1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー/John's Blend/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー/John's Blend/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー/John's Blend/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー/John's Blend/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

John's Blend ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー シャンプー 詰め替え400mlの口コミ「 ディフューザーでお馴染みの、 ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

ディフューザーでお馴染みの、 ジョンズブレンドの シャンプー✨ 香りはもちろん いい香り😍✨ 仕上がりもサラサラで、 いいゃん😆💓 の話し💡💡 ********** ドン・キホーテで ぶらぶらデート💞 そこで、 旦那が珍しく、 「いい匂いになりたい🥺」 と、美容に興味を持ったので、 即購入😆✨ 私もちゃっかり一番に、 使わせてもらったので、 レビューしていきますよ〜✨ 【使った商品】 ❇️ジョンズブレンド  ノンシリコンシャンプー 🌞goodポイント🌞 ・めっちゃいい香り ・サラサラに仕上がる ・香りが続く 【商品の特徴】 ✔️たっぷりのボタニカル成分と、  アミノ酸配合 ✔️髪と地肌をたっぷり濃密泡で洗い上げ、  うるおい指通りのよい髪へ ✔️無着色、無鉱物油、ノンシリコン、  パラベンフリー、アルコールフリー、  弱酸性処方 ✔️ツバキ種子エキスで、  ハリコシのある髪へ ✔️ユズ果肉エキス、  13種のアミノ酸、  5種のボタニカルオイルで、  潤いまとまりのある髪へ ✔️びわ葉エキス、  ダイズ種子エキス、  カミツレ花エキスが  やさしく頭皮ケア 【使用感】 ✔️泡立ちがいい ✔️ノンシリコンなのに、  髪が絡まりにくい ✔️めっちゃいい香り 前情報もなく、 旦那が気に入ったから、 買ったし、 ディフューザーのメーカーの イメージがあったので、 シャンプーの質は、 正直、 全然期待してませんでした😅 すみません💦 でも使ってみたら、 あれ?サラサラにやん😳💕 シャンプーの価格帯として、 いいシャンプーと同じくらいの、 1700円位だったし、 どうせ香りだけでしょ? って思ったら、 ノンシリコンだし、 アミノ酸配合だし、 弱酸性だし、 めっちゃこだわってる😳✨ それに、 使ってる時の香りが、 めっちゃホワイトムスク😍💕 私、 ジョンズブレンドの ホワイトムスク、 大好きなんです🥰💓 お金があれば、 何もかもこの匂いにしたいくらい😍✨ 旦那の頭も、 いい香りになったし、 これは、なかなか良きシャンプーかも😳 でも、旦那のだから、 たまにお借りするくらいにしとかないと、 もうなくなった〜って、 文句言われそうなので、 ちょっとずつ使うことにします😁👍 あの香りが好きな方、 一度試してみてください😉✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の頭が、 いい香りになりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #ジョンズブレンド #ホワイトムスク #ドンキ #ドンキホーテ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20089件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報John's Blend ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

John's Blend(ジョンズブレンド)
  • シャンプー460ml: 1,760円
  • コンディショナー460g: 1,760円