• ラクトデュウS.Eローション/ラクトデュウ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラクトデュウS.Eローション/ラクトデュウ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラクトデュウS.Eローション/ラクトデュウ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラクトデュウS.Eローション/ラクトデュウ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラクトデュウS.Eローション/ラクトデュウ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラクトデュウS.Eローション/ラクトデュウ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ラクトデュウS.Eローション/ラクトデュウ/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)

ラクトデュウ ラクトデュウS.Eローションの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!【LACTDEW S.E.LOTION】

PR ラクトデュウ

【LACTDEW S.E.LOTION】 のご紹介です。 『商品説明』 乳酸菌生まれのスキンケアシリーズ 『ラクトデュウ』の化粧水が 11月にリニューアル! たっぷりのうるおいで乾燥による 小ジワを目立たなくし、 ふっくらとしたハリに満ちた 素肌へと導きます。 長年の乳酸菌研究から生まれた オリジナル保湿成分がお肌 (角質層)に素早く浸透して、 うるおいを長時間抱え込むため、 ふっくらと押し返すような ハリ感を生み出します。 《ラクトデュウの秘密》 3種類のオリジナル保湿成分 (※1)が、お肌に浸透(※2)し、 うるおい続くハリのある 素肌をもたらします。 また、美肌成分(※3)を 新たに配合し、 乾燥による小ジワを目立たなくする 効果が期待できます。 (※1) 乳酸菌生まれの3つの保湿成分: S.E.(シロタエッセンス)、 HBヒアルロン酸(持続型)、 ビフィズス菌発酵エキス(大豆) (※2)角質層まで (※3)セラミド、コラーゲン、 ビタミンA誘導体 《ラクトデュウの特長》 ◇しっとりとして肌になじむ 心地よい使用感。 ◇ポンプタイプで使いやすい ◇無香料、弱酸性 ☆______☆______☆______☆______☆ あの有名なヤクルト様が 手掛けているスキンケア ローションになります。 すごく高級感のある 赤いパッケージが 個人的にすごくお気に入りで 使っていないときにも インテリアとしても 可愛いですよね。 しっとりとしたテクスチャーの、 無色透明なローションは お肌にゆっくりと 馴染んでくれる上に さらっとしています。 私は乾燥肌なので 2度塗りするのですが、 それでも2回目もハンドプレス することにより お肌にさらに入ってくれるので とてもオススメポイントです。 乳酸菌生まれの3つの 保湿成分が含まれているのが とても特徴的であり、 乳酸菌飲料の会社だからこそ より説得力があるなと 個人的に思っています。 11月にリニューアルしたばかりと いうのもより 内容が良くなった感じがして 嬉しいですよね。 女性だけでなく 割りと男性でも使いやすい テクスチャーだと思うので メンズスキンケアとしても オススメです。 Lemon Squareを通じて、 【株式会社ヤクルト本社】から 【ラクトデュウ】を提供して頂きました