• 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 弱酸性レッドB・C スージングフォーム/Dr.G/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Dr.G 弱酸性レッドB・C スージングフォームの口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!皮脂・角質・ニキビ肌を優しくケア🫧 ..」

chama フォロバします🌻
  • chama フォロバします🌻

皮脂・角質・ニキビ肌を優しくケア🫧 ・ Qoo10メガ割 購入品 🛒〜✨ セットになってたり、おまけでついてきたり なんだかんだで30mlを3本♡ 2本目を使い切り3本目に突入〜♪ とゆー事でレビューします🤗 =============== Dr.g R.E.D BLEMISH CLEAR SOOTHING FOAM 150ml ¥1,800- (参考価格) =============== - Point - ◼︎ 低刺激洗顔 弱酸性のマルチプロバイオ成分 ◼︎皮脂・角質・ニキビ肌ケア ブチルアボカデート(特許成分) ウィンターグリーン葉エキス(BHA) サリチル酸 ◼︎ 水分鎮静ケア 5-Cica Complex成分+8種類ヒアルロン酸 ◼︎PM2.5もキレイに洗い流す ◼︎皮膚刺激テスト済み ◼︎敏感肌使用適合テスト済み ・ - Review - ふわふわな泡で優しく洗えます🫧 キメも整ってお肌がスベスベもっちり になる感じがします♡ BHAやサリチル酸配合ですが 刺激も感じず乾燥も気になりませんでした♪ (全ての方に刺激がないとは限りません) 優しくケアできるので 敏感肌の方や朝洗顔にオススメです🤗 ーーーーーーーーーーーーーーー いつもイイネ・コメント ありがとうございます(๑>◡<๑)♡ 保存して参考にしてね✨ 質問・感想etc...頂けると喜びます♡ フォロー頂けるとさらに喜びます♡♡♡ フォロバ希望の方はコメントかDM頂けると嬉しいです🦩✨ @chama.style.s21 ーーーーーーーーーーーーーーー ・ ・ ・ ・ ・ @dr.g_official_jp @dr.g_official #drg #ドクタージー #洗顔フォーム #洗顔料 #敏感肌 #毛穴ケア #毛穴 #角質ケア #皮脂 #皮脂ケア #ニキビ #ニキビケア #朝洗顔 #モーニングルーティン #鎮静 #スキンケア #敏感肌スキンケア #スキンケアレビュー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #韓国プチプラ #韓国コスメ #韓国スキンケア #美肌レシピ #おすすめスキンケア #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割購入品

おすすめアイテムDr.G×洗顔フォーム

弱酸性クレンジングジェルフォーム / Dr.G

弱酸性クレンジングジェルフォーム

”洗い上がりのつっぱり感はなく、皮脂等かなりすっきり落としてくれるイメージです。”

弱酸性レッドB・C スージングフォーム / Dr.G

弱酸性レッドB・C スージングフォーム

”評判どおりの洗浄力なのにつっぱらない仕上がりがお気に入り!角質オフまでできて嬉しい❤︎”

ロイヤルブラックスネイルクリームツーフォーム / Dr.G

ロイヤルブラックスネイルクリームツーフォーム

Dr.G×洗顔フォームの商品をもっと見る

• misaki@フォロバ

misaki@フォロバ私も今同じもの使ってます♡ただ、chamaさんみたいにうまく泡立たず緩い泡になってしまうので、写真の泡を見てびっくりしました🫢⁉️もしコツとかあったら教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

• chama フォロバします🌻

chama フォロバします🌻@shiny_beauty_y5tcぜひぜひ❤️

• misaki@フォロバ

misaki@フォロバ@chama_styleお返事ありがとうございます🙇‍♀️💗 試してみます😍

• chama フォロバします🌻

chama フォロバします🌻@shiny_beauty_y5tcコメントありがとうございます♡ 100均の泡立て器を使ってます🤗 泡立てネットより泡立ちが良いし早くておすすめです♪

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2027件

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

chama フォロバします🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.G 弱酸性レッドB・C スージングフォーム

Dr.G(ドクタージー)