D5b6d4f0345ca05b86f41f1e 1543553958 thumb

MiMCミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「今まで出会ったファンデーションの中でも付け..」

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶
  • 𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶

今まで出会ったファンデーションの中でも付けた瞬間本当に感動して1番大好きなMiMCのミネラルリキッドリーファンデーション、101アイボリーです このファンデーションの何が感動したのかと言うと、すごくみずみずしいつやが出るところ!透明感があってまるで自分の肌じゃないかのように思えました✦ฺ下地なしでOKなのも、あまりあれこれ重ねたくないナチュラル派の私には良かったです🙆‍♀️ ただTゾーンや少しつやを抑えたいところにはパウダーを塗っておくと崩れにくいかな せっけんで落とせるからお肌に負担が少なくて嬉しい! プッシュタイプになっていて、BAさん曰く半顔で1プッシュとのことですが、私は全顔1プッシュでいけました✦ฺ

• sparkle_beauty_gnc

sparkle_beauty_gnc急なコメント申し訳ないです! こちらチークはどちらのものをお使いですか?^^^

• 𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶このチークはジルスチュアートのミックスブラッシュコンパクト モアカラーズです!

リキッドファンデーションランキング

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝒶𝓎𝒶𝓀𝒶さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション
      2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
      MiMC(エムアイエムシー)