たった5分だけで、ピンク色に染まるの!?そして、どれくらいカラーは持続するの!?実際に染めてみました!!!クイスクイスデビルズトリック キャンディピンクN価格 264円内容量 25g使い方①乾いた髪をよくとかす②ブラシで馴染ませ5分待つ③しっかり洗い流す④いつも通りシャンプーとトリートメントこのように非常に簡単に染めることができます!以前は5分待つところを長くしてみたりしたこともあるのですが、今回はぴったり5分だけにしてみました。染める前の髪の状態は✔︎一度だけ髪を染めています。(ブリーチなし、ケアカラーという髪を傷めないカラー剤で染めてもらっています)茶髪です!✔︎髪の毛が傷んでいる感じはしないです。染める前とほぼ変わらない気がします。クイスクイスデビルズトリックを使ってみた結果は、、ムラなく綺麗に染まりました!!(今回はインナーカラーをしました)元々の髪色が生かされたピンク色になっていてとても綺麗です。5分ではなく、もっと時間をかけたら濃い色が入るのではないかなと思います。そして、カラー剤の匂いがとてもいい香りでした。ストロベリー🍓のような香りです。一切嫌な香りを感じませんでした。色の持続は、1週間目は変わらず残っています。2週間目はだんだん薄くなりつつも、完全に落ちてはいませんでした。3週間目になると、ほぼ落ちていて4週間目はどこを染めたかわからなかったくらい落ちました。公式では1週間で落ちると書いてありますが、2〜4週間が目安だと考えておいた方が良いと思います。夏休みなど、学生さんに是非やって頂きたいです!!#クイスクイス#デビルズトリック#キャンディピンク
もっと見るクイスクイス デビルズトリックの口コミ「※最近また購入してみたのですが、これは2年..」
ヘアカラーランキング
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
アワイロ | ムースヘアカラー | ヘアカラー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る | ||
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
DHC | DHCQ10クイック白髪かくし | ”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!” | ヘアカラー |
ビューティラボ | ホイップヘアカラー | ”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!” | ヘアカラー |
マックプランニング | マックヘナ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
ブローネ | ヘアマスカラ | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ぱん🥐さんの人気クチコミ
いっときジャニヲタ内というかスト担の間で話題になっていた(?)きょものアイライナー。ココカラファインじゃないと買えないよ!と聞いてたため、地元に無いので都内に出た時にきょも担のお友達へのお土産用と自分用に2個買ってきました。まだ2回しか使ってないですが、その2回の感想としては「めっちゃ落ちる」きょもよくステージで照明ガンガン浴びて歌って踊って汗かいてんのに落ちないな?!って感心します。もしかしてこのアイライナーじゃ無いのかしら🤨特定班の方いま一度調査のほどよろしくお願い致します🙇🏻♀️(他力本願)#ジャニヲタとコスメ#SixTONES#京本大我#ジャニーズJr.#アイライナー#プチプラ
- 2019.10.05
この前、これをつけてる日にアディクションに行ったんですが、タッチアップしてもらってる時にマツエクしてますか?と聞かれて、つけまですって答えたら「すっごい自然なつけまですね!!」と言われました☺️つけ方も不器用なりにたまたまうまくいった日だったので、自然と言われてとても嬉しかったです😌←いつもなら、ドーリーウィンクだと10番を買ってたんですが、10番だと目力!猫目!って感じで写真写りがバリバリ良くなります。そういう点では10番も好きです。ですが、自然さ&普段使いを狙うならこの9番をオススメします✨#dollywink#つけまつげ#マツエク
- 2018.11.05
ver2の中身ネタバレです!自分が持ってないやつで嬉しいです☺️まだ何も使ってないですが、入ってて嬉しい度で☆をつけました(笑)ブラウンにすれば良かったかなって思ったけど、純欲メイクに挑戦したくてピンクみが欲しくてこっちを買っちゃいました!🐖🫧これだけの量が4000円と安いのに、クーポンも使ってもっと安く購入できてとってもハッピー💞#ピンクメイクセットLIPSフェスタAutumn2022
🌟ベノアDDクリーム🌨最近ずっとマスクマン😷でマスクにファンデがつくのが嫌なので、かと言って何も顔に塗らないのも嫌なので、このDDクリームを塗って気になるところだけにコンシーラーを塗って出勤しています🙋🏻♀️クリームの色は白で、塗ると肌の色がワントーン上がります。白なのでシミやニキビ跡などのカバー力はないですけど、心なしか肌が綺麗に見えるような気がするのと、保湿がしっかりされます。匂いも割と好きな匂いです。これと似たような使い方をするエリクシールのおしろいミルクと比べてみると、こっちの方が白くなるので、塗った!って感じがするので個人的にはこっちのが好きです。なにより値段がとっても安くて、ドンキホーテで500円でした。気になる点を強いて言うとしたら、時間が経つと毛穴に詰まった感じになることと、少し寄れて白く浮くって事です。ただそれはわたしの肌質の問題だと思うので、乾燥肌の人とかだと良いのかなって思います。もうちょっとで無くなりそうなので、まだマスクの時期が続きそうなのでこれをまたリピ買いしようかなって思ってます。DDクリームなので、SnowManが好きな方にもオススメです☃️(←)#ジャニヲタとコスメ#プチプラ#通勤メイク#時短メイク#マスクメイク#ddクリーム#だんしんぐだいなまいと
- 2020.04.30
※最近また購入してみたのですが、これは2年前に使った時の画像を掘り出してきたレビューになります🙇🏻♀️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄当時、田中樹と髪色お揃いにしたくてライブ用に染めたら見事にお揃いになった!終演後のボサボサの髪でうちわとツーショット撮ったけど、見比べてもほぼ同じ色で満足🥺前に1度もブリーチしたことのない髪に使った時はいくら傷んでても全然色入らなかったけど、インナーを1回ブリーチしたらちゃんと思い通りに色が入って感動した😭😭ただホテルのバスタオルをピンクに染めてしまって申し訳なくなったので、色が落ち切るまでは絶対に白いバスタオルは使わないほうが良いです!田中樹担の皆様、ピンク派とシルバー派とどっちですか??😊私はその2択だとシルバー派です🤍このクイスクイスでシルバーにできるやつも売ってくれないかしら、、?💭メーカーの商品開発の方、シルバーもご検討のほどよろしくお願いいたします!!🙏🏻#クイスクイス#デビルズトリック#キャンディピンク#SixTONES#田中樹
ペリペラの2018summercollection!見た目に惚れて購入しました♡とくにクッションファンデがシャカシャカなるようになってて、シャカシャカの色合いといい私の好みドストライクだったので完全にパケ買いしてしまいました😂勿体無くて使えてないんですが、ユーチューバーの方が言うには少しヨレやすいみたいなので、皮脂テカリ防止下地をちゃんと塗らなきゃダメらしいです。冷蔵庫も、ティントやチーク、シェーディングなど5本ミニサイズで入っていてお得なんですが、完全にインテリアとして欲しくて即購入でした!中のジュースに貼るシールが別で付いてくるんですが、貼る作業がめちゃめちゃ楽しいです♡童心に帰ってみなさんも買ったら是非やってみてください!笑中でもティントは結構実用的で気に入りました😊匂いも木苺みたいないい匂いします!velvetの方は、生クリームみたいなモタっとした感じで、密着感がすごくて今まで使ったことない感じだったので、いいなって思いました!waterの方は完全に水なので垂れて口にちょっと入っちゃったんですが、味も鼻セレブみたいなほんのりとした甘さでなんとも言えないです。笑色持ちもいい感じです🙆🏻♀️どれも小さくて少し扱いにくいんですが、特にwaterの方は倒したら一貫の終わりなので気をつけなきゃです😕他にアイシャドウや哺乳瓶みたいな形の下地もあるので気になった方は是非ご購入を!😘私はqoo10で2つ合わせ3280円で購入したんですが、今見てみたらそこのお店がタイムセールやってて3000円でお釣りが出るくらいに値下げされてるので、買うなら今です!!!☜#peripera#daldalfactory#2018summercollection#期間限定#ゆめかわ
- 2018.06.17
商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック
- クイスクイス(QuisQuis)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 セルフヘアカラー部門3位
- 25g: 264円
- 傷んだ髪ほどよく染まるヘアカラートリートメントで、“常色"はずれの映え発色! 素手で簡単5分、イオンカラーでツヤさら髪色チェンジ! 約1週間でもとの髪色に戻るから、流行カラーも気軽に試せます。 カラー剤とは思えないフルーツなどの香りで、カラーリング中も楽しめます♪ ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって個人差があります。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①5分で髪色チェンジ!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素を傷んだ髪に多い-のイオンとくっつけるから発色キレイ♪ 素手でOK! シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤさら髪に変身 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に! ※頭皮につけないようにご注意ください。 ※素手で塗布したあとはすぐに石けんで手を洗ってください。
- 石澤研究所
- 2003/8/1(最新発売日: 2023/3/6)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <キャプテンターコイズ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、酸化チタン、塩基性青99、HC青15、HC青16、黄203、水酸化Na、水酸化Al、エタノール、BG、香料 <キャンディピンク> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マーメイドブルー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、HC青16、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ワイルドレッド> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性赤51、塩基性橙31、HC赤3、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <ムーンヴァイオレット> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、HC青2、塩基性青9、HC青15、塩基性赤51、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <キラーブラック> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、塩基性青99、塩基性茶16、紫401、塩基性赤76、塩基性黄57、HC黄4、HC青2、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <マジカルミルキー> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、セトリモニウムブロミド、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、ステアルトリモニウムブロミド、イソプロパノール、エチドロン酸、乳酸、水酸化Na、エタノール、BG、香料 <サーフィンオレンジ> 水、DPG、セタノール、セテアリルアルコール、水添ポリイソブテン、ジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ツバキ種子油、ホホバ種子油、イチョウ葉エキス、ミツロウ、セテス-40、PEG-90M、エチドロン酸、乳酸、HC黄2、塩基性橙31、塩基性黄87、水酸化Na、BG、香料