ムスク好きにはほーんとたまらないやつ❤️ ①10種のボタニカル保湿成分*1と13種のアミノ酸*2配合のシャンプー&コンディショナー 泡立ちがかなり良いからいつも使ってる量より気持ち少なめで十分かも💡 ノズルを伸ばした瞬間からどちらもホワイトムスクの香りがめちゃくちゃ漂う❤️
普段香水は付けないのですが、推しが使ってる香水の香りなので、ひとまずシャンプー&コンディショナーを買って香りを楽しむ事に👍 10種のボタニカル保湿成分と13種のアミノ酸を配合したノンシリコンシャンプーとコンディショナー🧴 男性も女性も使えるホワイトムスクの香り 本当に香水のような、とってもイイ香りで身も心も癒されます!!
John's Blend自慢の“ホワイトムスク“を使ってみたよ♡ ブラウン系のインテリアにもおしゃれなパッケージにすでに良い香りが漂ってる〜🤭 豊かな泡立ち&泡切れよくシャンプーだけでも指通りなめらか♡ たっぷりのボタニカル成分とアミノ酸を配合して髪と地肌をふんわり洗い上げてしっとり♡髪は指通りのいいツヤ髪に仕上がったよ✨✨ 無着色、パラベンフリーの無添加処方🌿 髪のダメージが気になる方、ツヤ感が欲しい方、しっとりテクスチャが好きな方におすすめです♡
ホワイトムスクの香りが有名なJohn's Blend から同じ香りのシャンプーとコンディショナーが発売されてたの初めて知ったよ😳✨ 豊かな香りをまとった髪は心を心地よく満たしてくれるよ。 サボン系の爽やかさとホワイトフローラルのほのかな甘みをあわせたホワイトムスクの香りをたっぷりと配合した透明感のある上品な香り
香水みたいないい香りのシャンコン✨ 最近秋めいてきて汗をかかなくなったからか髪がしっかり乾いてるからかサラサラして艶が出ていい感じなんですよね😊 今回は香りがいいので選ぼうと思っていて出会いました💕 【John's Blend】フレグランス シャンプー&コンディショナー モイストシャンプーコンディショナー セット 〈ホワイトムスク〉 香りが甘めの大人っぽい香りがお気に入りなんです☺️ 香りも長持ちしてる気がするし1日気分よく過ごせてます😍
髪がなびくたびにふんわり香水をまとったように香ってくれるジョンズブレンドのシャンプー♡ 大人気のホワイトムスクの香りは爽やかさと甘さを兼ね備えてくれてるよ🫧 モイストタイプは指通りもなめらかでまとまりのある仕上がりに✦
ムスクの甘ーい香りというより爽やかな香りの中に甘さがある感じ🫧 シャンプーは少量でしっかり泡立ち コンディショナーは少量でしっとりするのでとても大好きです🧴 仕上がりのツヤ感が本当に綺麗でドライヤーが楽しい&嬉しい☺️
爽やかな甘さのホワイトムスクの香りに包まれながら、たっぷりうるおいチャージして髪のダメージを補修してくれるフレグランスシャンプー&コンディショナーだよ 10種のボタニカル保湿成分と13種のアミノ酸を配合! 傷んだ髪にうるおいを与え、指通りの良い「香る」ツヤ髪へ。
ムスク系の香りが大好きでムスクの香りのヘアケア見るとつい気になっちゃうくらい好き。 パケに大きく《WHITE MUSK》って書いてあるのすごくインパクトあるよねꉂ🤭 ホワイトムスクの香りのシャンコン探してる人おすすめ!詰め替えもあるみたいで使い続けやすいのもいいね🙆♀️✨️
シンプルで柄に頼らないデザインと厳選された香りにこだわったフレグランスブランドJohn's Blend自慢の香りをたっぷり配合❣️ 爽やかな甘さのホワイトムスクの香りに包まれながら、たっぷりうるおいチャージして髪のダメージを補修してくれる“フレグランスシャンプー&コンディショナー🌸 香りがとにかく最高🫶🏻💗 ふんわりとした甘さと爽やかさが絶妙にブレンド❣️
爽やかな甘さのホワイトムスクの香りがとにかくいいんです! John's Blendはシンプルなデザインと厳選された香りにこだわったフレグランスブランド。 たっぷりうるおいチャージしてしっとり指通りのいい仕上がり。
- 2024.11.07
ホワイトムスクの香りでほんのり甘くてイイ匂い🤍 洗い心地も良かったけど何よりお風呂上がりの髪の毛がイイ匂いなのが嬉しい🫶 パッケージデザインがシンプルなのもいいね✨ 甘い香りが好きな方ぜひチェックしてみてね ˎˊ˗
John's Blend自慢のホワイトムスクの香りをたっぷりと配合したフレグランスシャンプー&コンディショナー🌸 ホワイトムスクの香り好きにはたまらない!車の芳香剤とかホワイトムスクが好きなんだけど、その香りがシャンコンで楽しめるなんて……!!!!😳💓 5種の植物油、5種の植物エキス、13種のアミノ酸配合で髪にツヤとうるおいを与え、しっとりまとまる「香る」ツヤ髪へと導いてくれる😍😍😍
- 2024.11.08
爽やかな甘さのホワイトムスクの香りが良すぎる🤍 重た過ぎないツルツルな仕上がり フレグランスブランドならではの香水から着想を得たヘアケアならぬ'フレグランスケア'👀 洗い流した後の軋みが一切なくシャンプー後でもツルっと触り心地が良い事◎🤍
- 2024.11.07
このシリーズのホワイトムスク 知ってる人も多いと思うけど香りがいい! 洗い流した後の香りもふわっとしてて 指通りするんとする感じでよかった😌 パッケージもシンプルでいい✨
ホワイトムスクの香りは髪に香りをまとうよ❤️ たっぷりと配合した“フレグランス”シャンプー&コンディショナー サボン系の爽やかさとホワイトフローラルのほのかな甘みは香水のような優美な香りだよ~😘🤍 きめ細かい濃厚な泡立ちで髪と地肌を洗いあげるよ😊 泡切れもすっきり‼️
- 2024.09.28
ジョンズブレンド自慢のホワイトムスクの香りをたっぷりと配合した“フレグランス”シャンプー&コンディショナー🧴◌𓈒𓐍 10種のボタニカル保湿成分配合と13種のアミノ酸*配合‼️ 香りも続いてくれるのがすごい嬉しい♥️ フレグランスヘアケア✨ おすすめだよ♥️
- 2024.08.31
“WHITE MUSK”で大人気 ジョンズブレンドからうるおって香るヘアケア クリーミーで滑らかなテクスチャー 適度な泡立ちで頭皮までしっかり洗えてうるおいも保ってくれる! 髪にしっかり絡んで洗い流した後は、しっとり♪ ホワイトムスクの香りで安定の心地よさが◎
- 2024.08.04
ドットール・ヴラニエスディフューザー ロッソノービレ 250ml/¥10,000 ランドリンディフューザー クラシックフローラル 80ml/¥830 ジョンズブレンド リードデイディフューザー ホワイトモスク 140ml/¥2,800
- 2024.10.10
こんなに香りがいいシャンコンなかなかないꙬ.ᐟ.ᐟホワイトムスクの香りがふわーっと広がるし長続きする さすが、フレグランスブランドならではの香り𓂃🫧 傷みのせいで広がる髪もするんとまとまりやすく𓂃🫧
梱包されてる箱を開けた瞬間に良い香りがふわっと来て✨『ホワイトムスク』ってこんな良い香りだった?😳 優しい柔らかい雰囲気の深呼吸したくなる香りで、昔から愛されてる『ホワイトムスク』なので、トラディショナルな中に懐かしさも感じます♡ 私は軟毛なんですが、翌朝起きた時に少し絡まる感じがあったので、ドライヤー時別途ヘアオイル系はつけた方がベターかな👍
- 2024.05.28
めちゃめちゃ良い香りのシャンコン🧴 ジョンズブレンドのディフューザーやルームミスト使ったことある人多いんじゃないかな🙂↕️? ホワイトムスクの香りがふわっと広がって幸せ〜ってなる🤍 こんなに香るなら香水いらないよね𓂃? 泡立ち良くて洗い上がりもスッキリ! 髪のまとまりもいい感じ🎶香りも持続してくれるよっ
香水のような香りを楽しめるジョンズブレンド”モイスト シャンプー&コンディショナーセット”🧴🤍 みんな大好きホワイトムスクの香りです🫶🏻 髪がさっらさらになってくれてまとまってくれる✨さすがフレグランスブランド🤍 甘さの中にすこーし爽やかもあるから好き🥺🤍
とっても香りのいいシャンプーに出会いました🌼 ブランドコンセプトは『香りと暮らそう』 シンプルなボトルデザインでどんなバスルームにも合いそう🫧 ほんのり甘く柔らかい香りが広がって モイストタイプなので洗いあがりもしっとり🥹✨
EMME様のキャンペーンに当選しいただきました🙏🤍john’sBlendモイストシャントリセットホワイトムスク🤍ホワイトムスクの華やかで優しさに包まれるような香りが高級感あるバスタイムにしてくれる!オシャレvlogのバイタイムみたいにほんとキ...
泡立ちよくて汚れしっかり落ちるし、濃厚トリートメントでつるんな使い心地も最高だったけど フレグランスヘアケアだから何よりお風呂上がりにいい香りに包まれて良すぎた🫶🏻💓 ホワイトムスク好きにおすすめ♥
いい香りのするシャンプーとコンディショナー! ホワイトムスクの香りがシャンプーと共に💛 ホワイトムスクって男女ともに好きな香りみたいでこの香りが好きな人オススメです⭐️ パッケージもおしゃれで置いてても可愛い🩷
- 2024.10.22
ドラッグストアショーに行ってきたで‼️ コスメブランドもたくさん参加しとるイベントで国内はもちろん、韓国コスメもいっぱい出展しとった🥴 整理券とか一切貰わず新商品やら、あまり見かけない商品やらコスメ以外のドラスト商品やらを説明受けながら各ブースを見て回った☝️ キッチンカーも出てたりして休憩コーナーもゆっくり出来そうやったしお酒やコーヒー、ハーブティーの試飲とか、お菓子やお惣菜の試食もあって付き合いで同行した旦那も楽しめたらすぃw
- 2024.09.02
シャンプーの匂いは甘く鼻に優しく色々な人が嗅いでもいい匂いだと言える匂いをしてます。ホワイトムスクというのもあり落ち着く匂いだと思える人が全員と言っていいくらいです!! メリットは匂いの継続時間が長いのが1番だと思います。以前24時間程お風呂に入っていた日があったんですがお風呂に入るまでシャンプーの匂いがしていたので匂いの継続時間はご安心ください!夏場汗をかいても臭う事は無いです!直毛で髪質が固い僕でもサラサラになるし自分でも驚きです笑 デメリットはお値段が少し高いところです。ですがこの1本で1ヶ月半〜2ヶ月くらいは持つので(マッシュヘア)少し高いですがリピートするほどイチオシシャンプーのひとつです!
- 2023.07.10
ホワイトムスクのいい香り! 泡立ちよくモコモコ泡です 香りも強すぎず◎ シャンプーに比べると ムスクとフローラル系を 合わせたようなの香り😊 柔らかめのテクスチャーで 髪に馴染ませやすい パウチ1回分に沢山入っているので お試しするのにもぴったりでした☀️
- 2023.06.03
ボトルの外側から香りが… ムスクってこんなに良い香りだったかなって再認識✨ 清潔感もあり、女性らしさも感じながら、男性が使っても素敵な凛とした香り… ジョンズブレンドはアロマがお得意✨ 香りって生活を豊かにするのにとっても大切なアイテム 軽い泡立ちのシャンプー🫧 スタイリング剤を使った日もさっぱり洗いあげてくれてサラサラだけどふわふわ髪になってくれるのは嬉しい🤍 コンディショナーは洗いあがりしっとりというよりスッキリしたイメージ ピンと張ったようなコシも感じてちゃんとまとまる… 素敵な香りが続くのは推しPoint✨ ぜひ実際に体感してみてね✨
- 2023.06.10
ムスクの香りも好みすぎる☆ 華やかさ、清潔感、優しさ、まろやかさ、女性らしさ、香りのキレなど、香水みたいに凄く調和の取れた安定感のある香り! 液を髪に撫でるだけで泡立つ?!ってくらい 爆速で髪も指も豊かな泡に包まれる… 普段、ワシャワシャワシャワシャ〜!ってやりまくってる所を 、ワシャ…くらいでもう泡を感じる。 今まで生きてきた中で泡立ちNo.1で、感動☆ ダメージ毛の私もきしみなく洗えてスタイリング剤を多く使った日もシャンプー1回でスッキリ素髪の軽さに戻れるサッパリさ もありつつ、コンディショナー、ドライヤー後はサラサラで、保湿感もあり まとまって整います! 続いて洗浄力や泡立ちに関する成分としてコカミドプロピルベタイン、ラウリン酸peg-80ソルビタン、ラウラミドDEAなどが上位成分に入っていて 起泡力と泡質の良さに納得!!この処方のシャンプー初体験なので感動です🥰
- 2023.05.17
ジョンズブレンドのヘアシリーズに待望の新作が登場😊 その名も「プラスエアリー」ふわりと香る潤う髪へ✨ ふんわり成分配合で根元からフワッとボリューム感のある髪に、、、♪ テクスチャーはシャンプーは透明のとろみのあるテクスチャー! コンディショナーは白の柔らかめのテクスチャー! パサつきも抑えてくれるので傷んだ髪にもダメージを補習してくれます♪ 香りも本当に良くて女性らしさをアピール出来る香りです♪
- 2023.05.31
シャンプーは泡立ちが良くアミノ酸系配合で、低刺激で乾燥が気にならなかったです! 根元からふんわり軽やかな髪に仕上がります。 トリートメントはパサつきを抑え、潤いと艶のある髪へ導きます。
- 2023.05.09
ホワイトムスクの香りをたっぷりと配合❤️ このシャントリほんっとに香りが良いの🤍🤍 万人受けしやすい甘いホワイトムスクの香りで、バスタイムが癒しの空間にっ🚿🫧 傷んだ髪にうるおいを与え、指通りの良い「香る」ツヤ髪へ導いてくれるよ❤️
ホワイトフローラルのほのかな甘さ、爽やかなサボン系、ホワイトムスクの香りがめっちゃいい✨️ フレグランスブランドだから納得の素晴らしい香り😭♡ 仕上がりもなめらかで保湿力高めでパサつきが気になりにくくて良かった! 10種のボタニカル保湿成分、13種のアミノ酸配合
使うてる間は確かに良ぇ香り〜🫧 って感じやったけど朝起きたら、あんま分からんかった🤔 サラサラで、まとまる感じはしとった♡ 時々気分変えるのには良いかも? わざわざ買う程ではなかったかなー。
- 2024.09.24
ジョンズブレンドのシャンプー✨香りはもちろんいい香り😍✨仕上がりもサラサラで、いいゃん😆💓 ノンシリコンシャンプー🌞goodポイント🌞・めっちゃいい香り・サラサラに仕上がる・香りが続く たっぷりのボタニカル成分と、アミノ酸配合髪と地肌をたっぷり濃密泡で洗い上げ、うるおい指通りのよい髪へ無着色、無鉱物油、ノンシリコン、パラベンフリー、アルコールフリー、弱酸性処方 ユズ果肉エキス、13種のアミノ酸、5種のボタニカルオイルで、潤いまとまりのある髪へ びわ葉エキス、ダイズ種子エキス、カミツレ花エキスがやさしく頭皮ケア 泡立ちがいいノンシリコンなのに、髪が絡まりにくいめっちゃいい香り
- 2022.10.22
✔️John's Blend自慢のアロマをたっぷりと配合した、髪にやさしい処方のコンディショナー。 ✔️髪1本1本にうるおいをチャージ。 ✔️5種の植物油、5種の植物エキス、13種のアミノ酸が髪にツヤと潤いを与え、しっとりまとまる香るツヤ髪へと導きます。
- 2022.10.23
遂に出ましたよォ☞#ボディソープ✨#ドンキホーテといえば!この黒いパッケージのシリーズがコスパ良き⭕良い香り⭕大容量⭕等としてこれまで#フレグランススプレー#柔軟剤#芳香剤#洗剤などがかなり有名で人気のお品✨でしたでしょ?今回❗そのまんまの香...
- 2021.04.10
John'sBlendホワイトムスクシャンプー/コンディショナーLIPSさんを通していただきました。John'sBlendのムスク系の調香大好きなので頂いて嬉しかったです🥰ホワイトムスクの香りは安定していい香りで、甘みがあり透明感がありながら...
- 2020.09.17
根元からふわっとした仕上がりが楽しめるエアリータイプです☺️ さっぱりとした使用感で好みです🌟 ほどよく髪のボリュームを演出してくれました💗 爽やかな甘さのホワイトムスクの香り✨
- 2023.07.16
ま!じ!で!めっちゃいい香りなんです…♡ 安定のいい香りすぎる…🥹🩷 まさにフレグランスシャンプーのようで洗った後も大好きな香りが続いて本当に幸せなの😍 ホワイトムスクの香りが好きな方は沼ると思う…🥹🩷 是非チェックしてみてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
ジョンズブレンド様自慢のホワイトムスクの香りを たっぷりと配合したシャンプー・コンディショナー さっぱりとした使用感で、洗っている時から香りに包まれ、豊かな香りをまとった髪は風に揺れるたび 心を心地よく満たしてくれます
- 2023.05.26
とにかく、ホワイトムスクの香りが良くて🫧 癒されました! ほど良く、ふんわり🫧エアリー感がツヤ髪に✨ 乾かしても、香りがほのかに残っていて、とっても気に入りました!
- 2023.05.01
匂いフェチが激ハマリ! フレグランスシャンプー John's Blend 自慢のホワイトムスクの香りをたっぷりと配合した”フレグランス”シャンプー&コンディショナー 香りだけじゃなく、たっぷりうるおいチャージ! 濃厚泡で洗い上げ、香るツヤ髪へ…🩷
こんにちは☀️今回は、シャンプー&コンディショナーを紹介します!よろしくお願いします🐰★John'sBlendシャンプー、コンディショナー(ホワイトムスク)当選しました!ありがとうございます💓他のヘアケア用品は使用せずのレビューです。…………...
- 2020.09.14
この度、John’sBlend様からLIPS様を通じてシャンプーコンディショナーをいただきました!👏👏👏👏ありがとうございます🙇♀️いただいたシャンプーのポイントは、①きめの細かい豊かな泡が優しく髪を包んでしっかり洗う②5種の植物油と5種の...
- 2020.09.14
こんばんは〜!!小夜です🧸すっかり寒くなりましたねぇ、皆様風邪など引かずお元気ですか??今日は、久しぶりのLIPS投稿で初めての長期利用してみて良かった点をレビューしていきます!ここからレビュ毎年この時期から、髪もパサつくようになるのに今年は...
- 2020.11.10
今回もLIPSさんを通じてジョンズブレンドさんからシャンプーとコンディショナーをプレゼントしていただきましたホワイトムスクの香りが好きなので本当に嬉しいです!オシャレなボトルで中の容量も見えるのでパケも最高です無着色、無鉱物油、パラベンフリー...
- 2020.09.20
商品詳細情報John's Blend ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー
- シャンプーボトル(480ml): 1,925円
- コンディショナーボトル(480g): 1,925円
- ミニパウチ(10ml+10g): 165円
- シャンプーリフィルパウチ(450ml): 1,485円
- コンディショナーリフィルパウチ(450g): 1,485円
- シャンプーボトル(480ml)
- コンディショナーボトル(480g)
- シャンプーリフィルパウチ(450ml)
- コンディショナーリフィルパウチ(450g)
- ミニパウチ(10ml+10g)
- ポイント①環境に配慮した「リサイクル対応ボトル」 リニューアルしたボトルは、リサイクル可能なバイオマス容器*2を採用しています。 さらに、従来使用していたフロントシールと裏面のPLシールを無くし*1、容器に直接プリントすることで廃棄プラの削減も実現可能に。 詰め替えリフィルパウチには、環境配慮型インキ「ボタニカルインキ®︎」を使用しています。 *1 POPステッカー以外のラベルシール *2 サトウキビが原料の植物性樹脂。石油由来の樹脂に比べてCO2を削減できます。 ポイント②約5秒に1度、恋される香り* ホワイトムスクの奥深く透明感あふれる印象はしっかりと残しながら、アップルとペアが奏でる優しいフルーティーノートから始まり、ほのかに香るグリーンがエッセンスに。 時間の経過とともに透明感あふれるピーチの瑞々しい甘さをホワイトフローラルの奥深い華やかさが包み込み、落ち着きのある凛とした印象を与えます。 シリーズ全体で約5秒に1度購入*され、その中でもホワイトムスクが圧倒的人気を誇り、愛され続けています。 *社内調べ:2023年1月1日〜2024年1月30日におけるJohn's Blendシリーズの累計販売個数より算出した結果、John's Blendのホワイトムスクの商品が約5秒に1度ご購入されています。 爽やかな甘さのホワイトムスクの香り サボン系の爽やかさとホワイトフローラルのほのかな甘みがクセになるホワイトムスク。 どこか懐かしさも感じられる優しい香調は、男女問わずお使いいただけます。 ポイント③カラーの統一でJohn's Blendらしさを 従来、シルバーカラーのパッケージだったシャンプー&コンディショナーの詰め替えリフィルパウチ、1回分のミニパウチをJohn's Blendを象徴するブラウンカラーへと統一します。 ブラウン×ブラックに統一することで、John's Blendの世界観を体現。 飽きのこない落ち着きのあるパッケージに生まれ変わり、"見せる収納"としてインテリアにも馴染みます。 ポイント④10種のボタニカル保湿成分と13種のアミノ酸を配合 傷んだ髪にうるおいを与え、香るツヤ髪へ。5種の植物油*3、5種の植物エキス*4 配合で、髪にうるおいチャージ。髪のサイクルを整え、ハリ・コシのある健やかな髪へ導きます。 うるおいとツヤ、そして香りをまとった髪は、風に揺れるたび柔らかな印象を与えてくれます。 *3 オリーブ果実油、ブドウ種子油、ハイブリッドヒマワリ油、アボガド油、(保湿成分) *4 ユズ果実エキス、ビワ葉エキス、ダイズ種子エキス、ツバキ種子エキス、カミツレ花エキス(保湿成分) 【13種のアミノ酸】 リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、イソロイシン、フェニルアラニン(ヘアコンディショニング成分) 2024年7月1日(月)パッケージリニューアル発売
- ノルコーポレーション
- 2020/3/13(最新発売日: 2024/7/1)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る |