セリマックス(@celimax_japan)様のシカ消しゴムパッド(シカBHAブレミッシュトナーパッド)を使ってみました⸝⸝⸝🐈🐾パッドがエンボス加工されていてすごく使いやすくて、角質ケアにオススメ𓂃🕊🌿敏感肌でも使えるのが嬉しいです(´,,...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | 605円 |
| クレンジングシートランキング第1位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第2位 | 美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート モイスト | 605円 |
| クレンジングシートランキング第3位 | 大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 3,850円 |
| クレンジングシートランキング第4位 | 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングシートランキング第5位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ヒアルロン酸配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第6位 | メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得! | 詳細を見る | |
ソフティモ ホワイト メイク落としシート b | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第7位 | 簡単にスルッと濃いめのメイクでも落ちてくれる。変な香りもなくてお肌にも優しそう! | 詳細を見る | |
ソフティモ メイク落としシート(C) b (コラーゲン) | オープン価格 |
| クレンジングシートランキング第8位 | 拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚 | 詳細を見る | |
DAISO コラーゲン配合メイク落としシート | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングシートランキング第9位 | 使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー! | 詳細を見る | |
Ariul リップ&アイリムーバーパッド | 495円 |
| クレンジングシートランキング第10位 | これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る |
niyuさんの人気クチコミ
プリマヴィスタさんよりいただき 新しく発売した トーンアップタイプを使ってみました🙆♀ 定番のレギュラータイプより 透明感のある仕上がりに導く トーンアップ! 夏のどろどろ崩れを回避🙌 テカりを防ぐのはもちろん 負担感の少ない軽いつけ心地の 化粧下地です ほんのり薄い紫色で なめらかなテクスチャー SPFは物足りないので、日焼け止めの上に♡ さらっとした仕上がりですが、 ツヤ感も少しあります。 明るさが出るのでくすみが ごまかせるのも有り難い🤭💕
- 2021.08.06
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」とぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」からなる2つの質感に大注目して! 優しいカラーで、派手な雰囲気では無いのに2色の異なる質感の差が引き立つパレット! アイメイクにメリハリが出て抜け感、こなれ感、おしゃれ感の三拍子じゃないですか🥺✨ グレージュ スタイリッシュなベージュ×グレーのニュアンスカラー。クールなのに、きつく見えないしこなれ感が出るよね、大好きカラーです😳 アプリコットベージュ 赤み系オレンジときらっきらなラメパール感が本当に美しい …💕見た目よりも実際にメイクをしてみてからの可愛さに感激するはず♡ ピンクブラウン 柔らかなピンクニュアンスカラー。スモーキーなピンクなので、甘すぎない強すぎないおしゃんな雰囲気に💎くすみ系カラー好きとしては、ほっとけないよ〜🤤
- 2021.09.13
洗練されたパケがもう素敵💎 Shine・Glow・Satin・Velvet・Matteの5質感と、カラバリの豊富さに唇がいくつあっても足りないです😳 やわらかスルスルタッチで まさにメルティーな 濡れツヤグロウルージュ🥺💕 まさにグロスみたいなクリア感に うっとり…♡ 06 starlet story ゴールド・レッド・シルバーパールで 上品リッチな艶を叶えるグロウパール 08 honeymoon delusion 青み系シアーなチェリッシュローズ ルージュ自体には しっかり色がついているのに 唇に付けてみると 色がとけるようにフィット💗 うるうるな透け感が 美しいじゃないですか🥺 強い発色では無いので どんなメイクでも合いそうです 光により グロウ感が一層増すので 角度により色味が少し変わるのも素敵✨ あまりにも色・艶感が美しかったので 動画も撮ってしまいました🥰 濡れツヤルージュ感が伝わるかな♡ マスク無しでメイクしたくなります💄
- 2021.09.08
クセになる描き心地♥ 何本リピしたか覚えてない位 鬼リピ中〜😳 中でもこちらが推しカラー🤎 \茶色×ソフトな黒/ ブラウンブラックは、柔らかすぎない色で まつ毛の間も埋められるし、 アイシャドウで色ボケする事なし🙆♀ 光に当たるとソフトなbrown見えなので 強すぎないのがお気に入りです!
- 2021.09.18
おしゃんなトレンド色でじゅわっと発色がたまらないリップエディション💄 8/19に発売した新色・限定色がめちゃかわです🥺❣️ ココアブラウンが1番のお気に入りです 皆さんはどの色が好みですか🤎 潤い感のあるリップですがティントなのでティッシュオフしてマスクメイクにも使いやすいです!
- 2021.08.21
アロマの香りがするオーガニックソープ♡ LAVENDERを使ってみたよ 顔も身体もスッキリ洗えるし バスルームに広がるラベンダーの香りで アロマセラピータイムのよう🥺 一緒に使っている、 オーガニックボディタオルの 肌触りが良くて♡ お顔のマッサージにも使えるよ! さすがの今治アイテム😌 夫も気に入って沢山使うので← 次回は大容量サイズにしよう😳💓 香りはどれにしようかな♡
- 2021.09.02
商品詳細情報celimax シカBHAフレミッシュトナーパット
- celimax(セリマックス)
- クレンジングシートランキング第11位
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングシート
- 精製水, BG、変性アルコール、ツバキ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、アルギニン、サリチル酸(0.45%)、ヒドロキシアセトフェノン、(C12-14)パレス-12、ラクトビオン酸、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ビフィズス菌培養溶解質、ツボクサエキス(0.02%)、EDTA-2Na、乳糖、ティーツリー葉油、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、シソ種子エキス、パンテノール、ハニーサックルエキス、ニオイテンジクアオイエキス、ウンカリアトメントサエキス、セイヨウキンミズヒキエキス、エンゴサク根エキス、イタリアイトスギ葉エキス、イヌハッカエキス、マデカッソシド(0.001%)、カプリロイルサリチル酸