@eccoroco5 on LIPS 「\ふわもこ生地でも、しっかり着圧💨/ ..」

\ふわもこ生地でも、しっかり着圧💨/ ⁡ ⁡ 🙋【BELMISE パジャマレギンスsleep+】 を@eccoroco5が履いてみました🎈 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ふわふわもこもこ 気持ち良い肌触りの生地で、履いてみるとグッと圧がかかる、業界最強圧といわれるベルミスのパジャマズボン💨 ⁡ 胸下まですっぽり覆える、お腹周り長め丈👍 おへそもしっかりカバー⚡️ ⁡ もこもこ生地は極上の履き心地で、寝落ちリラクゼーション体験…🛌🦄❤️ 履いた後も思わずずっとナデナデしたくなるような、手触り💙 ⁡ ⁡ 履くときは結構頑張って履く必要があるほどの圧を感じるんだけど、履き終えたら苦しくはなく、ピタッと着圧。 いつも選ぶパンツサイズより、ワンサイズは上げるのがおすすめかな👖2サイズくらいあげると、履くときスムーズかも。 (S,M,L,LLの4サイズ展開) ⁡ 着用しているの濃い紺色なロイヤルネイビー。他にライムグリーン、マシュマロピンク、ビターグレーもあり、全部名前まで可愛い💓 ⁡ フィット感、肌触り、ともに抜群🙌 朝起きたときの脚の軽さ、病みつき✨ ⁡ 生地の風合いを長く楽しみたいから、洗濯ネットに入れて大切にお洗濯しています💖 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》 BELMISE パジャマレギンスsleep+ 《メーカー名》 FUSTNOT.(ファストノット) 《ブランド名》BELMISE (ベルミス) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #BELMISEパジャマレギンスsleep #BELMISEパジャマレギンスsleepプラス #BELMISE #パジャマレギンス #スリーププラス #パジャマ #着圧パジャマ