Ff8b4c5665ffd360fb3dced1 1540361582 thumb

CLIOキルカバー アンプルクッション

• キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー アンプルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

🇰🇷クッションの本場🇰🇷 韓国人がオススメするクッションファンデ🌼 クッションファンデって、絶対楽だけど、 減りが早そうとか、ムラになりそうとか 乾燥しそうとか、ベタベタしそうとか… なんとな〜く良いイメージがなくてずっと避けてきたのですが… 私のだ〜い好きな美容系韓国人#YouTuber#会社員A ちゃんが、動画でオススメ!と言っていたので〜丁度ファンデ無くなってきたからなぁと購入しました✌️(ちょろい) それがこちら! #指原莉乃 さんが、このアイシャドウオススメ!と言った事でも有名な #韓国コスメ ブランド、#CLIO から発売されている、#killcoverクッションファンデ です💞💞💞 お色展開で1番明るいカラーは美白大国の韓国人でも白すぎるくらい白いお色だったので、2番目に明るいカラーを購入。丁度良いです(´˘`*)❤ 驚いたのは、 その#ナチュラルさ を保ちつつの#カバー力 !!!!! ほんとに少量をクッションにとって、 ポンポン叩き込むだけで、 「もともとこの肌の綺麗さです。」 って感じの肌になります。。 こういうの求めてた😢💓 ポイントは薄く塗ること! 厚塗りしすぎちゃうと、逆にムラができたり、よれて見苦しくなります…。 私が前まで持っていた、減りが早そう問題も、この少量でこんなに伸びるなら、むしろコスパいいやん…って感じ。 クッションファンデ特有のツヤ感も、ありすぎず無さすぎず…。クッションファンデ初心者の私的にとっても使いやすかったです🌼 ただ、肌のコンディションによって、夕方になると乾燥でひび割れっぽい模様がでる時があります😢 これはもう日々のスキンケアとか、あと上にはたくパウダーの問題もあるかもしれないので要研究ですね…。。 でも、今までのクッションに対するマイナスイメージを取り払ってくれたこのクッションファンデーションには感謝してもしきれません💓 ありがとう…#CLIO ありがとう…#えーちゃん * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 よろしくお願いします🌼 #もももクリオ

🍑ももも🍑

• ひょい

ひょいフォローありがとうございます! よろしくお願いします🌟

• ちぇりぶろ🍒

ちぇりぶろ🍒どこで購入しましたか??あといくらでしたか??🙇

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@coral_make_zgxはじめまして(´˘`*) コメントありがとうございます! 私は、Qoo10というネット通販サイトにて購入しました!本品にレフィルが1つ付いて付いて、2000円しないくらいだったと思います。

• fabulous_perfume_a5vd

fabulous_perfume_a5vdコメント失礼します どのタイプを購入されましたか? たとえば、アンプルクッションとか、、

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
      シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
      1600 円(税抜)
      キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
      キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
      タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)