毎日のケアで髪の質感が変わる くせ毛用洗い流さないヘアトリートメント 美しい髪色・艶をキープ🪄ˎˊ˗ べたつかずさらっとまとまる印象 艶のある使用感
もっと見るおすすめアイテムプロカリテ×ヘアミルク
プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン | 1,650円 |
| アウトバストリートメントランキング第88位 | 嘘のようにツヤ感・サラサラ感・まとまりのある綺麗な髪に!絡まりやすいロングヘアーには嬉しい♪ | 詳細を見る | |
プロカリテ プロカリテ カラーヘアメンテナンスエマルジョン | 1,870円 |
| ヘアミルクランキング第104位 | 乳液のようなテクスチャーでのびがよく ムラなくなじませやすい。 | 詳細を見る | |
プロカリテ プロカリテ EXヘアメンテナンスエマルジョン | 1,870円 |
| ヘアミルクランキング第170位 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
ちゃんひろ♡さんの人気クチコミ
\4月29日発売/みんな大好きほてりっぷ❤️夏映えカラー×ラメ入りで限定発売✨・【エテュセ】◾︎リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル(color)•01アイシーブルー•02ブロンズオレンジ・エテュセのsummercorrection🌻毎回発売する度に大人気&完売必須!のほてりっぷの新作は夏らしいヘルシーなカラーが特徴の2色お目見え✨そしてなんと!!今回は『ラメ入り』なんです❤️ラメ好きの皆さぁ〜ん!!キラキラで本当に可愛いですよーっ🗣✨・実は恥ずかしながらわたくしほてりっぷ初体験‥🤣毎回買う。買うと言いつつ見つからなかったり、完売してたりで、チャンスをずっと逃しておりました‥😇・...
- 2021.04.26
ナチュラルな大人メイクも。キラキラ可愛いメイクも楽しめちゃう!万能パレット🎨・【CLIO】▫︎プロアイパレット▫︎color:08イントゥーレース・いつかは欲しいと思っていたプロアイパレット♡私の初購入は08番になりました!購入する時はオールマットカラーの09番と悩んだんですが、よく考えたら?08番は一度で二度美味しいのでは?と言うことに気づき。笑こちらを購入しました🙋♀️💓・何故なら上段のマットカラーは落ち着いたベージュ系カラーのラインナップ。つまりこれだけを使ってメイクをすれば、子供の学校行事などでもじゃんじゃん使えちゃう配色💕・...
- 2021.02.17
ハイライトオタクの私が自身を持って激推しします👍✨ 情報解禁になった時、これは争奪戦になるだろうな。と思っていたけれど、案の定meecoの先行販売は開始1分ほどで完売しておりました‥恐ろしい🤣 それがビックリ!商品説明の通り、「どんな肌トーンにもオートアジャストし素肌になりきる薄膜ハイライト」なんです!! ベージュ・ピンク・ゴールドをバランスよく調合した独自ブレンドのニュートラルカラーで透過タイプのパールが瞬時に肌に馴染む。 そして粉感一切なし!!仕上がりは正に、クリームタイプのハイライト仕上げのよう❤️ ほんのり肌に血色感もプラスしてくれるカラーなので、チークの上に重ねてもとっても可愛いと思います😚💓 ナチュラルすぎず派手すぎない。本当に絶妙なハイライト👏 サイズ感も値段も丁度良いし言う事なし!! 指紋がえげつない程付くのが唯一の不満です。。🤣笑
- 2021.08.19
ファンデオタクがついに辿り着いた‥最高傑作ファンデ✨・【クレ・ド・ポーボーテ】・\2021.3.21new/【タンフリュイドエクラナチュレル】◾︎SPF25・PA++◾︎全8色各14,300円(税込)【特徴】日中の肌悩みをカバーしながら肌をうるおす独自成分「スキンイルミネイター」を配合。ダイヤモンドの光構造に着目し、肌の内側から輝くようなつや肌を演出。・これを使えば、大人の「生ツヤ美肌」手に入る!!とても滑らかでしっとりしたテクスチャー。時間が経つほどに、内側から柔らかくふんわり発光するような上品なツヤ肌に‥❤️❤️これぞ正に求めていたファンデーション!!!歓喜✨...
- 2021.05.02
発色・色持ちがモンスター級!!KATEの新作リップがとにかく凄い👍✨・ 【KATE】◾︎LipMonster◾︎color:全11色(web限定4色)◾︎価格:1540円▶︎@kate.tokyo.official_jp・昨日ドラッグストアに買い物に行くと、5月1日発売予定の新作リップがもう並んでいるのを発見‥😳❤️欲しいと思っていたので、迷わず購入して来ました!ただテスターがダークフィグしかありませんでした‥なので2色ですが、色味の参考になれば嬉しいです💓・ちなみに!!本当にびっくりする位『落ちません』!!コップにも全然色移りしないし、パスタとスープを全力で食べても🍝...
- 2021.04.28
大人ベージュブラウンリップ💋【JILLSTUARTbeauty】◾︎ルージュリップブロッサム◾︎color:122sunsetfrower(新色)▶︎@jillstuartbeauty・とろけるような塗り心地のうるつやリップ💋ツヤリップなのに、時間を置くと色持ちも良くなると言う優秀さ!そして言わずもがなパケが可愛い!女子力高まるぅ〜💓・そして今回購入したのは5月に発売した新色。122sunsetfrower🌇これがもうドンピシャで好きな色で即購入しました!!【夕日に照らされて儚く美しく咲き誇る花のような色】だそうで、どんなシーンでも使えそうな万能ブラウンベージュカラーです❤️・...
- 2021.06.02
商品詳細情報プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第88位アウトバストリートメント 20代 第88位アウトバストリートメント 30代 第88位アウトバストリートメント 40代以上 第88位ヘアミルク 10代 第25位ヘアミルク 20代 第25位ヘアミルク 30代 第25位ヘアミルク 40代以上 第25位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第88位アウトバストリートメント 脂性肌 第88位アウトバストリートメント 乾燥肌 第88位アウトバストリートメント 混合肌 第88位アウトバストリートメント 敏感肌 第88位ヘアミルク 普通肌 第25位ヘアミルク 脂性肌 第25位ヘアミルク 乾燥肌 第25位ヘアミルク 混合肌 第25位ヘアミルク 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 110mL: 1,650円
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 毎日のケアで「髪の質感*変わる」くせ毛用洗い流さないトリートメント。 水分と油分をバランスよく含むミルク状エッセンスが、ゴワつくくせ毛にもスーッと浸透。 うねりの原因となるダメージを補修し、365日使うたび、毛先までしなやかにまとまる髪へ。雨の日も、乾燥する日もうねり・広がりをケアして、ヘアスタイルをキープ。 みずみずしく爽やかなフルーティフローラルの香り。 *しなやかさ、なめらかさ、まとまりなどの髪の手触りや仕上がりのこと
- ウテナ
- 2018/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <110mL> 水、ジメチコン、エタノール、DPG、セテアリルアルコール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアロイル加水分解コラーゲン、グリセリン、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解シルク、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒマワリ種子油、アルガニアスピノサ核油、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベタイン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ポリクオタニウム-10、アモジメチコン、変性アルコール、イソステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、セテス-15、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-10、ステアリン酸PEG-25、ステアリン酸グリセリル(SE)、PPG-4セテス-20、ラウロイルラクチレートNa、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、キサンタンガム、BG、ベヘントリモニウムクロリド、ベンジルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料