オピュ/アピュ🌼パステルブラッシャー上段左から♡OR2♡CR3♡PK4下段左から♡VL1♡RD1購入価格(beautyKorea)¥717++++LIPSでみかけて気になっていた商品。発色がとてもいいです⭕パステルカラーがとてもかわいい!ふんわりした色味が肌になじんでくれます。とても細かい粉で、ブラシでくるくるすると粉が飛びます。そこはちょっと注意⚠️普通のチークと同じ感覚でとるとかなり沢山つくので、そっととるか、指でとった方がいいかもしれません。特にレッドカラーは気を付けないと頬が真っ赤になります笑肌につけるとさらさら密着してくれます。本当にさらさら!質感はマットでラメやパールは入っていませんが、つや感のあるファンデーションの上から使ってもちゃんと馴染んでくれて、違和感はありませんでした。ちょっとかさばるのが難点ですが、沢山入っていてコスパよさそうなので◯。++++以下色味のレビューになります。長いです!画像三枚目に公式のカラーマップをつけたので、そちらも合わせてご覧ください!♡OR2オレンジの中でもそんなに濃くない色味で、肌に馴染みます。ぱっと明るくなる感じ。主張が強すぎないので、リップメイクにちからをいれてもけばくはならないです。これからの季節活躍しそうです!♡CR3こちらは更に肌馴染みのよいコーラル。万能カラーです。ただ少し濃いめの発色になります。♡PK4青みピンク!透明感が出てとてもかわいいです。薄付きなのでバブリーな感じもせず、ただただかわいい。ラベンダーを足して更に透明感を出して使うのもいいなと思いました。♡VL1透明感がすごい!ほっぺたから透明感を出してくれます。今までラベンダーチークって持ってなかったし、どう使えばいいかわからなかったんですけど、結構なんにでも合うし、本当に透明感がでていいなと思いました。♡RD1かなり赤いです!これはつけるとき調節しないと大変なことになるやつ……でもきれいにつけると、血色メイクができてかわいいです。ていうか見た目がかわいい。++++ということで、長くなりましたが総合的に星は4です!
もっと見るA’pieu ハート オン ザ チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「オピュ/アピュ🌼ハートオンザチーク♡CR1..」
おすすめアイテムA’pieu×ジェル・クリームチーク
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシー パン ウォーター ブラッシャー | ”サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | ”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着” | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
m@510r1_いえいえ!!! 是非仲良くしてください〜☺️🌸 ありがとうございます!ですよね〜!!
しおり🍒@mina_0901こちらこそご挨拶なしにごめんなさい。フォローバックありがとうございます。 仲良くしてもらえると嬉しいです💚 投稿拝見しました!かわいいですよね✨使いやすくてお気に入りです😊
ジェル・クリームチークランキング
NARS | エアーマット ブラッシュ | ”柔らかい印象の発色と、内側からのじゅわっとした血色感です♡” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
Dior | スティック グロウ | ”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡” | ジェル・クリームチーク |
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
| 3,780円(税込) | 詳細を見る |
しおり🍒さんの人気クチコミ
エチュードハウス🌼マットシックリップラッカー♡RD302スルギバーガンディー(左・上)♡BR401ウェンディブラウン(右・下)++++++++とうとう買いました!RedVelvet大好きで、ずっとほしかったのですが、スルギバーガンディーが売り切れで……昨日店舗に見に行ったら最後の一本で、これは買わなきゃと思って買ってきました。✴️落ちない、とCMでもうたっている通り、かなり色残りがいいです。ただ、マットな質感になるまで(乾くまで)時間が少しかかるかなと言うイメージでした。塗り立てはつやつやします。✴️スルギバーガンディーですが、写真の通りのハンサムな赤で、これからの季節活躍してくれそうです。思っていたより赤が強くて、もっと暗い色かなと心配していたのですが、杞憂なようです。✴️ウェンディブラウンものすごく使いやすそうなピンク!ブラウンと書いていますが、そこまでブラウンみは強くなくて、くすんだピンクという感じなので、本当に何にでも合いそうです。✴️どちらもぱきっとした色味なので、メイクするときはリップメインで他を調節しないといけないなと思いました。✴️それから地味に嬉しいのは、色味と外見が一致しているので、探しやすいというところです。あと、チップは小さめで細かいところも塗りやすかったです。++++++実際に唇につけてみた感想です。✴️かなりマットな質感になります。唇乾燥する人はリップクリームを事前に塗らないと厳しいかも✴️ほんのり甘い香りがします✴️乾いてしまえば色移りの心配はないです✴️スルギバーガンディーが思ったより濃い色で、使いづらいかも……
- 2018.10.29
エチュードハウス☆ファンタスティックカラーアイズヴァーミリオンドローイング¥1,998++++オレンジを基調にした6色アイシャドウパレット。画像二枚目、上から、○馬毛ブラシ……ラメ入りブラウン○イエロー水彩紙……発色はほぼなし、マットなハイライト?○オレンジグラデーション……少量のラメ、控えめなオレンジめっちゃ使いやすいです!派手すぎず、でもかわいさ満点💯これ単色で使ってもすっごくかわいい!❤ラメが控えめなので、黒目上と下に太陽の水入れを足すと超絶かわいいです。○太陽の水入れ……ギラギララメ入りピンクブラウン目の下に入れるとキラキラでかわいい!○ヴァーミリオンインク……マットなオレンジ!パキッとした発色○ブラウンパステル……ラメ入り、締め色にするほど濃い色ではない茶色というかんじです!+++サイズは手のひらに収まるくらいで、値段に比べてちょっと思ってたより小さい!?と驚いたのですが、無駄にたくさん入っているよりはいいかな……?ヴァーミリオンインクが、主役の色になります。かなりはっきりした色味なので、全体に入れるよりは目尻にいれるとかわいいかも。その他の色も使いやすく、捨て色なかったです。遊ぶときはヴァーミリオンインクを使って、普段にはその他の色味でメイクができるという感じの色展開でした。また、全ての色にラメが入っているわけではないので、そこでキラキラ具合を調節できたりもするので、便利だなと思います。最後に公式のメイク画像を載せておきました。これを使うとこんな感じのメイクができるそうです……!
- 2018.03.13
クリオ🌼キルカバーファンウエアクッションXPNo.3リネン購入価格(beautyKorea)¥2,260(すみません、最初のレビューでは価格に誤りがありました……)++++ずっと気になっていたクッションファンデ。使ってみてびっくり毛穴が❕❕❕❕❕❕消える❕❕❕❕❕❕わたしは鼻の毛穴が気になるタイプなのですが、クリオのファンデでポンポンとするとつるっとした卵肌に!すごい!!すごい!!!!伸びとカバー力もかなりよいです!フォローしている方の投稿で、一回パフに液をつけたら、最初に五点おきしてから伸ばすと付けすぎにならずにいいらしいという方法を見たので、わたしも真似させてもらっています。そうするとナチュラルに、でも隠したいところは隠れる仕上がりになるので、とても使い勝手がいいです。香りやツヤ感ですが、匂いはそんなにしません。少し化粧品の香りがするかな?というくらいです。ツヤに関しては、マットではないですが、そんなにツヤツヤしたものでもありません。そのままでもナチュラルですし、マットがお好きな方はお粉で押さえたら十分抑えられる程度のツヤ感です。色味は、もう一段暗いジンジャーと迷いましたが、リネンでも白浮きせず使うことができました(普段はエイプリルスキンのNo.23を使っています)。顔が明るく見えるので、リネンにしてよかったです。また、SPF50PA+++と紫外線にも強いようです。替えのリフィルもついて2,000円だとおもうとかなりお手頃なんじゃないでしょうか!とにかくほんとに毛穴が消えるので❕嬉しい❕パッケージも表面が鏡のようになっていてかっこいいし、星5です❕❕❕追記汗だくだくになって一日過ごしても顔面崩壊しませんでした。すごい❕
- 2018.08.12
超おすすめ!lilybyred🌼BloodyLiarCoatingTint1番peach🍑6番cherry🍒購入価格(beautyKorea)¥899++++わたしの好きなアイドルグループ、JBJのヒョンビンがモデルをやっているということで(画像4枚目)、チェックしてみたら、パッケージも色味もめちゃめちゃかわいくてうっかり買ってしまいました!結果!とてもよい!!!!⭕発色がとてもいい⭕保湿力がある⭕唇がつやつやぷるんとする⭕全然落ちない⭕ほんとに落ちない1番peachは桃の香り、6番cherryはさくらんぼの香りがほんのりしました。多分他の色も、名前の通りの香りがついているんだと思います。テクスチャは重めで、つやつや。粘りけのあるオイルティントです。モデル写真の通りのぷるっぷるつやつやの唇に仕上げてくれます!色味ですが、🍑1番コーラルっぽいピンク。オレンジみもある、柔らかな色味。季節問わず使えそうですが、春夏特にかわいいと思います。🍒6番ブラウンレッド。深い赤でハンサムな印象に。でも重すぎず強すぎずフェミニンさも残した素敵な色味。++++それから、これほんとびっくりしたんですけど、まじで!とにかく!落ちない!いつも写真を撮るとき、腕につけたあとすぐクレンジングシートで落とすんですが、このティントは写真一枚とる間にがっつり色素沈着してて、クレンジングシートでごしごしこすったぐらいじゃ全く落ちませんでした!それが画像3枚目です。これかなり擦ったあとですが、それでもまだこれだけ色が残ります。唇にも塗ってたんですけど、これまた落ちなくて、写真撮ったあと慌ててお風呂に行ってティント落としてからこれ書いてます。++++量の調節が難しいというところがひとつ難点なんですが、それ以外は発色よし、香りよし、パッケージよし、持続力よし、価格よし、モデルはヒョンビン(これ大事)ということで、もうこれは💯💯💯全6色、揃えたくなりました!そんなティントでした!✴ほんとにおすすめです~!
- 2018.04.16
スキンアクア🌼トーンアップUVエッセンス¥740++++日焼け止めがほしいな~とドラッグストアにいったら見つけたこの商品。話題のやつだ!と購入しました。💜ずぼらなわたしにとって、⭕顔にも体にも両方使える⭕下地にもなる⭕トーンアップまでしてくれる(画像4枚目みてください!)⭕石鹸で落ちる⭕使うとき振らなくてもいい⭕スプレータイプもあるというのは超ありがたいです!それから、わたしは日焼け止め特有のぱさつく?つっぱる?感じが苦手なんですが、この商品はすごくみずみずしくて苦手さを感じませんでした!💜下地としては、結構密着するというか、さらさらしてはいるんですが、普通の下地とくらべるとやっぱりすこしねっとり感があります。でもそれが逆に保湿に繋がっているのか、いつまでももっちりしっとり肌でいられたので🙆💜香りチェリーと桃を足して2で割ったような香りがします。要するに甘い匂いがします。他の化粧品にも香りがついている場合、喧嘩しそうだなと思いました。++++下地としても体用の日焼け止めとしても💮価格も1,000円しないので思いきって使えるし、持ち歩きやすいというのも⭕なので星は4でーす
- 2018.05.02
peripera(ペリペラ)エアリーインクベルベット★5番ElfLightRose★8番GlimpseBrickBrown★10番DryRoseBrownです!(三枚目画像は上から5、8、10番)ぺリスインクに比べ、落ち着いた色味の多い印象のエアリーインクベルベット。普段使いにもできる、大人の色味を購入しました。★5番……かわいいコーラル。少し青みがかってる。春夏にぴったり★8番……唇に馴染むブラウン。赤みがかわいい、秋冬にぴったり★10番……控えめのブドウ色。見た目よりピンクよりで使いやすい。ペリペラということで、色もちは💮💮💮むしろクレンジングでも落ちなくて焦ったくらいです。ベルベットとかいてある通り、テクスチャはふわふわさらさらとしていて、マットです。控えめな甘い香りがします。上からリップやグロスを重ねてもかわいい♡ですが、上からなにか塗ると色もちは少し落ちます(場合によっては汚い落ち方をします)。単品使いであれば、一日バッチリもつので、お直し面倒、という方にはおすすめです。塗ったあと、しばらくしてから一度ティッシュオフをしておくとかなり色もちがかなりよい!そば食べても色残ります。ただ、唇の皮膚が弱い方には向かないかも。少し乾燥するのと、オフするときの負担で唇の皮がめくれたりするので、注意です⚠
- 2018.01.31
商品詳細情報A’pieu ハート オン ザ チーク
- ジェル・クリームチーク
- A’pieu(アピュー)
- ミシャ ジャパン
- 色
- CR01 Booyah!
- OR01 Beep Beep
- OR02 Chiquita
- PK01 Stressy
- VL01 TMI
mフォローありがとうございます! 挨拶遅くなってしまいごめんなさい😔 よければ仲良くしてください💗 わたしもそのチーク使ってます!どれも色が可愛いですよね😍