D8a9c2180b1f479f8f04dacb 1559192707 small

THREEシマリング リップジャム

• シマリング リップジャム/THREE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE シマリング リップジャム(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「スリーシマリングリップジャム14☀️WEA..」

м e i
  • м e i

スリー シマリング リップジャム14 ☀️WEAR THE SUNSET☀️ 少し透明感があるピンクレッドって感じです。 コーラル系のカラーが欲しかったのですが 以前タッチアップしていただいて気になっていた 07はいつの間にか廃盤に…😥 4本くらいおすすめされた中から この14を選びタッチアップしていただきました。 薄付きでナチュラルなのが好みなので 最初、塗った直後は「少し濃いなぁ」 と思いながらBAさんとお話してました🤫 だけど、段々と馴染んできて 「あれ?意外と使えそう!」と思い、購入を決意😏✨ 時間が経つと乾燥はしますが色持ちがかなり良いです💋 グロスなのにカラーステイしてくれたので驚きました‼️ ✱ 今春から大学生になりました🌸 片道、電車とバスで2時間かかる 遠距離通学で毎日ヘトヘトです…。 毎朝4時半起きで帰宅するのが21時半😪 投稿頻度は前よりも下がりますが 少しでもレビュー投稿できるように頑張ります…! #THREE #スリー #グロス #ピンクレッド #デパコス #おすすめ

おすすめアイテムTHREE×リップグロス

シマリング リップジャム / THREE

シマリング リップジャム

”うるうるぷっくり唇に♡伸びがよくグロス初心者でも付けやすいリップジャム”

リリカルリップアミ / THREE

リリカルリップアミ

”チップは柔らかめの腰のあるタイプ。手持ちリップのニュアンスチェンジにぴったりです。”

リップクラッシュ / THREE

リップクラッシュ

”大きさが異なる細かなパールが、さりげなくキラキラと輝きます♡”

THREE×リップグロスの商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪Meiさん❤️ THREEのリップシャム けっこう気になってるので レビュー参考になります❤️ コーラル系 私の中で今ブーム中なので 私も試したくなりました🎶

• м e i

м e i@fs2nxx奈都紀さん⌣̈⃝♡ 自称イエベなんですが コーラルピンクは馴染みが 良すぎて最高です〜💛 私の地元もTHREEないので 遠出したときに行ってます😖💦 ネットだと色味とかよく分からないし たまに偽物もあるから不安ですよね…。

• **なつき**♪

**なつき**♪@_________mmm15_ Meiさん💖 使い勝手が良くて いいですもんね❤️ THREE近くにお店がないので ネットで買おうかなーって 色々探してます😂

• м e i

м e i@fs2nxx奈都紀さん⌣̈⃝♡ コメントありがとうございます!! こんなレビューで申し訳ないです😭 優しいお言葉ありがとうございます😭💗 コーラル可愛いですよね😍 是非、店頭でタッチアップしてみて下さい!!! お気に入りのカラーが見つかりますように😌

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

м e iさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング リップジャム

リップグロス
2015/1/7(最新発売日: 2018/4/25)
THREE(スリー)