• ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(6枚目)
  • ピールショット/北の快適工房/ピーリングを使ったクチコミ(7枚目)

北の快適工房 ピールショットの口コミ - 北の快適工房シリーズ  【ピールショット】

PR 北の快適工房

北の快適工房シリーズ  【ピールショット】 のご紹介です。 『商品説明』 男のシミ対策*に、 薬用『ピールショット』 医薬部外品のピーリングジェルが、 しつこく頑固な男のシミにアプローチ。 *メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐ 男性と女性では、「皮膚の厚み」 「皮脂の分泌量」が全く異なります。 だからこそ、男性の肌に合わせた 対策が必要です。 それを叶えたのが『ピールショット』! 男ジミの元であるメラニンを含む 角質を除去して整えた肌へ、 美白*成分の水溶性 プラセンタエキスと、 グリチルリチン酸2Kの重要な 2つの成分を浸透**させます。 肌表面に残っている古い角質を除去し、肌が整ってから成分を 浸透**させる2段階の アプローチでシミに立ち向かいます。 *メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぐ **角質層まで ☆______☆______☆______☆______☆ こちらはメンズスキンケアの ピールショットになります。 男性と女性の 皮膚の厚み 皮脂の分泌量が異なるので そちらに配慮されて 作られているスキンケアです。 こちらはピーリングジェルなので お肌にのせてくるくるとすると お肌の上にポロポロと いらないものが でてきます。 今回は私は腕に使って 旦那さんには顔に塗って 使ってもらいました。 ポロポロと角質がとれてきて ピーリング後はやる前とくらべて お肌を触ったときに ツルツルすると 旦那さんも喜んでいました。 女性用のピーリングは よく使いますが 男性用はとても珍しいと思いますので 家族や恋人、友人などへの プレゼントにしても 喜んでもらえると思います。 反対にピーリングを 今までしたことのない男性に クセになるので一度使ってみて もらいたいです

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第3位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第4位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 ピールショット

北の快適工房(キタノカイテキコウボウ)
  • 25g: 4,864円
【医薬部外品】男性の肌特性に合わせた顔の「シミ対策*¹」ピーリングジェルです。 1個で「角質除去」「肌の保湿」「シミ対策*¹」の3つのケアを実現し、素早くシミの原因にアプローチ*¹ができます。男ジミ*²を頑固なものにしている「肌表面の角質」をピーリングのはたらきによって取り除きます。さらに、男ジミ*²にはたらきかける有効成分の「水溶性プラセンタエキス」と「グリチルリチン酸2K」というシミ対策*¹に必要な2大成分を角質層まで浸透させ、頑固な男ジミ*²の元となるメラニンの生成を抑えます。古い角質を除去しシミ対策*¹をして、柔らかい肌へと導きます。週3回が使用目安です。 *¹メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *²メラニンの生成によるもの
北の達人コーポレーション
2020/5/26
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
成分
水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、濃グリセリン、米デンプン、混合植物抽出液-34、シルバーバイン果実エキス、カモミラエキス-1、酵母多糖体末、アーティチョークエキス、マロニエエキス、ヒアルロン酸Na-2 、塩化トリPOE(5)ステアリルアンモニウム、BG、フェノキシエタノール、精製水