B31c9e8b9f8610dd570454fa 1545201326 small

ORBISパウダーウォッシュプラス

• パウダーウォッシュプラス/ORBIS/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS パウダーウォッシュプラス(洗顔パウダー)の口コミ「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*❤オル..」

mk▷◁♡*。゚
  • mk▷◁♡*。゚

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ❤ オルビス パウダーウォッシュプラス ずっと気になってた酵素パウダー ついに買ってしまった😂🙏🏻❤️ まず泡立ちがいい。 酵素パウダーってあんまり泡立たないイメージ強かったんですけど、しっかり泡立ちもこもこの泡で洗い心地がいい👌 少しの量で大丈夫なのでコスパも良さそう😙 洗い上がりはさっぱりで黒ずみ毛穴も綺麗に☺︎︎✌︎ ただ、少し突っ張ります😔 すぐに化粧水すれば大丈夫ですが 気になる人はかなり気になるかも😕 リピは考え中です🤔 最後まで見ていただきありがとうございます🐰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* Instagram☞___mikachin7___ フォローお願いします☺︎︎❤︎

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

mk▷◁♡*。゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS パウダーウォッシュプラス

• ボトル入り(50g): 1,320円
  • つめかえ用(50g): 1,100円
2015/7/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
通常の洗顔だけでは落としきれない、毛穴に詰まった角栓の元であるたんぱく汚れと皮脂をバラバラに分解し、気になる毛穴を目立たなくする酵素洗顔パウダーです。 粉から泡立てるホイップのような弾力泡と、2つの分解酵素で、普通の洗顔では落としきれない汚れを分解して絡めとります。 コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキスの3つの保湿成分配合で、なめらかなうるおい肌へと導きます。 ●無油分、無香料、無着色 ●タンパク分解酵素配合=洗浄成分 ●皮脂分解酵素配合=洗浄成分 ●ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス配合=保湿成分 ●イージーホイップ処方=濃密な泡をつくる処方 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※お肌の状態に合わせて週2~4回目安にご使用ください。 ※週2~4回でも十分な効果を得られますが、皮脂や汚れが特に気になる時にはお肌の状態に合わせて使用回数を調整してください。 ※旧パウダーウォッシュとは成分が異なりますので、品質の安全面からボトル入りからの購入をおすすめいたします。
  • つめかえ用(50g)
  • ボトル入り(50g)

2021年04月15日(Thu)