【乾燥しにくいリップ】スリーシマリングリップジャム14番WEARTHESUNSET✔️持ってるリップの中で、一番乾燥しにくいリップ!お家用と、持ち歩きお直し用2本常備しています💄本当に使える!!そしてツヤを出すのに最適!小さなラメも夏場ぴったりです。#THREE#スリー#シマリング#リップジャム#グロス#ラメ#リップ
もっと見るTHREE シマリング リップジャム(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「スリーシマリングリップジャム14☀️WEA..」
おすすめアイテムTHREE×リップグロス
THREE | シマリング リップジャム | ”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム” | リップグロス |
THREE | リリカルリップアミ | ”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
THREE | リップクラッシュ | ”大きさが異なる細かなパールが、さりげなくキラキラと輝きます♡” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
м e i@fs2nxx奈都紀さん⌣̈⃝♡ 自称イエベなんですが コーラルピンクは馴染みが 良すぎて最高です〜💛 私の地元もTHREEないので 遠出したときに行ってます😖💦 ネットだと色味とかよく分からないし たまに偽物もあるから不安ですよね…。
**なつき**♪@_________mmm15_ Meiさん💖 使い勝手が良くて いいですもんね❤️ THREE近くにお店がないので ネットで買おうかなーって 色々探してます😂
м e i@fs2nxx奈都紀さん⌣̈⃝♡ コメントありがとうございます!! こんなレビューで申し訳ないです😭 優しいお言葉ありがとうございます😭💗 コーラル可愛いですよね😍 是非、店頭でタッチアップしてみて下さい!!! お気に入りのカラーが見つかりますように😌
リップグロスランキング
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
м e iさんの人気クチコミ
私の主なコスメ収納です!他にもファンデーションなどがありますが全部入りきりませんでした😅ケースは無印良品のアクリルケースです。深めの2段と浅めの3段を組み合わせています。合計5000円くらいでした😳下の段から紹介していきます。中でも個人的にこれはおすすめ!というのも紹介します😃(全てプチプラコスメです。)①1段目下地、ファンデ、パウダー、コンシーラービューラー、まつげコーム、ヘアクリップ👩おすすめ→セザンヌの下地とフローフシのファンデ、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー②2段目アイシャドウ、ハイライト、チーク👀おすすめ→エスプリークのアイシャドウとエクセルのアイシャドウ、ケイトのチーク③3段目アイブロウ、シェーディング、ハイライトアイライナー、下地、パウダー、グロス✨おすすめ→ケイトのアイブロウ④4段目マスカラ、つけまつげ、リップ、アイテープ👁この段は普段使わなすぎてあまり開けません笑おすすめ→セザンヌのクリアマスカラ⑤5段目リップ、グロス、ティント、口紅💄おすすめ→ユイルカレス、オペラコスメが大好きで日に日に増えてしまいます笑参考になれば幸いです☺️#コスメ収納#無印良品#アクリルケース#プチプラ#おすすめ
- 2017.07.29
スリーシマリングリップジャム14☀️WEARTHESUNSET☀️少し透明感があるピンクレッドって感じです。コーラル系のカラーが欲しかったのですが以前タッチアップしていただいて気になっていた07はいつの間にか廃盤に…😥4本くらいおすすめされた中からこの14を選びタッチアップしていただきました。薄付きでナチュラルなのが好みなので最初、塗った直後は「少し濃いなぁ」と思いながらBAさんとお話してました🤫だけど、段々と馴染んできて「あれ?意外と使えそう!」と思い、購入を決意😏✨時間が経つと乾燥はしますが色持ちがかなり良いです💋グロスなのにカラーステイしてくれたので驚きました‼️✱今春から大学生になりました🌸片道、電車とバスで2時間かかる遠距離通学で毎日ヘトヘトです…。毎朝4時半起きで帰宅するのが21時半😪投稿頻度は前よりも下がりますが少しでもレビュー投稿できるように頑張ります…!#THREE#スリー#グロス#ピンクレッド#デパコス#おすすめ
- 2018.04.08
サロニアダブルイオンストレートアイロン今まで5年くらい別のアイロンを使用してましたが夏限定の水色が発売されると知り、ドンキで購入しました!1ヶ月使用した感想です📝•まず、電源を入れてから1分くらいで温まるので急いでる朝とかに最適です!(温まったらランプで知らせてくれます🌟)•最大230度まで上がるので自分の好きな温度で使用できます♡私はいつも適当ですが大体180度にしてます。•髪がとってもつるんつるんストレートになります!•軽いので持っていて手が疲れません。•コンセント部分が360度くるくる回せるので絡まりません。•海外対応!!(持ち運びできるポーチ付き)もう他のアイロンは使えないと思えるほど愛用しています💙他にもカールタイプや2wayタイプもあります。2wayと迷ったのですが口コミで2wayは全体が熱くなり火傷しやすいと書かれていたのでストレートのみのタイプにしました。#SALONIA#サロニア#ストレートアイロン#ヘアアイロン#限定色
- 2017.07.28
フローフシLIP38℃リップトリートメント21〈+1℃〉Natural〔ベビーピンク〕唇のケアとして毎日使っています。見た目はピンクですが付けてみるとほぼ透明です!まだ使い始めて1ヶ月も経っていないのにもう残り半分になっちゃいました😂毎日使っている感想です。•一時期、唇がすごく荒れてしまい薬用リップを何種類か試したのですが一向に良くならず…😓そんな時に、こちらの商品を思い出し治ったらいいな感覚でこまめに塗っていました。すると、3日くらいで治って驚きました‼️•縦じわが薄くなった気がする。•就寝前に塗ると朝の唇の調子が良いです🙆•重めのテクスチャーなのにベタベタしない。•唇がプルプルになります👄☆3つの理由は…•チップが少し塗りにくい。(慣れが必要かなと思います。)•気を付けないと液漏れする。•液が少なくなってくるとかなり取りにくい。(逆さまにして1日放置しても全く落ちてこないです。)•量が少ない😥•値段が量の割には少し高めかなと思います。参考になれば幸いです☺️✨#FLOWFUSHI#フローフシ#LIP38℃#グロス#ベビーピンク#プチプラ
- 2017.08.08
👀ポーチの中身紹介👀PAUL&JOESISTERのポーチです!ポール&ジョーと猫が大好きなのでお気に入りのポーチです🐈💕今まで小さいポーチに必要最低限のコスメしか入れてなかったり…そもそも鞄のポケットとかに剥き出しで適当に入れてたり…いや、それ以前にリップすら持ち歩かなかったりしてました😅ですが、4月から大学生になるのでメイク直しも必要かなーっと思い新調しました(笑)ポーチにはデパコスを入れたい人です🤣☑︎ポール&ジョープレストフェイスパウダー05ナチュラルで付けてる感0なのに毛穴を程よくカバーしてくれるパウダーです!付ける度に良い香りに癒されます😳🧡☑︎イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム06・07リップはその日の気分によって変えるのでお気に入りの2本を入れています💄06は透け感のあるレッドで07は肌馴染みの良いコーラルピンク。07を使用することが多いです!☑︎メンソレータムメルティクリームリップ潤いのある薬用リップで乾燥した時やリップを塗る時の下地に使っています。☑︎フェルナンダジェルフレグランス香水よりもふんわりとした優しめなマリアリゲルというお花の香りです💠ジェル状で肌に馴染ませるタイプなのでキツくならず、ふわっとした香りを出せます🌱☑︎ANESSAゴールド顔用の日焼け止めです。コンパクトなのでポーチに入れやすいです!今年こそは焼けないように毎日欠かさず日焼け止めを塗ろうと思います🤔☑︎KATEアイブロウペンシルNBR-3あまり出番はないですが緊急用に(笑)涙袋の影を描くのにも使えます!☑︎ダイソーぬれてる綿棒精製水を含んだ綿棒で目の周りや口周りのメイク直しに便利です!☑︎THREEチーキーシークブラッシュ09初めて使った時はプチプラとの差に驚きました!発色がすごく良いので2回くらいポンポンと軽く付けるのが良いです!王道ピンクのカラーがとっても可愛らしくて大好きなチークです💖☑︎ダイソーヘアコームブルーが好きなので入れてます💙☑︎ChastyマスカラコームメタルNマジェンタP折りたたみ式でめっちゃオススメです!ピッチの隙間が細いのでまつげをとかしやすいです☺️☑︎ロート製薬ロートCキューブm刺激が無いタイプの目薬でコンタクトにも使えます。ロート製薬なので安心←☑︎サボンドゥブランオーデコロン確か、限定品だったかなと思います。レビューしてあるので是非見てみて下さい😆優しい石鹸の香りで香水だけどキツくない匂いです!Francfrancで購入したコンパクトサイズのグラスアトマイザーに入れて持ち歩いています。☑︎スライドチークブラシコンパクトで使いやすい上にブラシがふわふわなので気に入ってます🎵☑︎ヘアピン跡が付かないピンで前髪を留める為のものです。☑︎ヘアゴムご飯を食べる時とか髪が邪魔になった時に結べるように常に入れています!笑大雑把にこんな感じです😲ほとんど過去にレビューしたことあるものです!何か質問あればコメント下さい✨かこ様のタグお借りします🙇♂️#ポーチの中身#みんなのポーチ事情#プチプラ#デパコス#お気に入り
- 2018.01.20
フローフシモテマスカラTECHNICAL3ブラシが細いので下まつ毛がかなり塗りやすい👀!!!上まつ毛も綺麗なセパレートができます!基本マスカラはダマになったりメイク落としが面倒臭いから滅多にしませんがこのマスカラは本当にダマにならないしお湯で落ちるので素晴らしいです😇モテマスカラは3本持っているのですがこれがダントツで優秀です👍👍もう少しカールキープがあれば完璧なのですがマスカラ塗った後にビューラーすれば良いのでそこまで気になりません😆💕#FLOWFUSHI#フローフシ#マスカラ#モテマスカラ#ブラック#プチプラ#おすすめ
- 2018.03.20
商品詳細情報THREE シマリング リップジャム
- リップグロス
- 3,300円
- 2015/1/7(最新発売日: 2018/4/25)
- THREE(スリー)