💁♀️ \優しさにこだわった薬用女性育毛剤/ GrowBio 女性用育毛剤🍃---------------------------------------------------------------------------------------アレルギーの専門家で『優しい美容皮膚科、皮膚科』の宇井千穂院長と共同開発された育毛剤だそうで、自然成分や植物成分で医薬部外品にこだわってつくられた育毛剤✔自然由来成分96%✔植物由来成分15種配合✔ローズマリーウォーター処方✔10の無添加(香料、着色料、鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤、硫酸系界面活性剤、シリコン、紫外線吸収剤、動物性オイル、植物性オイル)---------------------------------------------------------------------------------------🍃使いだして2週間たちました。頭皮にもトラブルなく使えています。育毛剤に見えないオシャレなデザインなので主人も育毛剤って気が付いていないようだ( ̄ー ̄)ニヤリ水のようにサラサラしたテクスチャーで、あいかわらず頭皮にもスーッとなじんでいくのがわかり気持ちいい~💛育毛剤は刺激が強かったりしてわたしのような敏感肌で使えるものって限られている中、GrowBioは優しいつけ心地でトラブルなく使えています。髪もふわっと立ち上がりが出てきたように感じるのはきのせいかな?♥使い続けていきたいと思える育毛剤に出会えました。#growbio#育毛剤#女性用育毛剤#薄毛#薄毛女子#無添加#ボタニカル#growbio_fan#monipla#growbio_fan
もっと見るJYU-KEN growbioの効果に関する口コミ - みんなの頭にインプレス(印象付ける)されるほどの
頭皮ケアランキング
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
uka | スカルプ ブラシ ケンザン | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | 頭皮ケア |
ReFa | HEART BRUSH | ”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
エトヴォス | リラクシングマッサージブラシ | ”樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪” | 頭皮ケア |
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | ”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーターEX | ”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
エイトザタラソ | スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | ”トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵” | 頭皮ケア |
Coolist | スカルプクーラー | ”スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺” | 頭皮ケア |
Daleaf | ベタールート ヘアトニック | 頭皮ケア |
おほあんどうふさんの人気クチコミ
立ち仕事の後 娘と公園で遊べる🎵朝5時半に シャキッと体を起こして起床できる🌄耳鳴りや偏頭痛に悩まされず 午後もアクティブに動ける❣️肌の調子がいい🎶そんな元気をくれたのはミナミヘルシーフーズ【ザ・鉄分】です✊‼️⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⭕1日不足分の鉄分を補えます⭕植物性に比べ 約5倍も吸収性に優れた 動物性のヘム鉄を配合しています👏⭕高品質なデンマーク産ヘム鉄を配合🇩🇰⭕ヘム鉄と同等の吸収性をもつ クエン酸第一鉄Naもプラスしています➕⭕飲みやすい厚み✖️大きさの小粒タイプ⭕たっぷり大容量 約4ヵ月分 (1日たったの14円😃✌️)⭕愛され続けて27年⭕累計販売数約57万個突破🎊⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ベリーのような香りで舐めてみるとワカメそんな 飲みやすい鉄分サプリメントです皆様も1日たったの14円のミナミヘルシーフーズ【ザ・ヘム鉄】で多忙な朝もバッチリ過ごしてくださいね😉
- 2022.09.24
こんなシャンプー欲しいと思っていたんです❣️載せる前から泡立てておくシャンプー🚿せっかちな性格もそうだし ロングヘアーを日中は仕事で縛っているので結構重くて抜け毛が心配髪に刺激を与えたくないからもともと泡立てておくって助かる~🎵🌟SpaniQナノバブルシャンプー🌟⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯そして、その泡がとてもありがたい泡なんですよ😘💚超微細泡《ナノバブル》を シャンプーの直前に 特殊な容器を振ることで泡立てます その大きさは毛穴のわずか1/400 毛穴の奥までスッキリします✨💚ホットスパ(温感)成分配合💚Wケラチンなどの キューティクル成分配合💚5種のボタニカル成分が 頭皮の健康をケアします💚トリートメントを馴染みやすくする アクリオブースター配合💚贅沢な美容オイル配合で ヘアカラーが長持ち💚ドライヤーの熱で 美容成分を吸着させる ヒートコート成分配合💚清々しい、上品な 香りオイル配合⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯細かい泡が行き渡りやすく摩擦が少なく髪に負担なさそう髪が絡まりにくいです🎶頭皮のかゆみも感じられません👍皆様も本格派ヘアケアでスパ級ケア体験してくださいね😃
- 2022.09.26
24種類もの有効成分配合🌟ボタニカル✖️和漢植物✖️天然精油✖️無添加 自然素材を活かしたフェイスマスクです❇️cerXcer(チェルチェル)🌟CerルミナスマスクS🌟に💎CerルミナスクリームS💎が付いてスペシャルケアができる商品ですマスクを取り出すと深いいい香りがします🤩リラックスする深い香りです天然精油を配合しています🥰マスクを取ったあと液がタップリ残っています液が 弾力・粘りがあり有効成分が濃縮されているのが分かります⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯パック中も香りがして気持ちがリラックスしました💆はがすと肌がコーティングされたようです👍No.2の💎CerルミナスクリームS💎をつけて仕上げます香り高く濃縮されたクリームですこちらも香り高くて気持ちがとても癒されます🌺手のひらに肌が吸い付くほど潤いました✨⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯〈パッケージより〉サフランエキス・ナツメ果実エキスクコ果実エキス・オタネニンジン根エキストウキ根エキス・テンニンカ果実エキスハトムギ種子エキス・アロエベラ葉エキスムラサキ根エキス・オウゴン根エキスセイヨウサンザシ果実エキス・ザクロエキスサンザシエキス・リンゴ果実エキスキュウリエキステンションイチジク果実エキスホホバ種子油・アーモンド油・チャ種子油ナイアシンアミド・ビタミンC誘導体アデノシン・天然保湿因子(NMF)アミノ酸由来成分⭕弱酸性・低刺激処方アルコールフリー・パラベンフリー鉱物油フリー・シリコンフリー石油系界面活性剤フリー紫外線吸収材フリー・峇清香料フリー合成着色料フリー⭕アレルギーテスト済み⭕パッチテスト済み⭕スティンギングテスト済み⭕敏感肌・乾燥肌の方による 連用テスト済み#MyBestCosme
温泉にいるみた~い♨️❣️温泉の泥をすくってそのまま塗っているかのような香りが豊かな、天然温泉クレイパックを1週間使うと肌の赤みが気にならなくなり鼻の毛穴の汚れや開きも気にならなくなりました❣️←写真2枚目♨️阿賀のゆクレイパック♨️新三川温泉◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻素晴らしい泉質のクレイの恵みをそのままに 届けています◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻阿賀町の新三川温泉は自然豊かな渓谷のほとりにあり豊富な湯量が自慢です🏞️肌に馴染む笹濁りの湯が好評です泉質はナトリウム塩化物・硫酸塩泉です色が独特で深い緑です🎋匂いが独特で泥と硫黄のような匂いに感じられました🌋触り心地はドロッとしていて固めで濃厚です肌に載せるとヒヤッと冷たく感じられて気持ちがいいです💆温度で溶けて柔らかくなるので塗りやすいです🎵2~3分間で乾いてくるので洗い流します🚰短いパック時間ですがそのあとも肌が突っ張らず夜中ずっと潤いが続きました✨次の日も潤い気に入って2週間毎日使用し続けています😍キメが整ったのか肌がボコボコせず触り心地がスルスルします写真のように肌荒れとは無縁の生活をおくることが出来ました🤩💚合成着色料・香料・界面活性剤不使用です◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻☑️肌荒れに悩んでいる方☑️刺激が少ないパックを求めている方☑️温泉が大好きな方にお薦めします🌈
- 2022.09.09
ニューヨークで20年以上のキャリアをもつエステティシャン💆臨床教授医師👨⚕️の夫婦タッグが開発👩🔬👨🔬主成分カテキンの効果で🍵夏にアイスクリーム🍨✖️冷たい飲み物🥤✖️おうち冷房生活で貯めた 腰周りの脂肪が気にならなくなり着圧レギンスが 再び入りました😃✌️私、秋ファッションを楽しみます👗🍂飲むだけ楽な肥満ケア✖️脂肪ケアが可能シズカニューヨーク【シズカ茶カテキン】😃⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯小さい粒状だから苦味を感じず飲み込むだけ👍香ばしい香りがするわ❤️と思う程度です⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯1週間 朝夕1粒飲み続け体重は 57kg⇒55kg 2kg減😃✌️ウエストは 73cm⇒67cm 6cm減😃✌️見た目も2枚目写真でお分かりになっていただけるようにお腹周りの脂肪がスッキリしました✔️食事制限していません✔️好きなものを好きなだけ食べました✔️特別な運動はしていません✔️したのは 趣味の脚マッサージだけ楽して 夏のお土産😅脂肪😅をケアできてとても嬉しいです🤩皆様にもシズカニューヨーク【シズカ茶カテキン】を ぜひお薦めします😉⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⭕肥満気味の人のお腹まわりの脂肪(内臓脂肪&皮下脂肪)を減らし高めのBMIを減らすガレート型カテキン配合⭕4種の美エッセンス配合⭕配合成分 ハトムギ末・メロン由来植物プラセンタ ザクロエキス・エラスチン・ヒアルロン酸 ビタミンB1・ビタミンB2・ビタミンB6 ビタミンB12・ビタミンC
- 2022.09.07
日々使うものを環境によい商品にすると心が満たされるんですね🥰川や海の不純物を分解してくれる入浴剤です〈環境によい理由〉□原料が 天然酵素と水だけを使用 酵素とはタンパク質の一種です パパイヤやココナッツの植物由来酵素を使用しています🥥□合成界面活性剤や香料など 余計なものは入っていません□酵素が汚れや臭いを分解して綺麗にします□酵素が働き続けるので 排水溝やその先の川や海も綺麗にします🏝️□追い焚き・洗濯に利用できます🆗👌⎯∗⎯⎯⎯⎯⎯⎯∗∗∗⎯⎯⎯⎯⎯⎯〈使った感触〉お風呂に入れるとお風呂の表面で泡になります☁️シュワシュワと発泡する感じではなく人が入ったら泡は消えます普通のお湯と変わらないように思いますが触り心地が純水より滑らかです🛀⎯⎯⎯⎯∗⎯⎯⎯⎯⎯∗∗⎯⎯⎯⎯⎯〈お風呂上がりの肌の様子〉体がツルツル・スベスベになりましたいつもはクリームで保湿するのですがしなくても潤っていました✨手で脚を触ると手が滑ってゆくほどツルツルしていました🎵たった1回で赤ちゃん肌になったように思いました👶次の日の朝も潤い続けクリームで保湿しなくてもよかったです👍頂いたパンフレットに「石鹸で体を洗う必要なし」と書いてありましたが本当に洗わなくても綺麗サッパリしましたお風呂のバスタブも同じようにツルツルしていて掃除しなくてもよかったです🛁5回ほど使用すると荒れていたかかとがツルツルになりました❣️⎯∗∗⎯⎯⎯⎯∗⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯石鹸を使用して排水を汚すことのない川や海の不純物を分解してくれるそして肌も潤わせてくれる◯アズスプレッド入浴剤 おふろにいれる。◯をこれからも選びたいと思いました👏
- 2022.06.15