• AACモイスチャースキンピール/AAC/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • AACモイスチャースキンピール/AAC/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • AACモイスチャースキンピール/AAC/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • AACモイスチャースキンピール/AAC/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • AACモイスチャースキンピール/AAC/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)

AAC AACモイスチャースキンピールの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのピーリング!【AAC モイスチャースキンピール 】

PR AAC

【AAC モイスチャースキンピール 】 のご紹介です。 『商品説明』 スキンケアの通り道を ふさいでしまう古い角質。 通常の洗顔だけでは取り切れない分を、ピーリングローションでするりとオフ! 化粧水以降のコスメの浸透が ガラリと変わります。 その後のスキンケアの力を 十分に発揮させるためにも、 土台をととのえる事が大切です。 お敏感肌の方にもお使いいただける、 無香料・無鉱物油・アルコールフリーのピーリングローション 《AAC》 皮膚科医とエステティシャンの 共同開発した商品です。 角質ケアをスキンケアの 原点において開発した角質柔軟化粧水。 AHA(肌環境を整える)配合の 肌に負担をかけない優しい処方。 一般的なピーリングのように 角質を剥がすのではなく、 同時に美肌成分*を与えます。 たっぷりの潤いで満たし明るい素肌へ 角質層を整えてあげると、 肌がふっくらして、キメが整い、 毛穴の目立ちにくい素肌へと導きます。 また、ニキビ・ニキビ肌・ 皮脂の過剰分泌に お悩みの方にもおすすめです☆ 当院にお越しいただいたいる、 ニキビでお悩みの患者様から 長く愛されている、 人気No.1ピーリングローションです。 《AHA(※フルーツ酸)配合》 肌に負担をかけることなく、 どんな肌質の方でも安心して ご使用頂けます。 ※肌のシミやくすみ、 ざらつきなどをケアしてくれる 作用が期待できます。 《保湿成分 酵母エキス  ビタミンC を配合》 ぜひ、化粧水前のワンステップとして 使用してみてください。 導入として使用すると、 古くなった角質を柔軟化させ、 肌リズムを正常に。 《美容成分》 <NC発酵液> 古い角質を柔らかくし、 水分保持力を高めることで 肌の潤いを守る <フルーツリンクル プロテクトエッセンス> 天然AHA由来原料で角質を はがすのではなく、 肌リズムを本来の働きに戻す <VCエチル> ビタミンCの誘導体であり、 成分の素早い吸収をサポートする ・天然AHA由来原料で角質を はがすのではなく、 肌リズムを本来の働きに戻す <フルーツリンクル プロテクトエッセンス> ・ビタミンCの誘導体であり、 成分の素早い吸収をサポートする 【使用方法】 コットンにたっぷりと ローションを含ませ肌に 密着させながら、 優しく肌表面をなでるように すべらせてください。 手のひらでつける場合は、 最後に優しく包み込むように なじませてください。 当院でも、長く愛され人気NO.1の モイスチャースキンピール!! おかげ様で1万本以上突破! (2022年9月時点) ☆______☆______☆______☆______☆ 角質ケアができる ピーリングローションです。 こちらは無色透明で シャバシャバとしたテクスチャーの モイスチャーローションです。 コットンにたっぷりと 含ませてお肌の表面全体を やさしく撫でるようにして 使います。 洗顔後にスキンケアの 1番最初に使うようにしており こちらを毎日続けるのと 続けないのでは 使いきったときのお肌を さわった時の感触が 違うので感動します。 実は今回こちらは 2本目で以前に1本使ったことが あるのですが、 毎日朝晩続けることにより お肌が個人的には なめらかになった感じが ありました。 たくさんの美容成分が 豊富に含まれているので 角質ケアしながらも お肌に嬉しい成分が 使えるのもオススメポイントです。 皮膚科医とエステティシャンの 共同開発した商品というのも 安心感と信頼感がありますよね。 お肌のニキビができやすい方には ぜひとも使ってみてほしい スキンケアです