• BIOHEALBOH 日本限定セット/BIOHEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • BIOHEALBOH 日本限定セット/BIOHEAL BOH/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

【限定スキンケア】BIOHEAL BOH BIOHEALBOH 日本限定セットの口コミ - 私の大好きなBIO HEAL BOH

私の大好きなBIO HEAL BOH 前回のメガ割で、 BIO HEAL BOHのアンチエイジングシリーズを 買って、良かったから、 このCICAシリーズも買ってみた。 BIOHEALBOH 日本限定セット アンプルとクリームのセット。 これ、まぁメガ割が来るの気付かないで、 先月?いや、今月あたま? 買ってしまった笑笑 が、実は最近肌荒れが続いて、 なかなかニキビも出来ては新しいのがって リレーされてて、 まぁもうホルモンバランスガタガタなんで、 仕方ないけど、 とにかく顔を落ち着かせたくて、 ヒョクくん頼みで買いました笑 そ、前回のメガ割は、 全部ヒョクくん推しを買ったら、 まぁどれも良かったの!! 使い切ったのもあるし、 メガ割前に出したかったけど、 こんなに早く来るとは😮‍💨 とりあえず、このBIO HEAL BOHの CICAクリームはさすが彼のSS(最高ランク) なだけあって、 肌の治安は落ち着きました。 肌が鎮静しないと、なかなかアンチエイジングまで 進まないからねー。 ありがとうヒョクくん😭 #一生リピ宣言

このクチコミで使われた商品

スキンケア・基礎化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:45897件
スキンケアランキング第1位

これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります!

DECORTÉ

3,300円
  • クチコミ数:2055件
  • 保存数:2493件
トライアルキットランキング第2位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
  • 保存数:680件
スキンケアキットランキング第21位

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
  • 保存数:4174件
トライアルキットランキング第27位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
  • 保存数:217件
トライアルキットランキング第12位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

ラ ロッシュ ポゼ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
  • 保存数:415件
トライアルキットランキング第130位

この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1060件
トライアルキットランキング第87位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

スキンケアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報BIOHEAL BOH BIOHEALBOH 日本限定セット

ブランド名
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
容量・参考価格
    取扱店舗