.&PrismMIRACLESHINEシャンプー&トリートメント&honeyとululisが共同開発したシャンプー&トリートメント🫶◉シャンプーシルク由来の洗浄成分で指通りの良い洗い上がりトゥインクルピオニーの香り◉ヘアトリートメントキューテ...
もっと見るおすすめアイテムFLOWDIA×サロンシャンプー
FLOWDIA フローディア シャンプー グランメロウ | 2,970円 |
| とろりとしたテクスチャーのシャンプーは、泡立てるとキメ細やかで濃密な泡立ちで、頭皮も髪にもなじませて洗い易いです✨ | 詳細を見る | |
FLOWDIA シャンプー スリークモイスト |
| 本当に泡立ちがすごいです!パーマやカラーリングでパサついていた髪がサラサラに。 | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア シャンプー リペアコンクメルティー | 880円 |
| 箱を開けた瞬間からフローラルの香りが広がり、とても良い香りがしました。 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
akopoko09さんの人気クチコミ
フローディアは一人一人の髪質に合わせたラインが存在するので、ボリュームの出にくい髪・絡まりやすい髪・ダメージで硬くなった髪・ダメージで乾燥した髪など、髪質やダメージの質に合わせたヘアケアができます🌿 柔らかめのテクスチャーなので、シャンプー後髪の水気をしっかりときってからなじませて使いました🌿 洗い流すと指通りなめらかで、ブロー後はサラサラとした軽い仕上がりでした✨
- 2022.07.23
薬用有効成分トラネキサム酸を配合した、スムーズに浸透するセンサーリアクション機能の化粧水🌿 とろっとしたテクスチャーのローションは、スーッと肌になじみベタつき感なく使えるのに、しっとりとした使い心地✨ 乳液とクリームを足して割ったようなテクスチャーで、ベタつき感なく使えてこれからの暑い季節でも使いやすい✨
- 2022.07.22
巻いた毛先・トップに動きをつくってエアリーでやわらかいスタイルをつくってくれるバーム ふんわりと立体的な仕上がりに 柔らかくて髪なじみの良いバーム べたつかずフワッとしたセット力なので、重たくならずに軽いエアリーな仕上がりに しっかりまとまって、うるっとしたDeepなウェット感 しっかりとした重みのある濡れ髪や、毛束感あるヘアスタイルに仕上げてくれるディープウェットオイル 軽い動きを出しつつサラッとShinyなウェット感 軽い濡れ髪•指通りサラッとした仕上がりがお好みの方にオススメ 重たくならずにつける量で軽い濡れ髪にもなるシャイニーウェットオイルは、暑い夏の濡れ髪ヘアにオススメです
- 2022.07.31
ワイズユークリニックが化粧品会社とコラボした、顔はもちろん全身に使うことができるトナーパッド ニキビなどの肌トラブルの予防にも効果的で、レーザー脱毛・ワックス脱毛後の肌鎮静や、毛穴の角質化にもオススメです メラニンの生成を抑制して、透明で血色の良いお肌へと導いてくれる肌トーン改善エッセンス
- 2022.07.29
ぷるんぷるんのゼリーのようなジェル状のテクスチャーは、少し硬めなので液ダレせずに使えるのでお肌に伸ばしやすい✨ ベタベタすることなく使えて、さっぱりとした使い心地なので他のスキンケアと併用したり、気になる箇所には重ね付けしたりして使えます🌿 このオールインワンゲル1つで、基本的なスキンケアができるので忙しい朝にも嬉しいアイテムです✨
- 2022.08.09
室内•衣類•布製品などにシュッとするだけで、快適なリラクゼーション空間になり香りも楽しめるルームフレグランス🌿 CBDとは、麻に含まれる天然成分カンナビノイドの1つで、正式にはカンナビジオールと呼ばれています✨ リラックス効果•ストレスや痛みの緩和など幅広いシーンでの活用が期待されている、安全性の高い天然成分🌿 今回は、センセーショナルな大人の雰囲気で花の香りも感じられるフリージア×ホワイトリリーのFreesiaを使用しました🌿 気分をリフレッシュしたい時に、カーテン•カーペットにシュッとスプレーするだけで、良い香りが広がり気持ちが整って心もリセットできます✨ MADE IN JAPANなので安心•安全に使えて、使わない時に置いておくだけでも素敵なインテリアになる、ボトルデザインもお気に入りです🌿
- 2022.08.07
商品詳細情報FLOWDIA フローディア シャンプー グランメロウ
- FLOWDIA(フローディア)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第190位シャンプー 20代 第190位シャンプー 30代 第190位シャンプー 40代以上 第190位サロンシャンプー 10代 第24位サロンシャンプー 20代 第24位サロンシャンプー 30代 第24位サロンシャンプー 40代以上 第24位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第190位シャンプー 脂性肌 第190位シャンプー 乾燥肌 第190位シャンプー 混合肌 第190位シャンプー 敏感肌 第190位サロンシャンプー 普通肌 第24位サロンシャンプー 脂性肌 第24位サロンシャンプー 乾燥肌 第24位サロンシャンプー 混合肌 第24位サロンシャンプー 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- シャンプー 250ml: 2,970円
- シャンプー 550ml: 4,950円
- シャンプー 450ml(詰替): 3,630円
- シャンプー 1000ml(詰替): 6,600円
- シャンプー 50ml(トライアルサイズ): 660円
- シャンプー 250ml
- シャンプー 550ml
- シャンプー 450ml(詰替)
- シャンプー 1000ml(詰替)
- シャンプー 50ml(トライアルサイズ)
- ごわついてまとまらず扱いにくくなったオトナ髪を、なめらかで健康的な艶髪へ導きます。
- デミ コスメティクス
- 2022/10/4