• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「\カバー力と薄膜感の両立/ ..」

♢アリエル♢@フォロバ100
  • ♢アリエル♢@フォロバ100
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ナチュラル
  • ブルベ 冬

\カバー力と薄膜感の両立/ ベスコス受賞˚✧₊⁎ ハイカバーなのに厚塗り感のない仕上がりを両立するランコムNo.1ファンデーション ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【形状】 下がすぼまったディスペンサータイプの容器 すりガラスのようなマットな質感です☺︎ キャップのランコムローズがラグジュアリー感を引き立てます ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【カラー展開】 日本人の肌色に合わせた全13色展開 今回は ⏩BO-02使用 ベージュオークル系の標準色です やや黄み寄り ☑︎お肌の赤みを消したい方 ☑︎健康的に見せたい方におすすめ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【使用方法】 1.1プッシュを半顔に使用します。 2.頬の高い位置に3点置きし、タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジの横の面で縦に伸ばしたあと、顔の中心から放射線状に伸ばします。 3.鼻の横や目元などの細かい部分はスポンジの先端を使い、ムラなく塗布してください。 4.スポンジのダイヤモンド面でタッピングして密着させながら、余分なファンデーションを吸収しましょう。 5.カバーが足りない箇所は、最初に使ったスポンジの面に残ったファンデーションを重ねてください。 ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【テクスチャー・香り】 サラッとしたなめらかなテクスチャー 柔らかいパウダーフローラルの香り つけたてはほんのり香りますが、時間が経つと気にならなくなるかな☺︎ ━…━…━…━…━…━…━…━…━…━ 【使用感】 薄膜でピタッとフィット セミマットで厚塗り感のない仕上がりです◎ まるですっぴんでいるかのような、ストレスフリーな塗り心地˚✧₊⁎ カバー力にも期待が出来ますよ☺︎ 汗や皮脂に強く、マスクにもつきにくいロングラスティングに期待出来るところが個人的に気に入っています◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 言わずと知れたロングセラーアイテムですが 改めて感じる、つけ心地とカバー力のバランス すっぴん美肌だと錯覚してしまうくらい軽やかな使い心地♡ 日本人の肌色に合わせたカラー展開も嬉しいですよね♡ #ランコム #ランコムファンデーション #タンイドルウルトラウェアリキッド #ロングラスティング #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #アットコスメ #ルルコスオフィシャルメンバー #lipsパートナー #カバー力 #薄膜ファンデ #ベースメイク #モニター_ランコム

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド / LANCOME

アプソリュ タン サブリムエッセンス リキッド

”時間が経つとツヤ感のある健康な肌に見えるぅぅぅが、カバー力はあんまり減ってない!肌がより綺麗に見える♪”

タン クラリフィック リキッド / LANCOME

タン クラリフィック リキッド

”ナチュラルで素肌っぽい仕上がり! 私が気に入っているポイントは保湿力と馴染みの良さ!!”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ライトリフレクティング ファンデーション

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

RMK

スキンティント

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

♢アリエル♢@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

LANCOME(ランコム)