1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナノバブル美白化粧水/Yunth/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Yunth ナノバブル美白化粧水の使い方を徹底解説「レポ✳︎通販コスメ/化粧水 -Yunth ナノバブル美白化粧水 ..」

雪見 あんこ
  • 雪見 あんこ
  • ブルベ 冬

レポ✳︎通販コスメ/化粧水 -Yunth ナノバブル美白化粧水 最近カテゴリ分けが難しく。 通販コスメとしましたが、バラエティショップやコスメショップなどにも展開してるので、ざっくりと。 3〜4本使用しての感想です。 美容家・千葉由香さんプロデュースのコスメブランド。 まずは、スペック(成分)☞ ○L-アスコルビン酸、2-グルコシドでメラニン抑制、これからできるシミ予防 ○グリチルリチン酸ジカリウムが炎症を抑え、肌にうるおいを与える ○加水分解ヒアルロン酸、生コラーゲン、パールエキス配合 ○ パラベン、アルコール、鉱物油、着色料、香料全てフリー レポへ☞ 使い方▼ 10回ほどボトルを振ってから使用する化粧水。 ナノバブルと称する通り、超微細な泡が発生。 0.001mm以下の目では見えないほど小さな粒子で、お肌の負担を最小限にしつつ、ナノレベルの美白×肌荒れ防止W有効成分の粒子が角質層の隅々まで浸透。 同時に、汚れを浮かして落としてくれるので、 拭き取り化粧水としても使用可能。 テクスチュア▼ とろみとシャバシャバ系の間くらい。 浸透率は年齢のせいか、悪かった記憶。 後肌▼ 美白系のわりに?しっとり、もっちりします。 美白効果▼ あまり感じられませんでした。 やはり、化粧水だからか。 肌荒れ防止効果▼ これを使ってからは大きなトラブルなく過ごせました。 毛穴に対する効果▼ 全くと言っていいほど、感じられなかった。 というのも、年齢による楕円形毛穴だからでしょうか。 マイナスポイント▼ コスパが悪い。店頭で購入して送料を抑えたとしても、効果の割に高いと感じてしまいました。 #スキンケアレポ #化粧水 #Yunth #ユンス #ナノバブル美白化粧水 #長期使用レポ #デイリースキンケア

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Yunth ナノバブル美白化粧水

Yunth
Yunth
2022/3/30
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年02月06日(Mon)