💟SEAESSENCE💟ママから生まれた自然派ブランドSEAESSENCE❤︎現代女性の多忙な毎日にシンプルかつハイクオリティなスキンケアを(*ᐛ*)ᒃ今回は、オレンジラフィーオイルとローズクォーツ美顔プレー...
もっと見るフェイスオイルランキング
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第187位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
| フェイスオイルランキング第3位 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第9位 | このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
tomakoさんの人気クチコミ
クリームなので洗いやすいです。しっとりもちもち洗いあがりもいいです#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#冬のマストバイ#はじめての投稿...
- 2021.12.07
☆*RoyalFacialMask*ローヤル3種ヒアルロン酸&3種コラーゲン高保湿シート4枚入り¥1420(税込)@royal_cosmetic_jp健康な肌をつくってくれます。コメ由来のグルコシルセラミドは肌に補給することにより、保湿効果が...
- 2022.02.05
☆*パエンナ*ハトムギ美容水inヒアルロン酸500ml500mlとたっぷり入っているのでバシャバシャ使えます☺️✨さらさらとしているので使いやすくてさっぱりします🤙これから大活躍しそうです☆#パエンナ #paenna #ハトムギ化粧水 #アン...
- 2022.03.12
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきのケアができるナイトケアブランドです。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤し、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの香りで、心地良い眠りに誘います。 髪にも肌にも使える、マルチ美容オイル。 アホ毛ケア/地肌マッサージ/熱ダメージケア/ボディケア/ネイルケア/スタイリングとして、24時間活躍するアイテムです。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)(全て保湿) 癒されるとってもいい香りで髪が多い私はすっきりとまとまり翌朝セットしやすくて使いやすいオイルです😉✨
- 2022.09.13
☆株式会社柳屋本店様*COHARU*smooth&shineスタイリングオイル¥1650商品説明髪のキメを整えて楽しむスタイリングオイル。美しいツヤとちゅるんとしたやわらかな質感をつくるサラサラ系。●ワンランク上のスタイリングを叶える・おしゃ...
- 2022.02.22
☆YOLUカームナイトリペアシャンプー、トリートメント🥰🎁【ナイトキャップ処方】ナイトキャップ処方で睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守る🎁【美容液成分配合】地肌に潤いを与える美容液成分配合🎁【特別な香り】安らぎたい夜にネロリ&ピオニーの香り...
- 2022.08.15
商品詳細情報SEA ESSENCE オレンジラフィーオイル
- SEA ESSENCE
- 15mL: 1,980円
- 30mL: 3,300円
- 稀少な高純度99.99% 南半球の深海で育まれた天然ワックスエステル 世界最高峰の精製技術で高純度99.99%を実現した海由来の天然ピュアオイルです。無色透明の天然ワックスエステルとも呼ばれる皮脂に近い成分でさらっと馴染み、うるおい肌をキープ。外的ダメージから肌をバリアします。匂いもないので敏感肌の方をはじめ、ベビー&キッズの保護オイルとしても最適です。 ※パラベンフリー、エタノールフリー、シリコーンフリー、鉱物油フリー、合成香料フリー、合成着色剤フリー、石油系界面活性剤フリー ※天然由来の原料を使用しているため、開封後6ヶ月以内のご使用をおすすめします。
- STM
- 2019/10/1