【いつものスキンケアがスペシャルに?!】こんばんは🌠今日はコットンの紹介です🙋♀️"シルコットうるうるコットンビタミンCPLUS+"気になってたシルコットのビタミンC+のコットン🍋いつもの化粧水がこのコットンを使うことでビタミンCもプラスできちゃう優れもの✨なんとビタミンC誘導体、ビタミンB2配合🤗1/2の化粧水でも驚くほど潤うのでバッティングにも使えます◎また、肌触りを良くする保湿成分も配合してあるのでお肌に優しいお手入れができちゃいます🙆♀️なかなか売ってるドラッグストアがなくて、ようやく見つけられました😑ぜひお試しください♪#コットン#シルコット#スキンケア#スキンケアルーティン#ビタミンC#ウルツヤ肌の基本
もっと見る【2022年冬新作コットン】シルコット シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+の効果に関する口コミ「シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ ..」
おすすめアイテムシルコット×コットン
シルコット | シルコットうるうるコットン | ”毛羽立つことなく優しく肌にフィットして心地良く使えます!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | シルコットなめらか仕立て | ”めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シルコット | ふきとりコットンシルキー仕立て | ”肌あたりがほんとに滑らかで優しくて、 さすが拭き取り専用♪ちょうどいい厚みともちもち感がgood” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る |
コットンランキング
SHISEIDO | ビューティーアップコットン F | ”ふんわりとやわらかな天然綿を何層にも重ねた肌に安全な製法。毛羽立ちやよれのない使い心地!” | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・コトン | ”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン | ”180枚入で250円!顔に繊維がつくこともないしすごくいい♪化粧水沢山使う派の人に!” | コットン |
無印良品 | 生成カットコットン・大判タイプ | ”毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!” | コットン |
シルコット | シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+ | コットン |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ブランハニー | 2WAY カスタムマイパッド | コットン |
| 1,155円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | はがして使えるコットン | ”162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!” | コットン |
| 210円(税込) | 詳細を見る |
いちごさんの人気クチコミ
BLENDBERRYオーラクリエイションB #myfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウンLIPSさんを通してブレンドベリーさんから提供させて頂きました。ありがとうございます😭提供ですが本音でレビューします!【GoodPoint】・しっとりめのパウダーで粉飛びがしにくい・ラメが繊細で可愛い・肌なじみの良い色特に、下段の真ん中の色。かなり肌なじみが良くてベースにピッタリ。これをベースに仕込むだけでまぶたに透明感が出で垢抜ける!!ピンクのラメは涙袋に乗せるだけで簡単に愛らしい涙袋が誕生するので重宝してます♡パケも可愛くて、チップも柔らかく塗りやすいので悪い所が見当たらないです…。ぜひぜひリピートしたいな〜と思っております!!ピンクだけど地雷メイクっぽくなりずらく、初心者さんにもピッタリだと思います✨#提供#提供_ブレンドベリー#提供_lips#アイシャドウパレット#やっぱこれやねん#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.14
メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液正直レビューしていきます!!〔使用感〕さらさらとしている。柑橘系のいい香り🍊〔Goodpoint〕・1滴ずつ出せる・ニキビ跡が薄くなった・顔の赤みが少し引いた・意外に無くなるのが遅いのでコスパが良い〔イマイチ〕・鼻の黒い毛穴には効果が無かったニキビ跡に効果があったのが嬉しくてリピありです⸜🙌🏻⸝柑橘系のいい香りがするので癒されます。私は夜のスキンケア時に使用しています!!#リピアイテム#ガチレビュー#1軍アイテム#はじめての投稿#ドラコス最強コスメ#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
- 2022.02.22
ETUDEキラキラアイシャドウ🪄✨🤍値段も600円あれば買えちゃうのでかなりお手頃✨【Goodpoint】・ラメが繊細で可愛い・スティックタイプで出先でも塗りやすい・細い&小さめなので持ち運び◎・コスパ良しカラバリも沢山あるので自分に合った色を見つけられるはず👀𓈒𓏸(3枚目参照)私が買ったのはPK003。薄ピンクのラメが涙ぶくろに最適で、涙ぶくろにササッと入れてあげるときらきらとしてとても可愛のでおすすめです!!マスク生活が続く今、目元を可愛くしてみませんか?!#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#プチプラコスメ#エチュード
- 2022.03.28
トーンアップUVエッセンスハピネスオーラとスーパーモイスチャージェル比較してみた!!【スーパーモイスチャージェル】・すーっと伸びて塗りやすい!!・みずみずしい。・トーンアップ効果は無し。【ハピネスオーラ】・ピンクの色💓・トーンアップ&血色感がプラス・ローズ(?)の香り・スーパーモイスチャージェルよりみずみずしさは欠ける個人的にはハピネスオーラがおすすめで!!自然に白くなるのに、血色感もプラスしてくれて✌🏻̖́-スーパーモイスチャージェルは塗りやすいので身体に塗ろうと思います!!昔スキンアクアのラベンダーの色を使ってたのですが、白さが浮いてしまった経験が…しかしハピネスオーラはピンクなので肌なじみが良かったです。#スキンアクア#トーンアップ_日焼け止め#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.06
黒髪さん◎の眉マスカラ🪄︎︎◝✩《キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ》09ナチュラルアッシュ黒髪でも浮かない自然な茶色🟤塗りやすさもバッチリ&1000円以下で買えちゃう手軽な価格たまに液が地肌に着いちゃうのが残念ポイント💦垢抜けのために眉毛の色明るくしたい人にはピッタリです!!私は自眉毛がしっかりあってかつ色が濃いですがしっかりと茶色に染め上げてくれるので満足です💮ふんわりとした眉毛の印象になります✨私はパウダーとセットで使ってます。気になる人は買ってみる価値はあるかも?!次もしっかりとリピさせて頂きます✊🏻#私の人生コスメ#本音レビュー#ヘビーローテーション_眉マスカラ#眉マスカラ#垢抜けしたい
- 2022.05.19
簡単にリップケアができる優秀アイテム!!REVLONキスシュガースクラブスウィートユズ少し甘いゆずの香り。ほんのりなので香りものが少し苦手な人にも使えそうです🙆🏻♀️スクラブ自体は大きめでザクザクしてます。スクラブは指で塗って手が汚れるイメージがあったのですがこれはそのままするする塗れるので外出先でもサッと塗れるのがぐっどぽいんと!夜にたっぷりと塗ると朝にぷるぷるになってます。塗る量が少ないと朝に乾燥してるのでそこは注意が必要です⚠︎︎#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
商品詳細情報シルコット シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+
- シルコット(Silcott)
- オープン価格