• 肌美精プレミア 薬用3Dマスク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌美精プレミア 薬用3Dマスク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌美精プレミア 薬用3Dマスク/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

肌美精 肌美精プレミア 薬用3Dマスクの効果に関する口コミ - 肌美精プレミア 薬用3Dマスク

PR 肌美精

肌美精プレミア 薬用3Dマスク をおためししました。 シワの改善と美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)効果がある 「ナイアシンアミド」を配合した薬用3Dマスクです。 別の商品のモニター時一緒に送って下さったパックなのですが フェイスマスクは大好きですし3Dマスクと言う点に惹かれてレビューしてみる事にしました。 有効成分ナイアシンアミドのW効果と ヒアルロン酸・ユズセラミド(保湿成分)が配合されています。 無香料.無着色でさらにアレルギーテスト済と言う点がうれしいです。 (全ての方にアレルギーが起こらないという事ではありません。) まずパッケージが黒とボルドーで高級感がありますねー! フェイスマスクでこのカラーリングはあまり見ないと思いました。 速攻洗顔後化粧水を馴染ませてから使用してみる事に。 まず雑誌のような形状になっていておでこから鼻の頭、あごのところから本の様に 開くような形状になっていてそれが顔に密着するところがいいですね。 鼻の部分が綺麗に貼りついてくれないというイライラが解消されます。 後はこのマスクの特徴としては頬のところに切り込みが入っていてあごの下の部分まで しっかりマスクを貼る事ができる事。 ここがしっかり覆われるのがうれしいですね。 さらに広げやすい耳がついていてパック同士がぴたっと貼りついてはがれず イライラしにくいつくりになっているのがうれしいです。 使用感はかなりしっとりしていて気持ちがいいです。 香りもあまり気にならないですね。 立体的な作りになっているし頬の部分に切れ込みがあ入っているせいもあると思いますが 美容液が垂れてくる心配もなくかなり気に入ったので愛用したいです。

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] / 肌美精

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]

フェイスマスク・パックランキング第122位

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった!

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

770円(編集部調べ)

はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

オープン価格

ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 肌美精プレミア 薬用3Dマスク

肌美精(ハダビセイ)
オープン価格