\髪が香りまで美しいよ…!!/ジルスチュアートが愛する花の香りブランド「FloraNotis(フローラノーティス)」♡ボディケアやヘアケア、フレグランスなど、香りを纏わせるアイテムがたくさん♪今回はリペアヘアオイルをお試し☆こちらは髪質によって選べる8種類の花の香りのヘアオイルで、それぞれ細い毛や普通毛、こっくりとした質感が好きな人向けなどの種類がありました!こちらはチェリーブロッサムの香りで、細い毛から普通毛の人向け☆2層になったオイルは使う前によく振って混ざり合わせてから使います。とても軽やかで、みずみずしいテクスチャーなので髪にもなじみやすく、するんとなめらかにまとまりました。香りもほどよく、でもとっても良い香り!髪は香りを纏いやすいので、ヘアオイルが良い香りなのって良いですよね♪濡れた髪にも、乾いた髪にも使えるので日中毛先に付け足したりも良いかも♡サイズ感もほどよくて、これはかなり好きなアイテムになりました!他の香りも気になるー(¨̮)#floranotis#floranotisjillstuart#フローラノーティス#フローラノーティスジルスチュアート#モニター_フローラノーティス#ヘアオイル#チェリーブロッサムリペアヘアオイル#チェリーブロッサムの香り#リペアヘアオイル#ツヤ髪#ヘアケア#MyBestCosme
もっと見る「ジルスチュアートの愛する花々を ..」
おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオイル
Flora Notis JILL STUART | チェリーブロッサム リペアヘアオイル | ”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎” | ヘアオイル |
Flora Notis JILL STUART | フローラルグリーン リペアヘアオイル | ヘアオイル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART | センシュアルジャスミン リペアヘアオイル | ”ジャスミンの甘い香りなんですが、甘過ぎず爽やかなので万人受けする香り…🥺” | ヘアオイル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
NiNE | マルチスタイリングオイルリッチ | ”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル” | ヘアオイル |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
♢アリエル♢@フォロバ100さんの人気クチコミ
\まるで菌活ファンデ?/CICA×乳酸菌でメイクと同時にスキンケア11.15発売━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ネイチャーリパブリック@naturerepublic_jpPROBIOエッセンスクッション━━━━━━━━━━━━━━━━━━━LIPS経由で頂きました˚✧₊⁎⏩美肌菌(肌表面の常在菌)が住みやすい環境づくりに着目!うるおい・肌荒れ防止・油水分バランスなどの環境を整えることによって、食事だけでなくお肌でも菌活ができるファンデーションです☺︎━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【形状】愛らしいピンクの卵型パクト草木の生命力を感じるグリーンをスプレーしたようなデザインやや大きめのパクトです☺︎⏩しずく型のパフ程良く厚みがありもっちりとした肌触りお顔の屈曲にも隙間なく塗布できます◎━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【カラー展開】全3色展開今回は標準色〜やや明るめ⏩N21ライトベージュを使用日本人の肌に合う色味やテクスチャーを追求軽やかなテクスチャで、白浮き・グレー浮きのない仕上がりを叶えてくれますよ◎━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【使用感・テクスチャー】スルスル伸びるクリーム状のテクスチャー香りは韓コス特有?のユリに似たオリエンタルフローラル色ムラや小さなシミなどはこれ1つでカバー出来ます◎なのに厚塗り感がなく、素肌感のある仕上がりがお気に入り♡塗布した後は表面サラサラ˚✧₊⁎保湿成分をしっかり結んで安定的に水分を守るシリコンゲルを適応しているので、内側はしっとりとした感触に期待が出来ます◎鉱物油、アルコール、パラベンフリー━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【配合成分】☑︎ツボクサエキス☑︎乳酸桿菌培養溶解質、乳酸球菌培養溶解質☑︎ビフィズス菌培養溶解質☑︎4サッカロミセス培養溶解質液━━━━━━━━━━━━━━━━━━━メイクと同時にスキンケア効果にも期待◎マスクメイクでも崩れにくく、素肌感のある仕上がりが続くのが特に気に入っています˚✧₊⁎【総評】仕上がり:セミマットツヤ感★★★☆☆カバー力★★★★☆保湿力★★★★☆崩れにくさ★★★★☆ナチュラル★★★★★#ネイチャーリパブリック#ネイリパ#クッションファンデ#ベースメイク#シカ#cica#ツボクサエキス#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#アットコスメ#lipsパートナー#ルルコスオフィシャルメンバー #プレゼント企画_ネイチャーリパブリック
\まつ毛美容液成分2倍♡/選ばれ続けるまつ毛美容液LIPS様経由でまつ毛ケア成分が通常verより2倍入っているプレミアムをお試しさせて頂きました˚✧₊⁎成分だけでなく、使いやすさや優しさにこだわった使用感にも注目⏩【形状】リップクリーム大の小ぶりなブロンズカラーの容器キラッキラです˚✧₊⁎フロッキーチップはしなりがあって凄く塗りやすいですし、目の際に当たっても痛くないです☺︎1本で2ヶ月〜2.5ヶ月分使用出来るそうですよ!【使用方法】使用ステップ:毎晩洗顔後、スキンケア前に˚✧₊⁎オイル、アルコールフリーなのでまつエクやまつパにも使えますよ♡⏩⏩1日1回でOK【テクスチャー】無色透明で適度なとろみがあるセラム香りもなく、その後に使用するスキンケアの妨げになりません˚✧₊⁎【使用感】ふわふわのチップは液含みが良いので1ストロークで片目に塗布出来ます☺︎つけたては液がまつ毛に絡み付いていますが乾きも早いですし、油膜感や固まった感じがないのも好印象でした˚✧₊⁎⏩⏩⏩個人的に気に入ったポイントコンタクトユーザー&極度のドライアイでまつ毛美容液はほとんど目に沁みて使えるものの方が少ないのですが、コチラはピュアフリー設計のお陰で極度のドライアイでも沁みずに使える貴重な存在♡(あくまでも個人意見なので全員に当てはまるわけではありません)使い続けるうちに土台を整えハリコシのあるまつ毛に導いてくれますよ♡使い切る頃が楽しみです♬通常版との相違点は⏩⏩⏩swipe個人的にプレミアムがオススメですが、プレミアムで重点的にケアした後に通常版に戻すのもアリですね˚✧₊⁎とってもオススメなので良かったらチェックしてみてください♡#pr#まつ育#プレミアム#まつ毛美容液#目元ケア#スカルプdボーテ#スカルプd#コンタクトユーザー#pr_スカルプDのまつ毛美容液アンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム#提供
- 2021.09.02
\やわらかい毛の質感と色づきの良さを両立/━━━━━━━━━━━━━━━━━━━デジャヴュ@dejavu_official.jpフィルム眉カラー━━━━━━━━━━━━━━━━━━━LIPS様よりご提供頂きました˚✧₊⁎極小ブラシが使いやすい◎やわらか質感×しっかり発色を両立した眉専用フィルムで固めず自然な眉へ導きます━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【形状】ポーチの中でも嵩張らないスリムな容器先端直径3mmのコンパクトな極小ブラシがセットされているよ☺︎━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【カラー展開】⏩ウォームブラウン使用温かみのある赤みブラウンです◎発色は良いので少し明るめに出ると思いました!カラー展開は赤み系〜黄み系とバリエーション豊か☺︎━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【使用方法】1.眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る。眉毛を根元から逆立てるようにして塗ることで、眉毛1本1本を根元からキャッチすることができます。2.眉頭から眉じりまで、毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の毛流れを整える。眉じりの細かい部分は毛流れに沿って塗ると、形を整えながらキレイに塗り上げることができます。━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【仕上がり】思ったより高発色!ガラッと眉の印象を変えることが出来ました☺︎極小ブラシのお陰で小さな産毛も拾ってくれて、均一な仕上がりに˚✧₊⁎固めず、毛流れに沿った自然な仕上がりになるところがお気に入り♡毛足の短いブラシだから地肌にも当たらないのもストレスフリー˚✧₊⁎デジャヴュのフィルム技術を応用した眉専用フィルムなので、皮脂や汗、擦れに強いのにお湯で落ちるのもポイント高い!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━柔らかい質感と、キレイな発色の眉メイクをWで楽しみたい方にオススメ!極小ブラシにも注目です◎#デジャヴュ#フィルム眉カラー#アイブロウ#眉マスカラ#アイブロウマスカラ#ポイントメイク#コスメ#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#アットコスメ#ルルコスオフィシャルメンバー#lipsパートナー#モニター_デジャヴュフィルム眉カラー
\9.16新発売/ワセリン、ペーストオイル、シリーズ最大量配合#カルテHD#モイスチュアバーム昨年デビューし話題となったカルテHD今秋ラインナップがパワーアップ˚✧₊⁎オールインワンや部分用保湿バーム、ハンドクリームなどが新しく発売されますよ˚✧₊⁎♡♡今回はLIPS様経由で部分用高保湿バームをお試しさせて頂きました☺︎♡♡♡【形状】手の平サイズのチューブ型の容器大きさはリップクリームより一回り大きいくらいかな?ポケットやポーチにスッと収まるスリムなパケです♡中身がドバッと出ないのも◎♡♡♡【使用方法】使用ステップ:乾燥が気になる時使用量:パール1粒〜【テクスチャー・使用感】硬めのバーム無香料、低刺激処方なのでお肌が過敏な時にも使っています◎ラッピング効果に特に期待出来ると思いました˚✧₊⁎とにかく密着感が凄い!バームが体温によってお肌にとけこむ感覚です♬ベタつき少なく、表面サラサラなのでメイクの上から使っても◎目元、法令線の乾燥が気になった時はいつでもどこでも塗布していますよ♬♡♡♡【応用編*バームプロテクト】マスクのゴムが痛い時⏩⏩マスク装着前にモイスチュアバームを薄く塗布お肌の負担を軽減してくれます◎耳の後ろはもちろん、マスクが当たるフェイスラインにもオススメです◎花粉シーズン⏩⏩鼻周りにモイスチュアバームを薄く塗り、刺激から守ってくれる効果にも期待出来ますスリムな形状で乾燥が気になった時にいつでもどこでも使えるのがポイント♡15gと小ぶりですがとても伸びが良いのでコストパフォーマンスも良いですよ◎9月16日発売なので是非チェックしてみてくださいね♬#高保湿バーム#メイクの上から#保湿#カルテHD#ヘパリン類似物質#KOSE#提供_カルテHD#提供#カルテHD モイスチュアバーム
- 2021.09.04
\カバー力と薄膜感の両立/ベスコス受賞˚✧₊⁎ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりを両立するランコムNo.1ファンデーション━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【形状】下がすぼまったディスペンサータイプの容器すりガラスのようなマットな質感です☺︎キャップのランコムローズがラグジュアリー感を引き立てます━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【カラー展開】日本人の肌色に合わせた全13色展開今回は⏩BO-02使用ベージュオークル系の標準色ですやや黄み寄り☑︎お肌の赤みを消したい方☑︎健康的に見せたい方におすすめ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【使用方法】1.1プッシュを半顔に使用します。2.頬の高い位置に3点置きし、タンイドルウルトラウェアメイクアップスポンジの横の面で縦に伸ばしたあと、顔の中心から放射線状に伸ばします。3.鼻の横や目元などの細かい部分はスポンジの先端を使い、ムラなく塗布してください。4.スポンジのダイヤモンド面でタッピングして密着させながら、余分なファンデーションを吸収しましょう。5.カバーが足りない箇所は、最初に使ったスポンジの面に残ったファンデーションを重ねてください。━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【テクスチャー・香り】サラッとしたなめらかなテクスチャー柔らかいパウダーフローラルの香りつけたてはほんのり香りますが、時間が経つと気にならなくなるかな☺︎━…━…━…━…━…━…━…━…━…━【使用感】薄膜でピタッとフィットセミマットで厚塗り感のない仕上がりです◎まるですっぴんでいるかのような、ストレスフリーな塗り心地˚✧₊⁎カバー力にも期待が出来ますよ☺︎汗や皮脂に強く、マスクにもつきにくいロングラスティングに期待出来るところが個人的に気に入っています◎━━━━━━━━━━━━━━━━━━━言わずと知れたロングセラーアイテムですが改めて感じる、つけ心地とカバー力のバランスすっぴん美肌だと錯覚してしまうくらい軽やかな使い心地♡日本人の肌色に合わせたカラー展開も嬉しいですよね♡#ランコム#ランコムファンデーション#タンイドルウルトラウェアリキッド#ロングラスティング#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#アットコスメ#ルルコスオフィシャルメンバー#lipsパートナー#カバー力#薄膜ファンデ#ベースメイク#モニター_ランコム
\サロン品質のオーガニック/ 何度も使ってきたアロマキフィ♡ハローキティデザインのシャンプーを使ってみました♬ 【形状】AROMAKIFIの通常パケは洗練された大人っぽい落ち着いたパケですがハローキティverはホワイトのボディにさりげなくキティちゃんが♡娘、大喜びです♡コチラはディスペンサータイプになります˚✧₊⁎♡♡♡【使用方法】使用量:2〜3プッシュ髪と地肌をぬらしてから適量を手にとり、手のひらで軽く泡立てたあと地肌をマッサージするように洗い、その後よくすすいでください。♡♡♡【テクスチャー】無色透明サラサラで緩めなテクスチャーです☺︎7つのフリー処方です◎シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油界面活性剤アロマティックローズの香りも女性らしい香りで気分が上がります♡総評はswipeしてね♬11種類のボタニカルエキス配合♡カラーやパーマで傷んだ髪を補修しますハローキティは限定ですがクチコミもシャンプー解析サイトでもAROMAKIFIは軒並み高評価♬DSやバラエティショップでのお取扱ですがサロン専売品に負けないクオリティ♡とってもオススメです☺︎是非チェックしてみてくださいね♬#シャンプー#アロマキフィ#AROMAKIFI#ハローキティデザイン#オーガニック#ヘアケア#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.09.08
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル