MiMC エムアイエムシーのミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by Ꭺ

• ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC エムアイエムシー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC エムアイエムシー/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++/MiMC エムアイエムシー/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

今まで出会ったファンデーションの中でも付けた瞬間本当に感動して1番大好きなMiMCのミネラルリキッドリーファンデーション、101アイボリーです このファンデーションの何が感動したのかと言うと、すごくみずみずしいつやが出るところ!透明感があってまるで自分の肌じゃないかのように思えました✦ฺ下地なしでOKなのも、あまりあれこれ重ねたくないナチュラル派の私には良かったです🙆‍♀️ ただTゾーンや少しつやを抑えたいところにはパウダーを塗っておくと崩れにくいかな せっけんで落とせるからお肌に負担が少なくて嬉しい! プッシュタイプになっていて、BAさん曰く半顔で1プッシュとのことですが、私は全顔1プッシュでいけました✦ฺ

クリップして保存26
sparkle_beauty_gnc
sparkle_beauty_gnc2018.06.01

急なコメント申し訳ないです! こちらチークはどちらのものをお使いですか?^^^

2018.06.03

このチークはジルスチュアートのミックスブラッシュコンパクト モアカラーズです!

sparkle_beauty_gnc
sparkle_beauty_gnc2018.06.01

2018.06.03

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

Ꭺさんの人気クチコミ