A'PIEUハート オン ザ チーク

• ハート オン ザ チーク/A'PIEU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート オン ザ チーク/A'PIEU/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU ハート オン ザ チーク(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

❤️[新作]❤️ 話題沸騰‼︎A'PIEUの新作ハートチークがやっぱり可愛かった♡♡♡ 以前新作情報でお伝えしたA'PIEUのハートチーク♡ 実際にゲットして使ってみたのでレビュー^^ わたしは釜山の西面地下街で購入しました‼︎ 日本でも通販で購入できるみたいです♡ 価格はそれぞれ7000₩(約700円)!プチプラ! スティックタイプで、まず形からハート形💕 若干マットなパッケージとロゴがすごく可愛いです😍 容量はそこまで多くはありませんが、チークをいくつか持っているわたしとしてはありがたい量^^ テクスチャーは硬すぎずやわすぎず、リップスティックのようなテクスチャーで艶っぽく仕上がります💄 リップにも使えると思います! 塗るときに少し伸ばしづらいのが難点…🤔 伸びにくいからといって強く伸ばすと下のファンデーションがヨレちゃうことも…ㅠㅠ また、手のにとってから頬に付けるとちょっと薄くて物足りないし、直接付けると濃すぎるし…量調節が少し難しいです。 カラーはPK01を購入♡ 他のカラー(コーラル系2色)はラメが入っているものもありましたが、このカラーはラメなし。ラメなしですがテスターしたときにカラーに一目惚れしてしまい即決^^ 彩度低めのピンクで自然な血色感♡ オレンジやコーラル系のカラーが多い印象だったので他にも可愛いピンク系のカラーが出てくれたら欲しいなぁと思います💝 持ってるだけで気分が上がるハート形チーク♡ 是非チェックしてみてください🌼 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #アピュ #オピュ #プチプラ #ロードショップ #チーク #カワイイ #パケ買い #ハード #春コスメ #新作 #ピンク

💕🇰🇷보미/ぼみ

• ぴこり

ぴこりぼみちゃん〜💓 久しぶり😋✨やはりこれ、かわいいね‼️ 色味もすごくいい感じ…✨ 腕に押した、❤︎のペッタンが最高に可愛い💓

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@pinchan188cmコメントありがとうございます〜♡ 買ってみてやはり!可愛かったです…😍 色味が若干黄味っぽく写っちゃって残念…ほんとはもっとローズっぽいカラーです^^

• なみ

なみコメント失礼します!釜山と明洞ではどちらがおすすめでしょうか?主にコスメ目的で7月に韓国にいきます!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_cosme_72dコメントありがとうございます☘️ コスメ目的だったらソウルの方がやっぱりいっぱいあると思います^^ だから明洞かなぁ…と! でもソウルはお店もいっぱいありますがその分人も多いので売り切れの可能性は釜山より少し高いかもしれないです>_<

• ちゃむちゃ

ちゃむちゃコメント失礼します。 どう塗るのがいちばん良かったですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@hy_1407コメントありがとうございます🌱 今のところ、指にとって頬に乗せるのが一番良かったです!でもそれでも思ったより濃すぎてしまうので、指にとってから一度手のひらにポンとしてから乗せるのがベストです♡

• ちゃむちゃ

ちゃむちゃありがとうございます!

• 사쿠라 🌸

사쿠라 🌸ネットで買えますか??

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@cherry______コメントありがとうございます💕 ネットでも購入可能だと思いますよ〜!

• 사쿠라 🌸

사쿠라 🌸@hinayong0706プデュ見て欲しくなっちゃって! ありがとうございます🌸

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20520件
    580 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
    POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
    シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
    チークのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

新着記事