𓍯kirei&co.🌺アイシャドウパレット03スモーキーピンク𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃前回のリップに引き続きアイシャドウパレットも購入したのでスウォッチとアイメイクをしてみました🌺💗発色がかなりイイです!粉質が柔らかくぼかしやすく粉落ちしないです!ラメの発色もよく飛び、落ちないです✨!500円でこのクオリティーは本当に凄いです🤍1.Cを瞼全体に2.EとGを混ぜて下目尻3/2に3.BとDを瞼中央と涙袋に4.Iを目尻3/1に可愛いらしいピンクメイクにしてみました🤍カラコン:chu'smeピーチブラウン◇毎日使いたくなる9色展開◇高発色でまぶたにピタッと密着◇どの色を重ねても浮かないなじませカラー設計(kirei&co.公式より)𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃#kirei&co#キレコ#kireico#アイシャドウ#プチプラ#ワンコインコスメ#スウォッチ#500円コスメ#アイメイク#高発色
もっと見るDr.G レッドブレミッシュ クリアスージングアクティブエッセンスの口コミ「敏感肌におすすめのブースター・導入液!𓍯Dr.G 🍂レッドB•Cスージングアクティブエッセンス ..」
ブースター・導入液ランキング
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!” | ブースター・導入液 |
Torriden | ダイブイン スキンブースター | ”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!” | ブースター・導入液 |
matsukiyo W/M AAA | モイストインテンシブ ブーストセラム | ”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!” | ブースター・導入液 |
MORNING SURPRISE | インテンスケア ガラクトミセス ファースト エッセンス 92.0% | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | |||
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
𝙼𝙰𝙸𝙿𝙸🐰🤍さんの人気クチコミ
- 2022.07.25
𓍯ホリカホリカ🌺マイフェイブシャドウパレット06DREAMY𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃ホリカホリカのアイシャドウパレットは初購入🤍めちゃくちゃぼかしやすくナチュラルな発色だと感じました(*'▽'*)ラメはめちゃくちゃタイプな感じで涙袋に入れるとめちゃくちゃ盛れます💗シルバーとピンクラメです✨1.Cを瞼全体に2.CとAを下目尻3/2に3.Bを瞼中央と涙袋に4.Dを目尻3/2に*さらっと溶け込むちょうどいい手触りの雲の質感*さっぱりとしてきれいなソフトパステルの印影*キラキラ繰り広げられるちょうどいいきらめきのスパークリング(Qoo10公式より)𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃#ホリカホリカ#アイシャドウ#ピンクメイク#ブルベ#アイメイク#スウォッチ#韓国コスメ#最愛パレット#激盛れアイシャドウ#透明感メイク#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.16
𓍯COLORKEY🍦アイスクリーム4色アイシャドウパレット01イチゴワーフル𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃久々に中国コスメ🇨🇳💄めちゃくちゃ可愛いピンクパレット💗チップとブラシで鏡付き!オレンジも可愛い🧡発色めちゃくちゃよくて匂いは若干、、💦アイメイクには邪魔にならない程度です!1.Eをアイホール全体に(目尻オーバーめに)2.EをぼかしながらDを入れる3.Cを涙袋と瞼中央に4.DとEを混ぜ下目尻3/2にめちゃくちゃ可愛いピンクメイクができました💗春にもめちゃくちゃ映えそうです💗甘い甘いクリアで爽やかなクリームカラー/•夏らしい透明感と涼しさを感じる彩り•日常で使いやすい色(Qoo10公式より)𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃#colorkey#カラーキー#イチゴワーフル#中国コスメ#アイシャドウパレット#ピンクメイク#プチプラ#スウォッチ#アイメイク#夏メイク#ストロベリー#アイスクリーム4色アイシャドウパレット
- 2022.08.13
𓍯CEZANNE🍁ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃初めてセザンヌのベージュトーンアイシャドウを購入しました🧡🍁めちゃくちゃ発色よくてびっくりしました!粉飛びもないしラメ飛びもなく密着力がこの価格でこのクオリティーはヤバいです!02ロージーベージュも気になります💗秋メイクしてみました🧡🍁バーガンディが大人っぽく秋のデートメイクに使えそうです🧡🍁優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ1.Bをアイホール全体と涙袋に2.Dを目尻から斜めに(中央に向かって)3.Cを下目尻3/2に4.Aを瞼中央に(涙袋のラメはセザンヌグロウリキッドライナーです)可愛いらしい秋メイクができました🧡🍁𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#アンティークベージュ#アイメイク#秋メイク#プチプラ#秋コスメ#アイシャドウ#ボルドー#バーガンディ#ナチュラルメイク
- 2022.08.16
𓍯コフレドール🌼アイブロウキーパー02ココアブラウン𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃SNSでコフレドールのアイブロウを見て欲しくなったので初回限定セットが丁度あったので購入しました🤍めちゃくちゃ描きやすく発色もよくぼかしやすい✨ツールもがしっかりしてて鏡が大きいところが◎だと思いました♡3WAY•アイブロウ•アイシャドウ•シェーディング仕込んで密着、チョコバーム&パウダーで落ちにくい!眉の立体感のある仕上がり✨(コフレドール公式より)𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃#コフレドール#アイブロウキーパー#アイブロウ#ココアブラウン#カネボウ#ミドルコスメ#眉#湿気に負けないアイテム#アイブロウパウダー#アイブロウバーム#カネボウ化粧#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.03
𓍯キャンメイク🌼シルキースフレアイズ10スウィートラブレター愛され顔になれる赤みピンクベージュ𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃シルキースフレアイズの新色でアイメイクしてみました☺️💗1.Cのカラーを瞼全体と下目尻3/2に2.AとBを涙袋に3.Dの締めカラーを目尻3/2に4.ラメは今回別のものを使ってます(ピンク、青ラメ)発色は相変わらずよくてラメもギラギラ🥺✨絶妙なカラーで夏メイクぽくて◎○しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ(キャンメイク公式より)𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃#キャンメイク#シルキースフレアイズ#スウィートラブレター#赤みピンクベージュ#しっとり#ツヤ#スウォッチ#アイメイク#プチプラ#透明感#今月のコスメ購入レポ#夏コスメ2022#ピンクメイク#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.09
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングアクティブエッセンス
- Dr.G(ドクタージー)