4f9a5c2d06e8ccabc28b1e09 1577371412 small

A’pieuハート オン ザ チーク

• ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハート オン ザ チーク/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ハート オン ザ チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「オピュ/アピュ🌼ハートオンザチーク♡CR1..」

しおり🍒
  • しおり🍒

オピュ/アピュ 🌼ハートオンザチーク ♡CR1 購入価格¥1,075 ++++ ✴️ひとめぼれで買いました! 繰り出し式のクリームチークです。 思っていたより大きくて、一度ポンとほほにスタンプしたら十分でした。 とても伸びがいいです! 画像四枚目は一度ポンとして伸ばしたものですが、もっと色をはっきり出したい場合は、二回三回ポンポンするといいと思います。 使うとき、画像三枚目みたいにほっぺにハートマークがつくのがとても楽しいです笑 ✴️色味ですが、オレンジよりのコーラルで、ヘルシーなイメージにしてくれます! それから、細かいラメが入っているので、すこしキラキラ✨します。とてもかわいいです! ✴️スティックタイプで、色の調節もしやすいので、持ち歩きにもいいかなと思います! やっぱり見た目のかわいさ、使うときのかわいさから星は4でーす!

おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク / A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2086件
ジューシー パン ウォーター ブラッシャー / A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ジェル・クリームチーク

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター / A’pieu

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

A’pieu×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• m

mフォローありがとうございます! 挨拶遅くなってしまいごめんなさい😔 よければ仲良くしてください💗 わたしもそのチーク使ってます!どれも色が可愛いですよね😍

• m

m@510r1_いえいえ!!! 是非仲良くしてください〜☺️🌸 ありがとうございます!ですよね〜!!

• しおり🍒

しおり🍒@mina_0901こちらこそご挨拶なしにごめんなさい。フォローバックありがとうございます。 仲良くしてもらえると嬉しいです💚 投稿拝見しました!かわいいですよね✨使いやすくてお気に入りです😊

ジェル・クリームチークランキング

ニュアンス フェイスカラー

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2085件

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

しおり🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ハート オン ザ チーク

ジェル・クリームチーク
    A’pieu(アピュー)