MiMC エムアイエムシーのミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by ありさん🐰🌸

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC エムアイエムシー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

MIMC ミネラルリキッドリーファンデーション 最近お気に入りで、 普段はこればっかり使っています💓 ミネラルファンデってあまり カバー力が無いイメージでしたが、 こちらはある程度ならカバーしてくれるし 元から素肌が綺麗な感じに 仕上げてくれます💓 下地いらずでこちらをペッペーと 塗るだけで綺麗な肌に、、😳 コツもいらないので、 朝の忙しい時に大活躍です😂💓 密着力がすごくあるし、 乾燥もしないので乾燥肌さんにもオススメ💓 私は全顔に伸ばしたら 水を含ませるタイプのスポンジに 水を含ませてポンポンと馴染ませています💓 私はピンク系のお色を選びましたが 夕方になってもくすまずすごく良い💓! ↑私は基本夕方になると すっっごくくすむタイプです😭 最近は毎日これですが、 やっぱり暑くなってきて汗をかくと 崩れにくいパウダー(私はプードル) を使っても鼻周りは崩れてしまう💦 ので☆マイナス1です😭 でも真夏以外なら使い心地や 肌への優しさは本当に完璧なので これからもリピする予定です🙆‍♀️ #LIPSGIRLS

クリップして保存26
ありさん🐰🌸

あなたにおすすめのクチコミ

ありさん🐰🌸さんの人気クチコミ