美術品のような筆軸と、肌に優しい人工毛 絵筆を思わせる木製の持ち手は、まるでキャンバスに色をのせる画家のよう。 メイク初心者から上級者まで、誰でも簡単にフルメイクを完成させることができます。🌸
もっと見るおすすめアイテムTHE TOOL LAB×メイクブラシ
THE TOOL LAB 101マルチタスカー |
| とても肌触りが良くブラシの跡がつかない!ムラなく均一にファンデを伸ばしてくれます♡ | 詳細を見る | ||
THE TOOL LAB 101B ベイビータスカー |
| 高密度の短い毛がブラシ跡を残さず、毛穴もカバーしてくれました☺️ | 詳細を見る | ||
THE TOOL LAB 231 フル カバレッジ コンシーラー ブラシ |
| このブラシを使ってカバー力が高すぎる、厚塗りに なると感じることもなく使えて、 とても綺麗になじみました!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE TOOL LAB×パフ・スポンジ
THE TOOL LAB ハイドロ メイクアップスポンジ ウォータードロップ | 1,350円 |
| しっかりもちもちな高密度なスポンジで 肌あたりも良い◎ | 詳細を見る | |
THE TOOL LAB ハッピーリムメイクアップスポンジ Jumbo |
| 素早く簡単にベースが仕上がるので全体はこれで一気に。これだけでも十分なくらい! | 詳細を見る | ||
THE TOOL LAB HAPPYRIM MAKEUP SPONGE BULLET |
| 水を含ませると一回りおおきくもっちりとふわふわの絶妙なバランスのスポンジになり、薄付きなのにややカバー力も感じさせてくれます | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】さんの人気クチコミ
泡立ちも良く、睡蓮とジャスミンの香りもとっても良い香りです♪ “モイスト”と謳われているだけあって、しっとりとした洗い心地、なんだけど、洗い流してみると結構キュッキュっとするしっかり洗えた感はあるかな🤔 トリートメント自体は、テクスチャゆるめで軽い使い心地ですが、保湿効果が期待できるから、パサつきが軽減されそうです♪
- 2022.09.25
くすみピンク・ベージュパッケージがおしゃれなこちらのアイテム♡ フローラルリュクスの香りがしっかり香って良いっっ♡ シャンプーは泡立ちが良く、すっきりとした洗い上がり🫧 コンディショナーはつるっとコーティングされたような指通りに♡ 髪のキメがそろったような仕上がりは、使い続けることで、美髪へと導いてくれそう🎵
- 2023.08.28
こちらみずみずしくってほんとによく伸びる!! 少量で全顔いけちゃうから厚塗り感が出ないし、つけ心地も軽いっ🫧 セミマットな仕上がりは、サラッとしていて これからの季節に大活躍しそうな予感🌻 気になった方はぜひお早めにチェックしてみてください☝️
- 2024.05.07
- 2022.09.25
\今だけの限定色/ 1個税込¥500で話題のキレイアンドコー♡ 限定色のアイシャドウパレットをお試ししてみました♡ プチプラなのに9色も入っていてそれでいて結構高発色!! ラメはブラシよりもチップを使う方がしっかりのると思います⭐️ しっかり色をのせると私の肌色だと目元がくすんで見える気がしたので、このやり方だとモーヴも使えるぞ!!(歓喜🎉) 色味が合わなかったとしてもラメがとっても可愛い〜♡ ラメだけ使うと考えても安いよね♡ 私が買いに行ったウエルシアも残り3点になっていたり、結構売れてそうです💦
- 2022.09.12
ひと塗りでも重ねてもポイント悩みにアプローチできるチップタイプのコンシーラー🫧 なめらかなテクスチャで厚塗り感なく自然にカバーしてくれるのがうれしい♡ サラッとしてくれるからこれからの季節にも使いやすそうだと感じました。 セミマットな仕上がりでサラッと仕上がるから軽いつけ心地♡ シミをがっつりカバーしてくれるわけではないから、 カモフラチップとの合わせ使いがおすすめ♡ 肌をなめらかに見せてくれる”クリアアップパウダー”と ツヤと明るさをプラスしてくれる”ブライトアップパウダー” 付属のふわふわとしたパフをすべらせるように塗布するだけで、 涼しげな透明感をプラスしてくれるからテクニックいらず🎵
- 2024.05.10