💧水分たっぷりの『VTスーパーヒアルロンシリーズ』実際どうなの?VTの人気シリーズ『スーパーヒアルロン』の5点をコスメティックス様よりご提供頂きましたので、徹底レビューして参ります!❶スーパーヒアルロンスキンブースター《商品特徴》☑️荒れて乾...
もっと見るおすすめアイテムVT×乳液
VT CICA エマルジョン | 2,933円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第43位 | テクスチャーは水分感たっぷりな乳液🧴 乳液の伸びも良くて、ベタベタしません💕 | 詳細を見る | |
VT スーパーヒアルロン エマルジョン | 2,970円 |
| 水分が弾ける感じの軽さなのにしっとり潤ってくれる♡ | 詳細を見る | ||
VT プロシカ センテラ アジアティカ タイガー エマルジョン |
| ベタつかないのに、ぷるんと保湿されています。 | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
眠いetvos信者美容系フォロバさんの人気クチコミ
今年の2大ベスコス!!甘くないピンク!引き続きミネラルクラッシィシャドーの2023AW限定色frenchfigです!綺麗なモーヴピンクで!写真だとブラウン味強めですが青み控えめなピンクですねブルベ冬夏には良いパレットですパレッ...
- 2024.01.07
青みピンク好き。愛してる。流石神。holiday限定のETVOS様のミネラルクラッシィシャドウのcalmpinkです以前からスキニーベージュや、ロゼブラウンも最高に好きでしたが今回のリニューアルで以前のサラサラ系の粉質からしっとり系の粉質へと...
- 2024.01.05
100時間保湿?! d'Albaさんのwhite truffle serum tonerです 海外感あふれるfloral系の香りで日本のfloral系より甘くなく好みです
- 2024.08.11
本当ツヤッツヤのメロティントで 可愛いんですよ!!!!!! しかもこのツヤ感と水分感が長時間keepできて 乾燥せず、まさにオアシス水分ツヤティントです!!! 室内自然光一度塗りだとこんな感じで 見たままの綺麗な発色をしてくれるんですよ! そして一回ティッシュオフではツヤ感も残り 2回ティッシュオフしても綺麗に色味が残ります!! アプリケーターもちょうど良いサイズ感で 塗り易いですし! 以前のETUDEさんのティントよりも機能性が進化しているそうです!!!
- 2024.04.22
白浮きしないクリアな固形タイプの日焼け止めで塗り直しに本当便利なんですよ、、、! 5mm程繰り出して使うだけなので外出先で手が汚れてる際でも気兼ねなく顔などに塗り直しができます ツヤ感あるしっとりした仕上がりなのにベタつきません
格好よく決まる黒なのに どこか柔らかさもあって すごい絶妙な色味なんですよ!! 角度や光の加減によって 微妙にきらめくような、、、! 黒だと重くなりがちとよく言われますが、 どことなく軽さがあり 本当普段使いし易いです!!!!!! そしてuzuさんといえばこの筆先!! 本当描き易い!! かなり繊細な線まで自由自在ですし 勿論滲みにくく, 綺麗な色をkeepしてくれます 八角形で持ちやすくて 手先がブレにくいのでお勧めです! 7 shades of blackの頃とは また違った黒で本当好みですねー!
- 2024.04.02