• チェリーブロッサム リペアヘアオイル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム リペアヘアオイル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム リペアヘアオイル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム リペアヘアオイル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム リペアヘアオイル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チェリーブロッサム リペアヘアオイル/Flora Notis JILL STUART/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「ジルスチュアートの愛する花々を ..」

♢アリエル♢@フォロバ100
  • ♢アリエル♢@フォロバ100
  • ブルベ 冬

ジルスチュアートの愛する花々を すべての人たちへ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フローラノーティス ジルスチュアート @floranotis_jillstuart チェリーブロッサム リペアヘアオイル ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【形状】 香水瓶のようなコロンとしたフォルム 二層式オイルです ドバッと出ない出っ張ったボトル口 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【使用方法】 ・2層が混ざるように、よく振ってからお使いください。 ・手のひらに少しずつのばし、髪になじませます。 ・乾いた髪、湿った髪のどちらにも使えます。 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【香り】 8種類の香りから選べるよ! 好みのテイストや気分で香りが選べるって魅力的♡ 今回は⏩チェリーブロッサムを使用 華やかで可愛らしいチェリーブロッサム♡ フレッシュさも感じます! 可愛らしいテイストがお好きな方にオススメ˚✧₊⁎ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【テクスチャー】 サラサラのオイル状のテクスチャー シェイクする事で重たいオイルが混ざり、白く濁ったオイルになるよ! なめらかな手触りに導いてくれます♡ とにかく香りが好き♡ 独身時代だったら確実にデート用コスメの1軍にしてる!笑 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フローラノーティスのほとんどのアイテムが数種類の香りから選べるようになっているので 自分へのご褒美はもちろん、お友達へのプレゼントにもオススメ♡ クリプレにも良いかも˚✧₊⁎ 是非チェックしてみてくださいね♡ #モニター_フローラノーティス #ヘアオイル #ジルスチュアート #ジル #フローラノーティス #ヘアケア #チェリーブロッサム #チェリーブロッサムの香り #アウトバストリートメント #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #lips #ルルコスオフィシャルメンバー LIPS様を通してモニターさせて頂きました。

おすすめアイテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオイル

チェリーブロッサム リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

ヘアオイル

フローラルグリーン リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

フローラルグリーン リペアヘアオイル

ヘアオイル

センシュアルジャスミン リペアヘアオイル / Flora Notis JILL STUART

センシュアルジャスミン リペアヘアオイル

”ジャスミンの甘い香りなんですが、甘過ぎず爽やかなので万人受けする香り…🥺”

ヘアオイル

Flora Notis JILL STUART×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

♢アリエル♢@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル

Flora Notis JILL STUART(フローラノーティス ジルスチュアート)