水を含ませると脳らみぷるっとした質感の弾力性のあるキメ細かいスポンジで、ムラなくファンデーションを塗れる ファンデーションのフィット感を高めるので、透明感のあるツヤ肌にメイクが仕上がる matsukiyoの方が若干安いし見た目も可愛いので、今度からこっちをリピしようかと思います◡̈✩
もっと見るおすすめアイテムmatsukiyo×パフ・スポンジ
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入 | 304円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第146位 | とにかく大容量なので清潔でキレイなスポンジが使える!惜しみなく使い捨て最高ーっ!笑 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型 |
| メイクスポンジ・パフランキング第158位 | 使いやすいサイズにコスパの良さ。 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ダイヤ型 6個入 | 304円 |
| このスポンジで 塗っているのですが、少量で綺麗に塗れるし肌にピタっと密着してくれるから好きです❣️ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ゆうさんの人気クチコミ
コスメデコルテ フェイスパウダー 11★★☆☆☆リピはないかな。赤ちゃんっぽいかわいい肌になる気がするけど、毛穴に詰まるから、鼻につけると毛穴が目立つ。固形じゃないから、つけるときに粉が舞って机が汚くなる。結局あまり使わず何年もあるから、そろ...
- 2021.01.26
肌ラボ 白潤 ハダラボ薬用ホワイトニング乳液★★☆☆☆YouTuberがおすすめしてて購入。かなりみずみずしい、化粧水に近い乳液。使用感が好きになれないから、リピはないかな。。エタノール系の化粧水にこれだと、生理前とか乾燥したから、保湿力は高...
- 2021.01.26
サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー★★★☆☆1300円寝てるときもつけられるフェイスパウダー。旅行中とかに便利。スキンケア後のベタベタを抑えられるし、がっつり消えるわけじゃないけど、毛穴を少しぼかしてくれる。コンパクトだし、固形パウダーだか...
- 2021.01.26
1本、1ヶ月ちょい持つ。 高いんだけど定期購入のおかげ?か、1年近くリピ。 複数の美容成分がぎっしり入ってるそうで、やめるのが怖い。 けど他も使ってみたい気も。。
- 2024.01.08
ピリピリする(いい意味で)ので、きちんと役割を果たしてくれていると思うが、これだけで毛穴レスにするのは難しい。 ふきとり化粧水としてはちゃんと仕事してると思うけど。 毛穴がなくすためには、他の方法が良いのでは。
- 2024.01.08
★★★★⭐︎初めてシェーディング使ったけど、顔に立体感出てよき。安いし使えるし、自然だしいい。ブラシも毛がしっかりあって使いやすい。...
- 2024.01.08
商品詳細情報matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型
- matsukiyo(マツキヨ)