【限定シートマスク・パック】LIPS フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022の口コミ - 【movie フェスタ🦌❤︎ フェイスマスクセットの中身

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【movie📷´-】 𝗟𝗜𝗣𝗦フェスタ🦌❤︎ フェイスマスクセットの中身 ただいま開催中の𝗟𝗜𝗣𝗦フェスタにて、数量限定で販売されていた『フェイスマスクセット』の中身をご紹介🫧 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⌇ 𝗂𝗍𝖾𝗆 ⌇ ︎︎︎︎☑︎フェイスマスクセット ¥3,500(税込) ❤︎5点セット ❤︎総額¥6500(税込)相当 ❤︎数量限定 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ \\気になる中身がこちら🫧// 🏷VT CICA マスク 🏷goodal Vセラムシートマスク 🏷ももぷり エンリッチクリアマスク 🏷透明白肌 ホワイトマスクN 🏷毛穴撫子お米のマスク ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #LIPS #LIPSフェスタ #フェイスマスクセット #フェイスマスク #パック #スキンケア

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第1位

気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!

Torriden

ダイブイン マスク

275円
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
スペシャルケアランキング第3位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

スペシャルケアランキング第4位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第5位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

660円
  • クリップ数:1992件
スペシャルケアランキング第6位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

スペシャルケアランキング第7位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スペシャルケアランキング第8位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

スペシャルケアランキング第9位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第10位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIPS フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

LIPS
LIPSがセレクトした、フェイスマスクのセット。総額6500円(税込)相当のフェイスマスクを詰め合わせたお得なセットです。どんな商品が入っているかは、届いてからのお楽しみ。いろんな種類のシートマスクをトライしたい人におすすめのセットです! 【ver. 4 セット内容】 ・フェイスマスク(4枚入り) ・フェイスマスク(6枚入り) ・フェイスマスク(10枚入り) ・フェイスマスク(10枚入り) ・フェイスマスク(10枚入り) ・フェイスマスク(30mL×6枚) ■商品の中身について セット内容についてのお問い合わせにはお応えできかねます。あらかじめご了承ください。 ■注意事項 数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。 お客様のご都合による返品・交換は承っておりません。破損・汚損などがあった場合は、交換対応をさせていただきます。交換をご希望される場合は、お届け日から7日以内に弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。
2022/10/24

2023年09月27日(Wed)