サラッとしていて柔らかなクリーム。 軽いのに肌に濃厚に留まるような使用感😌 夜使用した翌朝は、弾力のある肌になり 頬がふっくらとした感じになります パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na ビタミンCの100倍 脂溶性ビタミンC誘導体の5倍の浸透性 プラセンタエキス 新陳代謝を促し肌のシミを追い出す効果。 桑白皮エキス シミの原因をつくるチロシンキナーゼを撃退。
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
恵梨さんの人気クチコミ
動画あるよ❤️皮膜タイプは、二重のりよりも高い?そんなことなーい!800円くらいで買えちゃうお値段も使用感も優秀なアイプチ。ラテックスを使用した液で、膜が作れるので、まぶたにぴーんとハリができ、折り込まれるよ!かなり細めに塗っても、折り込まれ...
- 2018.08.11
#エチュードハウス#炭酸ティント#etudehouse#softdrinktint#ソフトドリンクティント#自販機ティントmoremeという韓国美容情報アプリのキャンペーンにて頂きました。・#BL601#ミルキーソーダ?水色のボトル。これは、...
- 2018.09.29
新商品☆限定色この色は#セザンヌ取り扱い大型店舗のみ限定店舗販売の#限定色です。・透け感があるようなオレンジ。グロスのジューシーさを兼ね備えたティント。・1度コットンで拭き取ると、結構落ちてしまったけど、唇に塗った時は、飲み物を飲んでもきちん...
- 2018.09.24
とにかく、すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、でお肌に優しいなんて、信じられません!ツヤツヤです。密着感を高めるためには、下地なしで直接塗っていいそうです。ポリマーやシリコンの配合されているものとは相性...
- 2018.09.01
セザンヌスティックシェーディングandハイライトー!これは下地より先に使うのだ...。歌舞伎役者のようにまず、顔面の高く見せたいところにはハイライト、影にしたいところはシェーディング、ほりも深く見せたいから眉下にもシェーディング目の周りのCゾ...
- 2019.01.14
#動画こちらの評価が低いような気もするのですが、たぶん「上級者向けアイテム」だからだと思います。パッケージにもそのように記載してありました。二重になりやすいラインを熟知している方、べっとりと広範囲に付けなくても大丈夫な方、つけまつげをつけると...
- 2019.04.18