みんなの頭にインプレス(印象付ける)されるほどの本気のボリュームヘアケア👩GrowBio女性育毛剤👩1ヵ月して頭頂部を写した写真を見たら驚きにおののき😃✌️髪質が変わったように感じます✨具体的に言うと⭕植樹されたばかりの なよなよした苗木が ...
- 2022.10.22
こちらは2本目に突入した女性用育毛剤になります。 もう少しで1本目が使い終わるタイミングで2本目が届いたので、更に継続して使っていきたいと思っています。 こちらは動画にも載せたようにかなりさらっとした水のようなテクスチャーの無色透明な育毛剤です。 そのため頭皮に塗ってもさらっとすぐに髪の毛や頭皮に馴染んでくれるので朝晩関係なしに使えるのが嬉しいです。 自然植物由来成分96%とやさしいつくりになりつつ医薬部外品というのがオススメポイントです。 1本目が使い終わる直前くらいですがすぐに目に見えて髪の毛の状態が変わるということはありませんが、それでも毎日使っているので以前よりも調子が良くなったら嬉しいなと思っています。
- 2023.03.03
自然植物由来成分96%!!! 医薬部外品の女性用育毛剤♡ 美容エステサロン監修で 目指したのは 頭皮の美容液✨ 透明な本当に美容液のようなテクスチャーでした✩.*˚ ベタつきもほとんどなく、サラッとした使い心地。 手軽に毎日、手も汚れず簡単に頭皮と 育毛ケアできるGrowBioはお気に入りになりそうです!!
- 2022.09.14
💁♀️ \優しさにこだわった薬用女性育毛剤/ GrowBio 女性用育毛剤🍃アレルギーの専門家で『優しい美容皮膚科、皮膚科』の宇井千穂院長と共同開発された育毛剤だそうで、自然成分や植物成分で医薬部外品にこだ...
- 2022.11.09
早使いはじめて1ヶ月半くらいが経過しました。 約1ヶ月半前と比べてあれ?ちょっと髪の毛の芯がしっかりしてきたんじゃない?と個人の感想ではありますが言ってもらえました。 ベタベタせずに使えるので普段から使いやすくて嬉しいです。
- 2023.03.16
自然植物由来成分96%で作られた医薬部外品の育毛剤だよ。 ヒリヒリするような刺激がない 先細ノズルで使いやすい 10の無添加処方 有効成分がしっかり入っている 敏感肌の専門家が開発している GrowBioは、刺激がないので ローション感覚で使えるところが好き。 無添加だから育毛剤っぽい香りもないし、 無香料でデイリー使いしやすいです。 GrowBioを作られた(株)JYU-KENさまは 無添加住宅を建築したメーカー。 肌や頭皮へのやさしさに徹底的にこだわって 作られているところが商品の魅力ですね!
- 2023.05.15
#テミるPR#個人の感想をシェア#正直レビュー#買う前に試したいtemiruでサンプルをお取り寄せ!【医薬部外品】薬用育毛剤グロウビオ/敏感肌用サンプル代金:税込1,078円成分にこだわって作られた育毛剤!精製水の代わりにローズマリーウォータ...
- 3日前
美容エステサロン監修の頭皮の美容液! 育毛やかゆみ、脱毛の予防や産後の脱毛にも効能があります。 シャバシャバのほぼ水みたいなテクスチャで、ノズルタイプのボトルを頭皮に直接付けてたらしていくと塗り拡げやすいよ〜! ほんのり保湿感で、すっきりベタつきにくいから夏場でも使いやすいと思います🌞 ちょっとだけ香るけどほぼ無香で、汗をかいてもムワッと香ってこないところが◎ 産前産後にかなーーーり髪がさみしくなってきて気になっているからお手入れしていきたいな。 パッケージはパッと見、育毛剤にみえないから洗面所にそのまま置いてるよ❣
- 2023.07.01
🔹サラサラしたローズマリーウォーターのテクスチャーがベタつかず爽やか。 🔹頭皮に育毛剤がジュワーっと広がっていく感じが心地よく、浸透力があるのでまさに美容液感覚で使っています。 🔹パンフレットに掲載されていたおすすめの『ヘッドSPAマッサージ』使用前後に行うと気持ちが良くてスッキリするので気に入りました。 🔹香料を一切使用しておらず、育毛剤特有のツンとしたニオイもないのがイイ。 🔸使い続けると、タオルドライやドライヤー時の抜け毛の量が日に日に減ってきたことに気付きます。 🔸髪にコシが出てきたように感じられ、根元からしっかり立ち上がっているので気になる薄毛が目立たなくなったような気がします。 🔸グロウビオを使うと髪にツヤが出るので、アウトバストリートメントを使う頻度がかなり減りました。 🔸朝晩2回、たった1分間でできる頭皮ケア、手も汚れず、手軽に使える便利さに大満足でした。
- 2023.02.11
頭皮は顔の延長なので毎日お顔と同じようにスキンケアをしてあげるのが大事です。 これを付けたあとに頭皮をマッサージをしてあげると顔のたるみ、白髪や抜け毛などの予防にも繋がります。 自然植物由来成分96%配合で ・センブリエキス ・ニンジンエキス ・グリチルリチン酸ジカリウム など15種類の植物由来成分が入っていて無添加で優しい処方になっています。 ぺたっとなってしまった髪の毛にも有効的☺️
- 2023.04.02
ここ最近妊娠してから抜け毛がひどいのが悩みだったので、こちらを最近使いはじめました。 水のようなかなりしゃばしゃばとしたさらっとしたテクスチャーで頭皮に馴染ませてあげるとベタベタせずに、軽くマッサージするだけで馴染んでくれます。 ベタベタしないので、毎日お風呂とドライヤーが終わったあとに、使用するようにしています。 自然植物由来成分96%と自然由来成分でできており医薬部外品というのが使っていてうれしいですよね。
- 2023.01.19
〈敏感肌の為に考えられた育毛剤〉GrowBio女性用育毛剤120ml/約1ヶ月分初回特別価格:3,278円(税込)通常価格:7,678円(税込)【使ってみたいと思った理由】・着色料、鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤、硫酸系界面活性剤、シリコ...
- 2023.02.05
本当にお水みたいにサラサラしているので、ベタつかず抵抗なく使えました。 育毛剤の独特な香りが苦手です。でも、こちらの商品は一切香りがしません✨ 頭につけていても気分悪くなく使えました。 ボリュームアップしたなどの変化は、正直まだ分かりませんが、 頭皮の色が健康的な色になってきているような気がします✨ あと、抜け毛が減ってきているように思います。 【頭皮の美容液】と謳っているだけあって、頭皮のトラブルは敏感肌ですが、今のところ一切ありません。
- 2023.02.28
もう毎日の習慣になり なくてはならない 敏感肌用育毛剤です。 さらっとしていて ベタベタしないので この暑い時期でも 使いやすくて嬉しいです。 頭皮に直接出して 手でもみもみと マッサージしながら 馴染ませてあげるだけで OKなので、 手軽に毎日続けやすいのも お気に入りです。 男性でも使いやすいような 印象があったので、 敏感肌の方にオススメです。 自然植物由来成分96%の 【医薬部外品】育毛剤と なっております。 目指したのは頭皮の美容液であり、 非常に低刺激で頭皮に優しい 処方となっております。 大切な髪のツヤ、コシ、輝きを守る、 優しい使い心地の 敏感肌用育毛剤です。
- 2023.06.24
水のようにサラサラしたテクスチャー べたつかないからマッサージしやすいし、 目指したのは頭皮の美容液っていうだけあって 刺激もなく優しい使い心地です。 育毛剤独特の匂いもないから 朝でも気にせず使えちゃう ふんわり立ち上がりもよくなって 頭皮の痒みもほとんど感じなくなってきました~
- 2023.06.25
GrowBioは、成分の96%が天然成分🌿 頭皮や髪にやさしい成分で作られた医薬部外品の育毛剤です。 育毛剤って、清涼感がある製品もあるけど GrowBioは美容液みたいなやさしい使い心地。 サラッとしたテクスチャーで、 スースーするような刺激がないので使いやすいよ。 10の無添加処方で作られているから 無香料なのもうれしいです。 ノズルの先が細いから、 育毛剤をピンポイントでのせられるよ。 ほどよい刺激と圧力で 頭皮マッサージができて気持ちいいです。
- 2023.04.29
自然植物由来成分96%の医薬部外品の育毛剤です。 美容液のような育毛剤だなんて、すごく使いやすそうで興味があります。 ボトルは女性らしいデザインで、一見すると育毛剤のようには見えません。みられても平気なデザインなので嬉しいです。 ノズルは細めで、頭皮に直接つけやすいです。 分け目が広くなってきて、地肌が目立って気になっているのとシャンプー時の抜け毛が増えてちょっと不安なので早速使い始めているのですがサラサラとしたテクスチャーで、頭皮に馴染ませやすく、ベタつきません。 好みの使用感で嬉しいです。
- 2022.10.21
育毛剤と思えない位、べとべとしてないし、香りもなくて、とても継続して使いやすい育毛剤かと思います。 生え際の薄毛に、悩んでいるので これから2週間ほど試してみて、頭皮の変化が投稿できたらと思います。
- 2023.02.05
髪の分け目が気になりだしたので…長期モニターに登録させていただきました。これから一ヶ月間使っていきます!シャバシャバのテクスチャでさっぱり使えそうでノズルタイプだから毛量が多くてもどうしやすいところが使いやすそうです❣️✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.06.04
てっぺんの分け目が目立たなく立った気がします✨ あとは細い毛が減って 太い毛が増えた気がするかな☺️ 頭皮に染みたり 不快な感じはないから 気持ちよく続けられます✨
- 2023.08.07
目指したのは頭皮の美容液であり、非常に低刺激で頭皮に優しい処方。 アレルギーの専門家で「やさしい美容皮膚科・皮膚科」の宇井千穂院長と株式会社JYU-KENが共同開発をして、ついに完成したのが「GrowBio」 大切な髪のツヤ、コシ、輝きを守る、優しい使い心地の女性用育毛剤です。
- 2023.07.07
GrowBio女性用育毛剤✨自然植物由来成分96%の【医薬部外品】育毛剤になります☺️ アレルギーの専門家で「やさしい美容皮膚科・皮膚科」の 宇井千穂院長と共同開発されて、ついに完成したのが「GrowBio」だそうです😍頭皮の美容液であり、非...
- 2023.02.18
GrowBio 女性用育毛剤(医薬部外品) 育毛剤なのかなってくらいお洒落なパッケージで可愛らしかったです。 こちらには自然植物由来成分96%で できていて非常似使いやすく感じました◎低刺激処方で頭皮に優しいので敏感肌な時にも使え安心です🌸 GrowBioをつけて頭皮マッサージをしてお風呂上がりの頭皮ケアは完璧です♩産後だったので抜け毛の変化にも 何か変化があれば嬉しいです😊 男性だけじゃなく、今は女性でも 大切な髪や頭皮をメンテナンスして より扱いやすいようにこれからも続けていきたいです!
- 2022.10.06
- 2022.10.06
抜け毛がすごい季節で美容師さんに相談すると むしろ毛の量はかなり多いほうかだから今は心配しなくても良いけど みんな徐々に30代から減っていくから 頭皮マッサージとかは必要だよ! と教えてもらいました💡 1ヶ月間グロウビオを使って 頭皮マッサージをしました✨ 毛の量だけじゃなく 朝起きた時に髪の毛のパサつきが 無くなった気がします💓 これからも使い続けます😘
- 2023.01.14
自然植物由来成分96%で医薬部外品の育毛剤🌿 低刺激で頭皮にもお肌にも優しい処方なので安心感が高いです♫ アレルギーの専門家で「やさしい美容皮膚科・皮膚科」の宇井千穂院長様との共同開発をされていて完成したのがこちらのGrowBio🌿 非常に付けやすく頭皮にすっと馴染みます✨ 大切な髪のツヤ、コシ、輝きを守りこれからの頭皮環境がかわっていきそうです☺
- 2023.06.07
商品詳細情報JYU-KEN growbio
- JYU-KEN
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第152位頭皮ケア 20代 第152位頭皮ケア 30代 第152位頭皮ケア 40代以上 第152位育毛剤 10代 第26位育毛剤 20代 第26位育毛剤 30代 第26位育毛剤 40代以上 第26位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第152位頭皮ケア 脂性肌 第152位頭皮ケア 乾燥肌 第152位頭皮ケア 混合肌 第152位頭皮ケア 敏感肌 第152位育毛剤 普通肌 第26位育毛剤 脂性肌 第26位育毛剤 乾燥肌 第26位育毛剤 混合肌 第26位育毛剤 敏感肌 第26位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 育毛剤
育毛剤ランキング
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX フローラルアップルの香り | 1,375円 |
| 頭皮ケアランキング第23位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第21位 | さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第25位 | これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 薬用エイジングケアエッセンス 医薬部外品 | 1,590円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
CHAP UP(チャップアップ) チャップアップ育毛ローション | 8,140円 |
| 頭皮ケアランキング第54位 | 3分の2まで使った頃から、根本がしっかりしてきました。 立ち上がりが良くなった感じがします♪ | 詳細を見る | |
無印良品 植物発酵液 薬用スカルプローション 医薬部外品 | 1,390円 |
| 頭皮ケアランキング第55位 | 詳細を見る | ||
セグレタ 育毛エッセンス |
| 頭皮ケアランキング第60位 | 清涼感弱め、香りもメントールが少しだけでクセがなく、スッキリ使いやすい | 詳細を見る | ||
コタ コタエイジング グロウセラム |
| 頭皮ケアランキング第66位 | 毎日使っても半年は使えます。なのでコスパは凄く良いと思います。 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム | 7,945円 |
| 頭皮ケアランキング第79位 | フレッシュローズの香りに癒されながら、ダイレクトに当たり、爽快感もあります! | 詳細を見る | |
レディース毛乳源 レディース毛乳源 薬用育毛エッセンス<ボリュームケア> N | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第82位 | ベタつかずサラッとしていて、メントールのやさしい清涼感が気持ちいい💆♀️🌿 | 詳細を見る |