大好きで愛が止まらないCHANEL香水一覧です☺︎ ふんわりした優しさのある香り。 香水よりも使いやすくて仕事の日でも使えちゃう。 持続力もばっちりでした。 トワレは香りが強すぎないからデートにも♡
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ヘアミスト
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル ヘア ミスト | 6,600円 |
| 女性らしくて甘くてセクシーな香りです。髪につけて、なにかの拍子でふわっと香るのが◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL シャネル N°5 ザ ヘア ミスト | 6,380円 |
| 匂いを嗅ぐほどどんどんハマっていく、クセになりそうな香りです( ´ ▽ ` ) | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第145位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第146位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第130位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第43位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
yuriさんの人気クチコミ
レチノールが高濃度に配合されたクリーム 肌にハリやツヤが生まれてシミやシワにもアプローチしてくれるので、エイジングケアにぴったりな成分。 ⚠️レチノールは劣化しやすい成分なので、開封後は早めに使い切りましょう。あと、冷蔵庫で保管しましょう。 最初は米粒程度から始めて、手持ちのクリーム:レチノールクリーム=5:1くらいの量の方が副反応起こりにくいです👍 週1〜2の使用で、米粒程度しか使わないのでコスパはかなり良いです。 顔だけやなく、背中のニキビ跡や、肘、膝のかさつきなどボディークリームに混ぜて使ったりするのもオススメです❗️
- 2022.06.02
私の使い方としては、 ラッシュアディクトは 細い筆タイプになっていて、まつ毛の生え際にだけアイライナーを引くように1回塗ります。 コスノリで根本はつけず、まつ毛をとかす。 ここで、下まつげと根本にチップとブラシ使います コスノリのまつげ美容液は プチプラで、そんな効果期待してなかった分 伸びたので、めちゃくちゃ嬉しい笑 私が2ヶ月使って思ったのは・長さがでる・量が増える・濃くなる逆に欠点がない。笑 ラッシュアディクトとコスノリは 自分に合ってたのか色素沈着も痒くなったり しなかったけど、合う合わないは 人それぞれだから使ってみないとわからない。
- 2022.04.02
レチノールA 1% アドバンスドリバイタリゼーションクリーム 毛穴、ハリ、ニキビ跡に効きます🥹 寝る30分前にクリームをつけて放置 透明になってきたら顔全体に伸ばす。 これを夜やって、朝起きたとき 肌がふっくらして化粧ノリが良いです❤️ ファンデつけなくても 下地とルースパウダーのみで 肌が綺麗に見えるようになって感動しました😭❤️ こちらのレチノールは 値段が手頃で続けやすいし コスパも良いので無くなったら リピートする予定です❤️
- 2022.07.01
・カバー力はあり、厚塗り感ない 素肌を綺麗に見せてくれる感じ ・本当にマスクにつかないから、マスク生活が当たり前の今、本当にオススメ ・SPF50 PA++++だから日焼け止め効果もバッチリ ・赤みも消えて綺麗にカバーしてくれる。でも時間が経つと赤みが出てくる。 ⚠️肌色のクリームですが韓国コスメなので白肌よりです。 ・香りが独特 例えるなら、VT CICA デイリー スージング マスク 30枚入りの薬やドクダミの香り笑 個人的に、コスメデコルテトーンアップCCの 方が仕上がりが好きなのと 基準色、肌のトーンが暗め、肌のトーン明るめ、無色 色展開があるのと、SPF50 PA++++ だからこっちを選ぶかな🥺 肌悩みがない方や、比較的若い方(10〜20代是前半)向けの下地ですかね😭 シミや、ニキビは隠せないので コンシーラーは必要やと思います 買うの悩んでる方は、お試しサイズから 買うのをおすすめします ⭐️2にしました
- 2022.03.13
レチノールが高濃度に配合されたクリーム 肌にハリやツヤが生まれて シミやシワにもアプローチしてくれるので、 エイジングケアにぴったりな成分。 1週間使用したので、参考になればと🥹 4日目 化粧水と保湿クリームが染みる。 なぜか顔の周り周辺にレチノールの 副反応がでました。 めちゃくちゃ赤み酷くて、 ニキビって言うより湿疹みたいな 感じにでました。 6日目 赤みや湿疹はなくなったけど 皮むけが全顔、白い消しかすが でてきて、化粧ノリ最悪やった笑 クレンジングすると、ピーリング並に 消しかすがポロポロ落ちて気持ちい笑 乾燥しやすいので、保湿をまめにしました。 8日目に、レチノール再開して 1週間に1回にしてから、副反応でなかったので 肌が弱い方は、まずは週1がいいかも! 最初は米粒程度から始めて、 手持ちのクリーム:レチノールクリーム=5:1 くらいの量の方が副反応起こりにくいです👍
- 2022.06.05
正直、そんな期待してなかったんだけどかなりのびました笑1番長い睫毛で、1㎝はあるので感動した🥹 ・先端のスポンジ部分が使いやすいこのポンポン部分で、ブラシではキャッチしにくいまつ毛に塗ったり生え際に塗ったり出来る◎ ・まつげを測れるスケールがついてくるどんだけ伸びたのかわかるのが◎
- 2022.07.08
商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第11位ヘアスタイリング 20代 第7位ヘアスタイリング 30代 第7位ヘアスタイリング 40代以上 第7位ヘアミスト 10代 第1位ヘアミスト 20代 第1位ヘアミスト 30代 第1位ヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第7位ヘアスタイリング 脂性肌 第10位ヘアスタイリング 乾燥肌 第7位ヘアスタイリング 混合肌 第7位ヘアスタイリング 敏感肌 第1位ヘアミスト 普通肌 第1位ヘアミスト 脂性肌 第1位ヘアミスト 乾燥肌 第1位ヘアミスト 混合肌 第1位ヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
- シャネル
- 2013/1/4