今更ながらすぎますが、【Dr.Jart+シカペアリカバー】 使ってみました♡購入場所:LOFT容量・金額:15ml¥1925(税込)随分前にバズりましたよね!マスクだしお化粧はほんとの最低限だけど、やっぱり肌で印象はだいぶ変わる!!!(そして...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第93位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第42位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
はにさんの人気クチコミ
- 2022.02.19
#提供_MiiSホワイティエッセンス使用感!お休みの日に、何も注文してないはずなのに突然の宅急便…びっくりしながら受け取ると、まさかのプレゼントキャンペーン当選でした!当選したのは、MiiSホワイティエッセンス定期の初回購入と、単品購入の際は...
- 2022.03.14
売ってる限り一生買う!【LUSHBALANCEヘアモイスチャー】♡購入場所 :LUSH容量・金額:100g¥2610(+税)LUSHといえばせっけんやマスクのイメージですが、私が愛してやまないのが、こちら。何回リピートしたかわかりません。私の...
- 2022.03.11
まず一つ目の大きなポイントは何と言ってもフタ💓 今までの回して開けるタイプから、 パカっと開くワンタッチに😳 この便利さは魅力的すぎる💕 二つ目は保湿力! ハトムギエキスが増量らしい! 成分のこととかはよくわからないのですが、 従来品とリニューアル版を顔の半分ずつつけてみると、浸透力が違う🙆🏻♀️ リニューアル版の方が、すべすべです。 ツッパリ感は全くないのに、しっかりうるおってほんとにすべすべです💕 店頭で見かけたらパカっと開くフタタイプの、リニューアルされた「ナチュリエハトムギ化粧水」ぜひ探してみてください🫶
- 2022.11.29
え、こんなものまで売ってるの⁉︎【LAKOLEホットフェイスケア】購入してみました♡購入場所 :LAKOLE容量・金額 :1本 ¥1000円(+税) ※単4アルカリ電池1本 別売最近色んなところでよく見る、美容家電。LAKOLEに...
- 2022.11.06