• クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

ettusais・無印良品・デュカートのネイル・ネイルケアを使った口コミ -色付きのネイルはしないけど…ナチュラルに綺麗に見せたい✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

色付きのネイルはしないけど…ナチュラルに綺麗に見せたい✨ そんな私のネイルケアルーティンです💅 🎀使うもの🎀 ・無印良品ネイルケアオイル ・無印良品甘皮ケアオイル ・デュカートキューティクルトリマー ・ettusaisクイックケアコートピンク どのアイテムも1000円前後で手に入るものです︎💕 デュカートとエテュセはLIPSショッピングで購入しました◎ 🎀順序🎀 ①無印の甘皮ケアオイルで甘皮を押しながら甘皮を除去しやすくし、トリマーでスルスルと除去します。 ②オイルはティッシュでできるだけ拭き取り、ケアコートを塗る。 ③ケアコートはすぐに乾くので、乾いたら最後に無印のケアオイルを塗る。 このネイルケアルーティンで、かなり綺麗な指先に見えると思います。 ネイルをお店でしてもらうと割と高いお金がかかるので、私は自分でケアを頑張っています☺️ 甘皮除去…私は結構好きで、するすると取れるのが快感です😂 ぜひ試してみてください✨ #ネイルケア #ettusais #甘皮ケアオイル #無印良品 #無印良品_ネイルケアオイル #ネイルオイル #デュカート #甘皮処理 #甘皮ケア #ルーティン #クイックケアコート #自爪育成 #正直レポ

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

• 保存数:26635件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

• 保存数:10440件
ネイルオイルランキング第6位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了
  • 保存数:799件

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キューティクルトリマー / デュカート

キューティクルトリマー

• 保存数:1009件

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

爪ミガキセット / デュカート

爪ミガキセット

792円
  • 保存数:832件

このキットがあればみんな綺麗になれます☆爪がツルツルピカピカ

エメリーファイル / デュカート

エメリーファイル

• 保存数:466件

とても薄いので爪のキワまでフィットして使いやすいです!

デュカート×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:299件

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

• 保存数:80件

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

605円
  • 保存数:11500件

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

キューティクルトリマー

• 保存数:1009件

ohora

Gel Lamp

• 保存数:374件

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

HOMEI

コンパクトジェルライト30

• 保存数:477件

簡単・乾く間の待ち時間が短い!サンディングしないでいいので爪を傷めない

NAILTOWN

マグネットスティック

• 保存数:78件

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

ネイル工房

絶佳筆

• 保存数:49件

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

クレーム アブリコ

• 保存数:310件

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

NAILTOWN

マジックパウダーペン

• 保存数:152件

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

ネイル用品のランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:26635件
ネイルオイルランキング第1位

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30113件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

リペア セラム

770円
  • 保存数:161件
ネイルオイルランキング第3位詳細を見る

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12384件

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2462件
ネイルオイルランキング第5位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

甘皮ケアオイル

• 保存数:10440件
ネイルオイルランキング第6位

ネイルホリック リペアミルク

440円
  • 保存数:907件
ネイルオイルランキング第7位

べたつかず、サラっとした使い心地のミルクタイプで、傷んだ爪をすこやかに保つケアエッセンス❤

RMK

RMK ネイルケア ジェルオイル N

• 保存数:1662件
ネイルオイルランキング第8位

ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:840件

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:6949件
ネイルオイルランキング第10位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

のののん♪さんの人気クチコミ

2023年12月10日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択