• エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

あにゃんた on LIPS 「 エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント ..」

PR エッセンシャル

エッセンシャル 髪のキメ美容ウォータートリートメント #提供 で頂きました🙇‍♂️ ありがとうございます🙇‍♂️ こちら、水の洗い流さないトリートメントで 新感覚でした! ウォータートリートメントは洗い流すタイプは よく使ってたので洗い流さないのはソワソワしました 胸ほどの長さで髪染めと縮毛矯正を繰り返してる ハイダメージ毛です。 500円玉ほどを手に取って馴染ませるとありましたが 浸透しているのか馴染ませても馴染ませても消えてしまって 心配で500円玉3回馴染ませちゃいました 本当にさらっとしていて手のひらを横に倒すと 全部流れます。 香りはフルーティーで強めです。 ドライヤーで乾かすと消えます。 いつもミルクを使用しているので 乾かしている時のキシミはちょっと気になりました 乾かしてしまえばさらっとしています。 ツヤは少量なので艶が欲しい人はオイル必須です サラサラ系でエタノールが入っているおかげか 乾かす時間が短縮された気がします。 これはありがたいです。 しっとりよりはサラサラしており マーメイド髪はこれか…となります。 乾かした直後は毛先は少し乾燥してました。 それより上はさらっとツヤもあり纏まってみえます。 時間が経ってから手で馴染ませれば毛先もまとまりました。 しかし、これから冬になり静電気は乾燥する時期は少し不安になるので プラス、オイルがハイダメージ毛には必須かな。 早く乾かしたい夏場や 私はサウナが大好きなのでサウナ後の ドライヤーの時に使いたいと思います。 ありがとうございました #提供_lips #プレゼントキャンペーン_エッセンシャル #打倒乾燥

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 ヘアケア

• 保存数:2078件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り / エッセンシャル

エッセンシャル

1,320円(編集部調べ)
洗い流さないトリートメントランキング第13位

みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

• 保存数:2078件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

洗い流さないトリートメントランキング第4位

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2085件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Le ment

ブースターミスト

洗い流さないトリートメントランキング第9位

インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あにゃんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

エッセンシャル(Essential)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 アウトバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 アウトバストリートメント部門1位
  • 200ml: 1,320円
近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
  • 200ml
  • モネデザイン(200ml)
※2024年4月15日〜順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 傷んで、からまる髪に。 洗い流さないウォータートリートメント。 美容ウォーターが浸透。 持続型ウォーターヴェールで、感動的なつるサラ髪、1日続く。 〇熱・摩擦によるダメージ補修&予防 〇ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ ○天然由来の美髪オイル18-MEA OIL(ラノリン脂肪酸:補修)配合 〇保湿成分配合(加水分解コラーゲン、乳酸) ○静電気を防ぐ ○フローラルリュクスの香り
花王
2022/9/5(最新発売日: 2024/6/1)
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
成分
<200ml> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29 <モネデザイン(200ml)> 水、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、乳酸、加水分解コラーゲン、ポリクオタニウム-37、ポリシリコーン-9、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-29

2024年05月07日(Tue)

商品選択