オイル特有のベタつく感じはなく サラサラタイプ。 香りは、 『フローラルリュクスの香り』で きつくなかったです。 結構5プッシュも多いですが、 翌朝起きて、髪の広がりが少しあるのかなと 思いました。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第69位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| クレンジングランキング第200位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第145位 | サラッと軽めなテクスチャーでベタつき感なく髪になじみやすい◎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
りりぃさんの人気クチコミ
スキニーリッチシャドウのSR01ロイヤルブラウンを持っていて、粉質と上品ラメがとってもお気に入りで色違いを買い足しました!! 左上のベースカラーは上品な多色(?青み強め?)ラメ! 右上のニュアンスカラーはほんの少しだけピンク?紫?がかったブラウン(よりのベージュ?)私はこの色味をアイホール全体に塗り広げることが多いです!! 左下のシャドウカラーは少しピンク?紫?よりのブラウンカラー!! 右下のラインカラーはココアブラウンに近いかな?濃い色味が苦手な私はあまり使いません…🥲しかし締め色に良さそう!! excelのスキニーリッチシャドウにしかない高級感ってありますよね…!!とってもお気に入りです! 全体的にくすみが入ってるパレットかな?と思うので、マイブームのくすみピンクメイクでめっちゃ使っています!! これからの秋のくすみメイクはこのパレットが大活躍しそうです…💘☺
- 2022.09.17
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 しっとりタイプ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 使っていた化粧水が使い切りそうだったので、評判が良いこちらに変えてみました!結論から言うと、めちゃくちゃいいです。神。(語彙力)良すぎて乳液も買ってライン...
- 2022.05.22
アイブロウパウダーは3色パレットが多いイメージですが、このexcelは4色パレット!😳 他のアイメイクと合わせて色々なパターンのアイブロウメイクができそう…💓 一番下はほぼ肌色と変わらないベージュカラー! このカラーが垢抜け眉に近づくんです…✨ そして付属のブラシが優秀✨
- 2024.03.12
ヘアミルクは使ったことなかったのですが、乳液に似ているようなとろみのあるテクスチャでした! 気になる効果なんですが確かに、してるとしてないとで髪の収まり具合?広がり具合が違うなと感じました! 髪のツヤツヤも少し足されたような気がします😳✨ ヘアミルクだからオイルのようにべたつかないのも結構嬉しいポイント!💓
- 2024.02.21
品切続出していたスポットメンテパウダー! ようやく買えました!😭💓 しかも人気色のソコアゲベージュ! 粉質は柔らかかったです! ほどよく超繊細なラメが入っているけど、肌に塗布してみるとラメはそこまで感じません!☺️ 軽めの毛穴・くすみならささっと塗るだけでぼかしてくれました! コンシーラーだと汚くなってしまうのでありがたいアイテムです…!
憧れのセミつや陶器肌に近づけるアイテム!厚塗り感のないけど確かにカバーしてくれるありがたい新リキッド! ツヤを残しつつ皮脂を吸着してくれるのでサラサラという、全く新しいつやサラ肌を叶えてくれます! ホワイトルーセントは白くならず肌に馴染むカラー!こちらのアイテムも私の肌には合わなかったのか時間が経つと崩れてしまいました…😭
- 2024.08.14