• PRO HYDRA CERAMIDE MASK/Leaders Clinie(リーダーズ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • PRO HYDRA CERAMIDE MASK/Leaders Clinie(リーダーズ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • PRO HYDRA CERAMIDE MASK/Leaders Clinie(リーダーズ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • PRO HYDRA CERAMIDE MASK/Leaders Clinie(リーダーズ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • PRO HYDRA CERAMIDE MASK/Leaders Clinie(リーダーズ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • PRO HYDRA CERAMIDE MASK/Leaders Clinie(リーダーズ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • PRO HYDRA CERAMIDE MASK/Leaders Clinie(リーダーズ)/その他スキンケアを使ったクチコミ(7枚目)

《スキンケア方法》PRO HYDRA CERAMIDE MASK|Leaders Clinie(リーダーズ)の使い方・効果 -LEADERS様の プレゼントキャンペーンに当選して

LEADERS様の プレゼントキャンペーンに当選して 【カーミング バイオスティック エッセンスウォーター 】 【カーミング バイオスティック エッセンス アンプル】 【プロ ハイドラ アミノ スリーピング マスク】 を頂きました。 『商品説明』 《カーミング バイオスティック エッセンスウォーター 》 :敏感な肌を快適に落ち着かせ、 肌の体調を根強く丈夫にしてくれます。 :第4世代ポストバイオティクスを含み、肌のコアを強化し、 バランスを整えます。 :3段階ケアで肌の体調を 根本的に丈夫にします。 (鎮静、バリア強化と体調改善、 肌の保護と保湿) :トナーのさわやかさと エッセンスの栄養感を加え、 洗顔後に乾燥する肌にしっかりとした保湿感を与えます。 :感受性皮膚刺激テスト完了 :7種類の有害成分無添加。 * 臨床試験完了。 - 皮膚障壁回復(自生力)改善 - 水分損失量の改善 - 肌の赤みの改善 《プロ ハイドラ アミノ スリーピング マスク》 :昼間刺激された肌に夜間、 水分を集中供給してくれます。 :水分バリア強化を助け、 毎朝しっとりとした水光の肌に 整えてくれるウォーター ジェルマスクです。 :アミノ酸コンプレックスが 障壁を積み重ね、 肌の水分損失を防ぎます。 :優れた保湿力で肌を しっとりと保ちます。 :白色の水分クリームのような製剤で、シルキーな使用感で 素早く染み込みます。 :皮膚安全性テスト完了。 ▶ 使用方法 :夕方洗顔後スキンケア最後の段階で顔全体にやさしく塗って馴染ませます。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても使いやすい スキンケアセットです。 エッセンス、アンプル、 マスクのセットなので こちらでスキンケアが 完了してしまうのが とてもありがたいです。 まずエッセンスは かなりしゃばしゃばとしている さらっとしたテクスチャーなので 乾燥が気になるタイミングで その都度バシャバシャと 塗るようにしています。 みずちずしいので、 ベタベタせずに使えるので とても使いやすいです。 次にアンプルは ややこっくりとしつつ 柔らかいテクスチャーです。 こちらはお肌にのせたあとに ハンドプレスしてあげると お肌にゆっくりとなじんでくれるので 冬場の乾燥が気になる この時期には重ね塗りをして たっぷりと使うようにしています。 最後にマスクは 個包装になっており たっぷりとクリーミーな テクスチャーのクリームが 入っているので、 顔から首、デコルテ部分まで まんべんなく塗るようにして 使っています。 それぞれ一緒に使うことで よりお肌に馴染みがよいので とても気に入っています。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

おすすめアイテムLEADERS×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Calming Biotics Ampoule / LEADERS

Calming Biotics Ampoule

スポイトと違って出し入れがないのは便利かも。

カーミングバイオテックスブレミッシュセラム / LEADERS

カーミングバイオテックスブレミッシュセラム

All Filter Toner Ampoule / LEADERS

All Filter Toner Ampoule

肌にスーっと馴染んで浸透し、 しっとりと保湿感があるのに、ベタつきは全くなし!

LEADERS×美容液の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ミセラーアイメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第2位

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

フェイスクリームランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ