0c4d2acc93b07e89964804af 1577292428 small

3CEWHITE MILK CREAM

• WHITE MILK CREAM/3CE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3CE WHITE MILK CREAM(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!〜3CEWHITEMI..」

るる
  • るる

〜3CE WHITE MILK CREAM〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色→白 購入場所→貰い物 価格→3840円 香り→甘いミルク ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 想像していたより、水分量が多く柔らかいです😆 保湿力ありです!乾燥肌の方に向いていると思います☺️ オイリー肌の私は、Tゾーンに使うとかなりベタついてしまう感じでした😣 トーンアップ効果はめちゃくちゃあります🍼 本当に白くなる😳 メイクをすると、自然と顔が首より白くなってしまうので、首によく塗っています🙆‍♀️ 甘いミルクの香りがします! 結構匂いがするので苦手な方には向いていなと思います🙅‍♀️ 私はすごく好きな匂いでした💕 手に塗った後、手を洗うとクリームが取れてしまう印象です😱水には弱いみたいです😭 パッケージがめちゃくち可愛い🤤部屋に箱を部屋に飾ってます😂 ナイトケアにも使えるので1つあると便利です😄 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Good point ・トーンアップ効果抜群 ・保湿力がある Bad point ・香りの好みが分かれる ・水に弱い ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #3CE #ウユクリーム #韓国コスメ #レビュー_ruru

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右下にあるプロフィールタブ>設定マーク(上部)>お問い合わせ からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• るる

るる@lipsjp返信遅くなり申し訳ありません😥 了解です!

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)