こんばんは✨スキンケア大好きなちかごろです。少し間が空いてしまいましたが、皆さまの投稿を楽しく拝見しております💕本日は、韓国プチプラコスメ、エリザベッカの美容液3種類をレビューしたいと思います。他にもたくさん種類を出しているエリザベッカですが...
もっと見るおすすめアイテムElizavecca×美容液
Elizavecca ガラクトミセス ピュア アンプル |
| 低価格で優秀なブースター。スベスベ感が気に入って、今では手放せないです♡ | 詳細を見る | ||
Elizavecca EGFスペシャルアンプル |
| 少しトロミがあるのですが、肌馴染みは良くそんなにベタつきはありません♪ | 詳細を見る | ||
Elizavecca ヘル ポアコントロール ヒアルロン酸 97% |
| とにかく保湿効果が高くとても潤います❤ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第140位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ゆーぐる (低浮上)さんの人気クチコミ
ピンクカラコンつけてみたい!!!はい、好奇心だけは抑えきれない抗えない←今回は#CHOUCHOUミルキーピーチを購入しました!🍑名前の通りかなり可愛い感じのピンクの色味です!!縁が、グレーで馴染みがよいです!遠くから見ると茶色なのに近くでみる...
- 2018.05.10
😈🥀🧸#地雷系メイク🧸🥀😈してみた!!!どうもぅー!!お久しぶりです、ゆーぐるです!!今回はぁー、闇かわいい💟のに目がでかい!!そして何より盛れる!で人気の地雷系メイクをしてみました!!!地雷系と言ってもほんと、ゆーぐる流の自己満足メイクです...
- 2020.06.06
✔️画像4枚目唇だらけになっております。ご注意下さいませ👮♂️こんばんは✎︎˖☽︎*◌︎⑅︎‧✩͓̊︎いっけねっ🥴またサボり癖が(͒́ඉ.̫ඉ̀͒)少しずつ更新していきます!!今回は最近のゆーぐる推しの一軍リップティントを紹介していきます!...
- 2019.03.06
こんばんは🌕ストロベリー🍓ムーン🌙ですよ!!!私は願いました。『ときめきをください、切実に!!!!🥺』すっぴんで失礼致します(カラコンいれてます)たまにくる、深夜テンション🤪スミノフ🍹のんで、上機嫌ゆーぐるです❤️🥰仕事服を洗濯してる間、暇だ...
- 2019.06.18
『あの娘の唇、なんかかわいい。』なんて、変態じみた事を思ってしまう唇ガサガサ女代表ゆーぐる(アラサー)です。こんばんは🌝🌌春夏秋冬、なんか意味わからん程唇が直ぐに荒れてしまう。それは多分私だけじゃ無いはず(誰かいるよね?!)薬用リップも最近は...
- 2019.05.18
「寝ても覚めても、赤推し🚢❤️!!!!」三十路なのに、歌い手厨こじらせてるわたくしゆーぐるの大本命推しカラー“赤”❤️🎒🌹🍎🍓🍷🎈をメインに使った!!!!赤推しがぱっと見て分かる!ライブに!普段使いでも!!のアイメイクを紹介させて頂きます!!...
- 2020.02.26