rubanのシャントリいただいて初めて使ったんだけど本当にサラッサラのふんわり仕上がりで良かった🥹💕やっぱり私にはケラチン配合のものが合ってる!! ruban de chouchouは動画クリエイターchichanさんプロデュースの商品で、約97%が天然由来成分でできておりノンシリコン・アルコールフリー処方のこだわりのシャンプーみたいです🧜♀️✨ 優しめなホワイトフローラルの香りも好き💐🤍
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
乃愛さんの人気クチコミ
まず泡立たない…!!泡泡にしようとしてもびちゃびちゃ…泡立て方が悪かったのかな?でも荒い方は間違ってないはず… これはダメだ!って決定的になったのは、匂い!!!!! 個人差あると思うんだけど、 自分的に、めっちゃ良く言ったらマダムの香り…?? 泡立ってないから流してもきしまないっちゃきしまないけど、たぶん汚れは取れてないから、迷い中だけど今所持してるウルリスのシャンプーで上から洗い直しました……… トリートメントはテクスチャーは軽め! いい感じに仕上がったのでは…?って思ったけどやはり匂いが😭😭 アプリコットとジャスミンの匂いってめっちゃ好きな匂いなんだけどな!?何でだろう…… お風呂上がったあとの、毛先の整い具合もあんまよくなかったです……パサパサ…🥺
- 2023.12.16
とにかくいい匂い!!お風呂の中がその匂いでいっぱいになって幸せでした🥰 泡立ちもまぁ悪くない!きしまない トリートメントの方も、重すぎず、軽すぎずという感じでした 乾かしてからは、毛先はすとんとしてて、ツヤが出てるような感じがしました✨️ 朝起きても匂いがまだ残っており、つるんとしていて、最近の中では高評価です✨️ また、少し気になるのが洗っていて抜け毛が多いところかな…?そこのポイントで星4の評価です!
- 2023.12.08
泡立てて、髪につけた途端かゆ!!!ってなりました(´•ω•`) 髪につけて痒い!!ってなったのはボタニストとアンドハニーのピンク以来でした、もうめちゃくちゃ痒い😭 キシキシ以前の問題!私とはめちゃくちゃ相性悪かったっぽいです(>ω<;) なんか、、、、固い???毛先に馴染ませるように付けて、なめらかさが残る程度まですすいだんですが…… うーん、ちょっと流すだけでよかったのかな??
- 2024.06.15
2日目⭐️Puruntモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント✨最初に言っときます。良すぎて語彙力なくしてます笑ものすっっっごくいい匂い美容院で洗ってくれてる匂いを限りなく再現してるさすが美容室メーカーが開発し...
- 2022.06.12
⚠️私のシャンプーとトリートメントの投稿は、そのシャンプーとトリートメントだけでどれくらい持つか知りたいため、乾かす時はオイルやミルク塗ってません! 強み①オーガニック調合ナイトリペア(100%オーガニック原料+生コラーゲンのナイト補修) 強み②石油系ゼロ石油系の洗浄成分allフリー(ホホバ由来の洗浄成分を使用) 強み③無添加・free ナイトラベンダーアロマの香り トリートメント:寝ている間にダメージと寝癖をケア。ナイトリペア原料と生コラーゲンで翌朝の髪質が変わる。90パーセント以上の美容液成分入り。ピュアでうるサラな髪へ。 ナイトカモミールアロマの香り
- 2022.12.06
初めて投稿します.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.(そして最初はLIPSに投稿すると思ってなかったので写真が使ったあとで大変申し訳ないです💦)普段はアマトラクゥオという少々お高めだけどとても髪に良いシャンプーを愛用してるのですが、長年...
- 2022.06.11
商品詳細情報ruban de chouchou スムースシャンプー&トリートメント
- シャンプー 本体400mL: 2,420円
- トリートメント本体400mL: 2,420円
- シャンプー(詰め替え)400mL: 2,200円
- トリートメント(詰め替え)400mL: 2,200円
- シャンプー&スムーストリートメントセット各400ml: 4,400円
- シャンプー&トリートメントセット(詰め替え各400ml): 4,180円
- シャンプー 本体400mL
- トリートメント本体400mL
- シャンプー(詰め替え)400mL
- トリートメント(詰め替え)400mL
- シャンプー&スムーストリートメントセット各400ml
- シャンプー&トリートメントセット(詰め替え)各400ml
- 【シャンプー】 トリプルシルク*1と2種類のクレイ*2配合で さらさらシルク髪へ。 やさしい使い心地で、2種類の洗浄成分の海泥を独自の比率で配合し、 きしみ感の少ない、マイルドな泡立ちのシャンプーが出来上がりました。 さらにトリプルシルク成分*や7種類の植物由来のエキスが 健やかな頭皮と毛髪を保ち、乾燥ダメージを防ぎます。 【トリートメント】 ケラチンがハリ・コシを与え、 さらりとした仕上がりに。 トリプルシルク成分*1や羊毛ケラチン*1が やさしく毛髪を包み込み、内側まで浸透。 毛髪を補修し、ツヤを与え、まとまりを良くします。 また、3種のセラミド*1が紫外線など外的刺激から 髪を守るため、指通りもスムーズ。 憧れのさらさら髪が続きます。 *1毛髪に艶を与える、クシ通りを良くする *2洗浄成分
- Offbeat
- 2022/8/19(最新発売日: 2024/7/16)
- <シャンプー 本体400mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、塩化Na、コカミドメチルMEA、クエン酸、DPG、ココアンホ酢酸Na、イソステアリン酸、BG、アルギニン、グルタミン酸、サフラワー油、クエン酸Na、グリチルリチン酸2K、(加水分解シルク/PG-プロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、モロッコ溶岩クレイ、サンゴ末、タナクラクレイ、ツボクサエキス、イソステアロイル加水分解シルク、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、加水分解シルク、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体400mL> 水、ジメチコン、(C15-19)アルカン、セタノール、ステアロキシ プロピルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、イソステアリ ン酸水添ヒマシ油、トコフェロール、BG、ココイルアルギニンエチル PCA、DPG、ヤシ油、グルタミン酸、スクワラン、シア脂、アルガニアス ピノサ核油、モロッコ溶岩クレイ、コメヌカ油、トレハロース、サンゴ 末、タナクラクレイ、イソステアリン酸、(加水分解シルク/PG-プロピ ルメチルシランジオール)クロスポリマー、グリセリン、PCA-Na、チオ クト酸、アルギニン、アスパラギン酸、(メタクリル酸グリセリルアミド エチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ポリクオタニウム-51、ケラチン(羊毛)、PCA、加水分解コリアンダー果実エキス、イソステア ロイル加水分解シルク、グリシン、アラニン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、加水分解シ ルク、オレンジ果実エキス、セリン、バリン、ハイブリッドローズ花エキ ス、フィトスフィンゴシン、コレステロール、プロリン、トレオニン、イソロ イシン、乳酸Na、ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、カルボ マー、ヒスチジン、フェニルアラニン、ペンチレングリコール、クエン酸 Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料