ふわふわもこもこで 暖かくて気持ちいい🩷ˎˊ˗ 着圧はしっかりあるけど お腹は着圧なしだから ゆったり出来るのもスキ☺✨ ロイヤルネイビーとビターグレーの 2色展開でルームウエアに合わせて 色が選べるのも嬉しいよね.ᐟ.ᐟ
もっと見るおすすめアイテムBELMISE×着圧ソックス・レギンス
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
BELMISE パジャマレギンスsleep+ |
| こんなにフワフワなのに、足周りはギュッと凄い! | 詳細を見る | |||
BELMISE スリムレギンス color+ | 4,990円 |
| ウェルネスランキング第92位 | デザイン性もあるので、ワンピースの下など 普段使いしやすいのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第14位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| ウェルネスランキング第31位 | 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
まおぽこさんの人気クチコミ
1️⃣肌にピタッと密着する、テクスチャー✨ 2️⃣強力なカバー力が、長時間続く✨ 3️⃣美容液を塗ったように保湿✨ 水分たっぷりの潤い肌❗️ 4️⃣自分に合わせてカラー選択✨ ライトベージュ、ナチュラルベージュ❗️ 5️⃣紫外線カット✨ SPF50+、PA++++❗️ クッションも薄すぎす、厚すぎす、ちょうどよい感じで、触り心地も良い感じ★ 肌に伸ばしてみると…カバー力も高くて、ある程度の毛穴は隠れてくれました! 大きめはコンシーラーをプラス!ベタつきがなく、さらっとした仕上がりなのに、しっかりとツヤがある肌になりました♪ 厚塗り感は一切なく、自然な感じで、夕方には若干崩れてきますが、崩れ方がキレイで、パウダーを叩くだけで良さそうです★ 紫外線もカットでき、簡単にナチュラル肌になるので、お気に入りコスメになりました! レフィルがあったら、良いなと思いました(^^)
- 2021.09.10
無色透明で、トロみもなく、サラサラでもないです! 泡立ちはかなり良い方です!モコモコの泡で、水っぽくないので洗いやすいです★ 白いかためのテクスチャーですが、伸びは良く髪にしっかりと馴染んでくれます★ 乾かした後もパサパサの髪もしっとりとしており、まとまりやすい感じがします★
- 2021.09.01
シルクでできた枕のように唇を整える✨ ミネラルを含み、保湿成分のココナッツウォーター、ヒアルロン酸などで、しっかり保湿❗️ 潤いあふれる唇に✨ リップメイク前や乾燥が気になるときはもちろん、寝る前にも使用可能で、しっとりとした唇に❗️ スティックタイプで、鞄にいれても邪魔にならない大きさなどで、ちょうど良い感じです★ 甘いココナッツの香りで、舐めても苦くなく、スースーします!1回塗ったら乾燥しないので、保湿力は抜群!!寝る前にはもちろん、リップを塗る前に下地としてもOKです♪ 寝る前に塗って、朝まで乾燥知らずなので、お気に入りになりました★ 今回は、色がつかないオリジナルタイプを使用しましたが、フルーツやココアをイメージした4色のカラーもあるみたいなので、使用してみたいです(^^)
- 2021.09.06
テクスチャはかなり緩くて、みずみずしさを感じられます!とても伸びがよく、ムラなく塗ることができます🐳 セミマットな感じで、肌にピタッと密着し、塗ってないかのような軽い着け心地💡ただ…ナチュラルな仕上がりなので、カバー力はやや劣ります🌿 このファンデはカラーバリエーションが、とにかく凄いと思います✴️HPにはAIによるカラー診断もあるので、自分に合ったカラーが見つかるはずですよ🌷
- 2023.04.06
『ザ・タイムRアクア/IPSA🎵』うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水✨💛Point💛1️⃣イプサ独自の保湿成分✨肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じ...
- 2021.09.12
『UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア/ラロッシュポゼ🎵』3月17日発売❗️混合肌の方ににオススメ🥰くすみや色むら等を自然にカバーし、ツヤ感をだす化粧下地&トーンアップ日焼け止め✨💛Point💛1️⃣史上初のイヌテックテクノロジー✨...
- 2022.03.16
商品詳細情報BELMISE パジャマレギンスsleep+
- BELMISE(ベルミス)