1回200円⁉️マスクの湿気でまつ毛が下がる‼️サロンのまつげパーマ高い‼️そんなあなたQoo10で「まつげパーマ」で検索!※自己責任ですEYE2IN低刺激セルフプロ用まつげパーマセット(美容液別売り)あったー!ん?セルフプロ用?というのはどっちやねん!と少し意味が分かりませんでした…🤔💭10回分入りでーす!衛生的✨ロッド選びは気持ち大きめの方がオススメ💗心配な方は、片目ずつ行ってください。準備するものEYE2IN低刺激セルフプロ用まつげパーマ3種セットサージカルテープ、精製水、小さいお皿、つまようじ、めんぼう、仕上げのまつ毛美容液①サージカルテープで下まつ毛を固定します②ロッドの裏にグルーを塗りまぶたを引き上げてまつ毛から1ミリ離して貼り付けます(端をサージカルテープで固定すると良し)③グルーをロッドの表面に端から少しずつつけブラシ、Y字コームで貼り付けていきます(水溶性のグルーなので精製水を綿棒につけ固まったグルーを撫でながら)④綿棒で1剤を根元から4分の3に塗布ペーパーやラップをのせ、そして10〜12分放置!(軟毛化させます)⚠️ネトフリとか見ちゃダメです⏱⑤精製水を綿棒につけて拭き取りグルー、つまようじ、Y字コームでプロの画像のように綺麗に‼️‼️‼️剥がれてきたまつげをロッドに貼り付けます。※どれだけ時間がかかってもここに1番時間を割いてください⑥2剤を塗布10〜12分放置ペーパーやラップはのせなくていいです⚠️ネトフリとか見ちゃダメです⏱⑦綿棒を精製水につけ、綺麗に拭き取ります⑧ケラチンブースターを乗せて10分放置⑨精製水綿棒で拭き取り、ロッドを剥がし、濡らしたコットンでまぶたも拭き取るまつ毛美容液でコーティング完成‼️‼️‼️綺麗に上がりました♨️くれぐれも目に入らないように自己責任で行ってください!YouTubeに参考動画が載っていましたのでそれを予習してからやるといいですよ💗お見苦しい画像失礼致しました💦最後まで閲覧下さりありがとうございました💗#Qoo10#まつげパーマ#まつ毛美容液#セルフまつげパーマ#セルフマツパ#セルフまつパ
もっと見るまつげ美容液EX|CEZANNEを使った口コミ 「セルフまつパを推したい…!脱マスカラできます!👏 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつ毛美容液 | ”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!” | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
CEZANNE | まつげ美容液 | ”他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗” | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
キット・セットランキング
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
SK-II | ニューライフ トライアル キット | トライアルキット |
| 11,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2022 | ”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!” | メイクアップキット |
Elégance | コフレ タンタシオン | ”全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕” | メイクアップキット |
Qoo10 | EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット | ”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
シルキーロールズ | セルフまつ毛パーマキット | ”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!” | その他キットセット |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | UZU HAPPY BAG | ”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆♀️” | メイクアップキット |
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
アイムミミ | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
VIYEUX | アイラッシュセラム | まつげ美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
ヒロインメイク | アイラッシュセラムEX | ”ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪” | まつげ美容液 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
のののん♪さんの人気クチコミ
🌷トナーパッド4種類比較🌷♥ネイチャーリパブリック(90枚)グリーンダーママイルドシカスージングパッド・三日月型なので、目の下にピッタリ合います♪・高密着(付けているのか一瞬分からないほど!)・Cica肌荒れ鎮静効果♥VTCICAマイルドトナーパッド(60枚)・ボコボコが汚れを取ってくれる!私は朝洗顔の代わりに使ったりします✨・Cica肌荒れ鎮静効果♥ダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド・ガーゼ素材なので、汚れを拭き取ってくれます!・Cica肌荒れ鎮静効果・直径4cmと小さめ!⇒〈追記〉現在販売されているパッドは改良され、6cmになっているようです👏♥ダーマトリーハイポアレジェニックモイスチャライジングクリームパッド・保湿に特化・付けたあとはオイルで保湿した感じになるので、朝より夜に集中保湿ケアとして使ってます✨・直径7cmとどれよりも大きいので、パックとしても◎゚・*:.。..。.:+・゚゚・*:.。..。.:+・゚トナーパッド4種類比較いかがでしたか?いくつか持っていると、その日のお肌の調子に合ったものを選べます🙆♀️〈私の場合〉・乾燥が気になって洗顔したくない日⇒vtcicaかダーマトリーcicaで汚れを拭き取り、その後いつものケアに入ります・乾燥による肌荒れの日⇒ネイチャーリパブリック2枚とダーマトリークリームパッド2枚で集中保湿します!参考になると嬉しいです♪#メガ割り#qoo10#qoo10_メガ割#トナーパッド#vt_シカ#nature_republic#ダーマトリー#cica#cicaパック#おこもり美容#乾燥肌_スキンケア#肌荒れ_ニキビ#シカパック
- 2021.11.18
💆♂️敏感肌さんオススメクレンジングバーム💆♀️先日DUOクレンジングバームの定期便5回目が届きました✨これまでの4回分を使ってみたレビューです♪〈DUOクレンジングバームの良いところ〉・定期便だとお安く買える・とにかく敏感肌に優しい😭⇒ダブル洗顔不要⇒肌の悩みに合わせたタイプが選べる⇒軽く撫でるだけでメイクが綺麗に落ちる・私は2ヶ月で使い切ります(まあまあ長めに使えます!)私は初回定期便半額という広告に惹かれて初回は購入しました。1回目で解約も可能だったのですが、肌荒れが前より良くなったような気がしたので継続して購入してます✨◎そして5回目の今回、薬用クレンジングバームバリアに変更しました。理由としては、冬は肌トラブルが多発するので、潤いを逃がさないバリアがこれからの時期は適していると考えたからです⛄️⛄️この冬は肌トラブルが起きませんように…🙏⚠️《追記》DUOのキャンペーンは時期によって異なりますのでご注意ください✨#duo#デュオクレンジングバーム#ザクレンジングバーム#クレンジングバーム#クレンジング#クレンジングオイル#定期便#敏感肌スキンケア#敏感肌#乾燥肌#おこもり美容
- 2021.11.14
【rom&nd:マットvsうるうる】💋〈お値段〉¥1199楽天のLUDIAPLUSさんで購入!2本買うと200円OFFのクーポン使いました♪マットリップは初めて購入しました🌷実際に使ってみたので、特徴まとめました↓●rom&ndゼロベルベットティント22グレインヌード・色持ちがとにかく驚異的・長く付けていると、乾燥と皮剥け少し感じます!・少しつけて指で馴染ませるのがオススメ✨●rom&ndジューシーラスティングティント23ヌカダミア・色持ちはゼロベルベットよりはなし・長く付けていても潤ってます💋・粘膜リップの様で、私の唇(イエベ秋)との相性が良かったですジューシーラスティングティントは他の色も持っていて、唇が荒れないところがとても好きです💘#ロムアンド#ロムアンドティント#romand#romandlipstick#ティントリップ#ティント#ジューシーラスティングティント#ゼロベルベットティント#ヌカダミア#韓国コスメ#リップ#lip#lips#リップス#tint#潤いリップ#マットリップ#イエベ秋#イエベメイク#イエベ#オレンジメイク#オレンジブラウン#オレンジリップ#オレンジベージュ#ヌードリップ#💄#プチプラコスメ#リップクリーム#リップティント#韓国メイク#パケ買い至上主義
- 2021.11.12
【色つき誕生】CANMAKEのリップスクラブ#みかんイエローをご紹介🍊キャンメイクリップケアスクラブ¥594購入したのは、03みかんイエローその他は🤍01クリア💗02クリアピンクがあります🌷〈使用感〉付けたあとはスースーします。特に夜のリップマスクとして使用すると、翌朝皮が剥けてツルツルになっています◎△私はレブロンのリップスクラブを毎晩使っていますが、レブロンの方が皮剥けを感じ、ツルツルになります!○ただ、ほんのりオレンジに色が付くので、普段使いもできてケアもできるのはキャンメイクですね🥰あとはお値段もキャンメイクの方がお安いです💸見かけたらぜひ購入してみて下さい✨#リップクリーム#revlon#レブロン#スクラブ#リップスクラブ#キャンメイク#canmake#オレンジメイク#ストック#リピ買い#角質ケア#角質#口角炎#唇#唇ケア#唇荒れ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#リピ買い#リピートコスメ#イエベ#キャンメイク新作#リップ#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
- 2022.01.04
【なんと2596円お得】ルルルン福袋🧖♀️先日ドンキでルルルン福袋を発見👀中身は袋の裏面に書いてあり、40%お得に買えると記載されていました💮〈中身と定価〉(楽天市場ルルルン公式ショップ記載価格参考)❁ルルルン青32枚入¥1980❁クレンジングバームF75g¥2420❁オーガニックスペシャルボックス(5枚入)¥1320❁レスキューフェイスマスク濃密肌1枚¥220❁レスキューフェイスマスク透明感1枚¥220〈どのくらいお得?〉福袋の価格:¥3564定価の合計:¥6160つまり…42%OFFの【¥2596】お得👏〈オーガニックパックを使ってみた感想〉オーガニックのバラを選びました🌹まずいい匂い…😌😌😌となり、とろとろの美容液に浸されたパックは保湿力満点でした。次の日の化粧乗りが良くなったなあと感じました!継続して使ってみます✨フェイスマスクのストックをしている方、クレンジングを試してみたい方など、オススメです✨ぜひドンキをチェックしてみてください♡店舗に寄るようですが、イオンやイトーヨーカドーなどでも購入できるようです♪インスタグラムでも投稿しています♪nononomywayで検索してみてください🔎♡#フェイスマスク#ルルルン#ルルルンパック#ルルルンクレンジングバーム#ルルルン福袋#lululun#lululunmask#お得情報#ドンキホーテ#ドンキ購入品#スキンケア#パック#福袋#facepack#フォローミー#followme#クレンジング#クレンジングバーム#w洗顔不要#美容好きな人と繋がりたい#購入品#購入品紹介#スキンケアマニア#保湿ケア#お得#レビュー#敏感肌スキンケア#skincare#リップス#オーガニック#ガチレビュー
- 2022.02.10
【実質265円】🦌LIPSで購入してみました♪⚠️公開記念でもらえる1000円offクーポンは2022.1.31つまり明日で期限が切れてしまいます。ぜひ気になった方はお早めにリップスをチェックして下さい✨リップスで購入できるブランドは限られてはいますが、キャンメイクやセザンヌ、ロムアンドなどなど有名なブランドから購入可能です✨〇3000円以上で送料無料(送料は490円です)〇ポイント還元率は約10%〇アカウントを持っていると、投稿や閲覧などのクエストをクリアしていくとポイントが貯まっていきます♪〇配送は私の場合3日と早くてありがたかったです!包装も申し分ないです✨今回私は先取りキャンペーンの1500円クーポンを使ったんですが、1000円offクーポンがまだ残っています!明日までなので、使ってしまうか迷います😎ロムアンドのリップ大好きなので、グロスを買うかどうか迷いに迷っています。スキンケア用品も多数購入できるようなので、考えます💭みなさんもLIPSでのお得に購入を検討してみてください🉐♡ちなみに今回は4点購入し、キャンメイクのトップコート以外は使ってみたので、星を付けています☆セザンヌのまつげ美容液はリピ買い♡⚠️《追記》リップスではクーポンが発行されたり、時期によってお得に買える方法が異なります✨チェックしてみてください✅☺️#リップス#lips#リップス購入品#購入品紹介#リップスショッピング#コスメ#コスメオタク#クーポン#ポイント#ポイント活動#ポイ活#ポイ活初心者#レビュー#購入してみた#followme#ちふれ#キャンメイク#エテュセ#cezanne#セザンヌ#コスメレビュー#リピアイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.30