• 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「フローフシLIP38℃リップトリートメント..」

м e i
  • м e i

フローフシ LIP38℃ リップトリートメント21 〈+1℃〉Natural〔ベビーピンク〕 唇のケアとして毎日使っています。 見た目はピンクですが付けてみるとほぼ透明です! まだ使い始めて1ヶ月も経っていないのに もう残り半分になっちゃいました😂 毎日使っている感想です。 •一時期、唇がすごく荒れてしまい 薬用リップを何種類か試したのですが 一向に良くならず…😓 そんな時に、こちらの商品を思い出し 治ったらいいな感覚でこまめに塗っていました。 すると、3日くらいで治って驚きました‼️ •縦じわが薄くなった気がする。 •就寝前に塗ると朝の唇の調子が良いです🙆 •重めのテクスチャーなのにベタベタしない。 •唇がプルプルになります👄 ☆3つの理由は… •チップが少し塗りにくい。 (慣れが必要かなと思います。) •気を付けないと液漏れする。 •液が少なくなってくるとかなり取りにくい。 (逆さまにして1日放置しても全く落ちてこないです。) •量が少ない😥 •値段が量の割には少し高めかなと思います。 参考になれば幸いです☺️✨ #FLOWFUSHI #フローフシ #LIP38#グロス #ベビーピンク #プチプラ

• ア

参考になりました💭 meiさんはこの商品リピしますか?

• м e i

м e i@arkc_makeこんにちは😃 コメントありがとうございます! お役に立てて良かったです✨✨ レビューでも書いているのですが 底に溜まった液にチップが届かなくて 未だ、使い切れずにいます…😅 コスパ良くないと思うので リピはしないかなぁと思ってます😣 良い商品なのに不便な形状が残念です💦

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

• クチコミ数:1916件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

UZU BY FLOWFUSHI

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

м e iさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• 6.5ml: 1,760円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇をなめらかにし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) UZU is 100% cruelty-free. パラベンフリー / タルクフリー / 無香料