Bonajour メロウマイルドミルククレンザーの口コミ - クレンジングミルク使用したことありますか?

PR Bonajour

クレンジングミルク使用したことありますか?昔使ったことありますがさっぱりしてちゃんとよがれとれたとか感じなかったから最近ダブルクレンジングでオイルかバームが好き。ボナジュールからメロウマイルドミルククレンザーが送られまして最近どんな感じかなともってひさしぶりにミルククレンザー使用しました。 こちらはデイリーしっとり保湿クレンザーになります。様々な栄養成分チャ葉種子油、コメヌカ油、ホホバ種子油とアルガン油を配合、肌に潤い与えて乾燥させない。パームとココナッツから抽出した自然由来の界面活性剤と低刺激乳化剤を使用。香りはココナツのさわやかの香りします。 出る時に日焼け止めと軽いメイクしていますからこれ最初使用しています。ミルキーな柔らかいテクスチャーで顔に優しくなでるように、メイク落とします。そしてぬるま湯で洗い流します。思ったより気持ちよかったです。そして肌は柔らかくて乾燥しない。濃いのウォータープルーフのアイメイクはリムーバー必要ですが結構メイク落としてくれます。顔に残りべたべた感じもしない。これから乾燥時期でもいいと思います。 Do you use milk cleansers? Bonajour sent over their Mellow Mild Milk Cleanser for me to try. This is a a very gentle non drying cleanser that is great for dry and sensitive skin. Contains Camellia Leaf Oil, Rice Bran Oil, Jojoba seed oil and Kernel oil to gently cleanse the skin and provide nourishment. I don’t wear heavy makeup most days with sunscreen so this is a nice first step on my double cleanse. Was quite surprise how it took off my makeup and I did not feel the residue of milk cleansers like the ones I tried before. Its a nice cleanser for the coming dry months. It does have a nice coconut scent to it. for those who are sensitive to smell. #ボナジュール #gifted #メロウマイルドミルククレンザー #ヴィーガンスキンケア #韓国スキンケア #qoo10購入品 #ミルククレンジング #クレンジング #bonajour #cleansingmilk #kbeauty #skincare #abcommunity #doublecleansing #skincareroutine #kビューティ #skincarejunkie #discoverunder5k

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第2位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

• 保存数:11968件
ミルククレンジングランキング第3位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジングランキング第4位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第6位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第7位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第9位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第10位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

dakotaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bonajour メロウマイルドミルククレンザー

Bonajour(ボナジュール)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200ml: 1,846円
メイクアップ、皮脂、汚れをやさしくクレンジングするしっとりミルクタイプの洗顔料 パームとココナッツから得た天然由来乳化剤と界面活性剤を使用。お肌への刺激を最小限に抑え、洗顔後のお肌を穏やかに整えます。 緑茶種子油、ホホバオイルの4種類のお肌に潤いを与える天然オイルを配合し、メイクアップ、古い角質などを含む汚れをやさしく洗い落とせ、洗顔後も乾燥させずしっとりと仕上げます。
Bonajour
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
成分
Water,Ethylhexyl Palmitate,Glycerin,Dicaprylyl Carbonate,Coco-Glucoside,Arachidyl Alcohol,Behenyl Alcohol,Propanediol,Arachidyl Glucoside,Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate,Polyglyceryl-10 Dilaurate,Camellia Sinensis Seed Oil,Oryza Sativa (Rice) Bran Oil,Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil,Argania Spinosa Kernel Oil,Dicaprylyl Ether,Caprylhydroxamic Acid,Tocopherol,Xanthan Gum,Fragrance,Disodium EDTA