• 海藻 海泥 ヘアマスク/ラサーナ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 海泥 ヘアマスク/ラサーナ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラサーナ 海藻 海泥 ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「見た目にはギョッ❗️🐟黒いトリートメント。..」

ねるねるねりた
  • ねるねるねりた

見た目にはギョッ❗️🐟黒いトリートメント。海の恵みでサラサラに🏄‍♂✨ 【品名】ラサーナ海藻海泥ヘアマスク 【容量】210g 【値段】2430円 【購入場所】Amazon サラサラ★★★★☆ コスパ★☆☆☆☆ 【こんな方にオススメ】 ・ラサーナシリーズが髪に合う人 ・サラサラヘアを目指したい ・指通りを良くしたい ラサーナのヘアオイルは有名ですよね〜(°ω°) ヘアオイルは何度かサンプルを使って 良さげだったのてヘアマスク(インバスケア)を 初めて買ってみました〜〜👏 🙆‍♀️良かった点🙆‍♀️ 🙆‍♀️洗い流しやすさ。 まず色にギョッ🐟❗️海泥…そうか…。 見た目にはびっくりしましたがテクスチャーは 重すぎず、洗い流しも簡単でgood👏 🙆‍♀️ 無着色・無鉱物油 色にビックリした話は以上に書いた通り。 でも無着色。自然の恵み🏝 要らないものは少ない方がいいですね⭕️ 🙆‍♀️サラサラ ダメージケアされているんだろうけど しっとりというよりサラサラ、という感じ。 ドライヤー後はサラサラとツヤが良き⭕️ 🙅‍♂️悪い点🙅‍♂️ 🙅‍♂️コスパが悪い。 ラサーナは高い商品なのでしょうがないですね…。 あまりサラサラが長持ちする感じはないので 持続性も踏まえた上で2日に1度くらいはつけたいところ。 量も結構使うのですぐ使い切ってしまいました…。継続して使うのはお財布が泣きそう😢 🙅‍♂️パサパサ毛さんはあまり。 ブリーチを何回もしている方などハイダメージによる髪の毛の乾燥が気になる方はしっとり系のトリートメントの方が良さそう。 また季節的に夏にはいいかもしれませんが、 冬はどうなるか、検証したいところです。 お値段が高いだけあるので、学生さんには他の1000円程度のヘアマスクがオススメ🙌 プチプラより、もっとナチュラルな成分な成分を求めだすとラサーナのようにお値段が上がるのかも…。 ▼プチプラのヘアマスク2品。過去の口コミより。 ⭐︎ツバキ プレミアムリペアマスク https://lipscosme.com/posts/263205 ⭐︎資生堂 フィーノ https://lipscosme.com/posts/20244 #ヘアケアヲタク #トリートメント #インバスケア #ヘアマスク

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

NALOW

スムースヘアマスク

”ぺちゃんとしない、これ大事! ふんわり、さらさら そのままに仕上がる喜び😊”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ねるねるねりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラサーナ 海藻 海泥 ヘアマスク

2011/9/21
ラサーナ(La Sana)