A'PIEU(アピュ/オピュ)のハート オン ザ チーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

• ハート オン ザ チーク/A'PIEU(アピュ/オピュ)/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ハート オン ザ チーク/A'PIEU(アピュ/オピュ)/ジェル・クリームチークを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

❤️[新作]❤️ 話題沸騰‼︎A'PIEUの新作ハートチークがやっぱり可愛かった♡♡♡ 以前新作情報でお伝えしたA'PIEUのハートチーク♡ 実際にゲットして使ってみたのでレビュー^^ わたしは釜山の西面地下街で購入しました‼︎ 日本でも通販で購入できるみたいです♡ 価格はそれぞれ7000₩(約700円)!プチプラ! スティックタイプで、まず形からハート形💕 若干マットなパッケージとロゴがすごく可愛いです😍 容量はそこまで多くはありませんが、チークをいくつか持っているわたしとしてはありがたい量^^ テクスチャーは硬すぎずやわすぎず、リップスティックのようなテクスチャーで艶っぽく仕上がります💄 リップにも使えると思います! 塗るときに少し伸ばしづらいのが難点…🤔 伸びにくいからといって強く伸ばすと下のファンデーションがヨレちゃうことも…ㅠㅠ また、手のにとってから頬に付けるとちょっと薄くて物足りないし、直接付けると濃すぎるし…量調節が少し難しいです。 カラーはPK01を購入♡ 他のカラー(コーラル系2色)はラメが入っているものもありましたが、このカラーはラメなし。ラメなしですがテスターしたときにカラーに一目惚れしてしまい即決^^ 彩度低めのピンクで自然な血色感♡ オレンジやコーラル系のカラーが多い印象だったので他にも可愛いピンク系のカラーが出てくれたら欲しいなぁと思います💝 持ってるだけで気分が上がるハート形チーク♡ 是非チェックしてみてください🌼 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #アピュ #オピュ #プチプラ #ロードショップ #チーク #カワイイ #パケ買い #ハード #春コスメ #新作 #ピンク

クリップして保存208
ぴこり6ヶ月前

ぼみちゃん〜💓 久しぶり😋✨やはりこれ、かわいいね‼️ 色味もすごくいい感じ…✨ 腕に押した、❤︎のペッタンが最高に可愛い💓

なみ5ヶ月前

コメント失礼します!釜山と明洞ではどちらがおすすめでしょうか?主にコスメ目的で7月に韓国にいきます!

🌸보미/ぼみ5ヶ月前

@pinchan188cmコメントありがとうございます〜♡ 買ってみてやはり!可愛かったです…😍 色味が若干黄味っぽく写っちゃって残念…ほんとはもっとローズっぽいカラーです^^

🌸보미/ぼみ5ヶ月前

@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます☘️ コスメ目的だったらソウルの方がやっぱりいっぱいあると思います^^ だから明洞かなぁ…と! でもソウルはお店もいっぱいありますがその分人も多いので売り切れの可能性は釜山より少し高いかもしれないです>_<

ちゃむちゃ5ヶ月前

コメント失礼します。 どう塗るのがいちばん良かったですか?

🌸보미/ぼみ5ヶ月前

@hy_1407コメントありがとうございます🌱 今のところ、指にとって頬に乗せるのが一番良かったです!でもそれでも思ったより濃すぎてしまうので、指にとってから一度手のひらにポンとしてから乗せるのがベストです♡

ちゃむちゃ5ヶ月前

ありがとうございます!

사쿠라 🌸2ヶ月前

ネットで買えますか??

🌸보미/ぼみ1ヶ月前

@cherry______コメントありがとうございます💕 ネットでも購入可能だと思いますよ〜!

사쿠라 🌸1ヶ月前

@hinayong0706プデュ見て欲しくなっちゃって! ありがとうございます🌸

コメントをもっと見る

コメント一覧

ちゃむちゃ5ヶ月前

コメント失礼します。 どう塗るのがいちばん良かったですか?

ちゃむちゃ5ヶ月前

ありがとうございます!

사쿠라 🌸2ヶ月前

ネットで買えますか??

🌸보미/ぼみ1ヶ月前

사쿠라 🌸1ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

チークのランキング

ナチュラル チークN / セザンヌ

セザンヌ

ナチュラル チークN

• 4.5
  • クリップ数:20977件
360 円(税抜)
クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

• 4.4
580 円(税抜)
グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

• 4.5
800 円(税抜)
パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

• 4.4
550 円(税抜)
チーク ポップ / クリニーク

クリニーク

チーク ポップ

• 4.6
3000 円(税抜)
リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

• 4.4
600 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

• 4.7
4200 円(税抜)
リシェ  リップ&チーク クリーム / ヴィセ

ヴィセ

リシェ リップ&チーク クリーム

• 4.3
1000 円(税抜)
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / ディオール

シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

• 4.6
4500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る