1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「こんばんは!今日は、キャンメイクのまつ毛美..」

Rina
  • Rina

こんばんは! 今日は、キャンメイクのまつ毛美容液を紹介します!✨😊 1ヶ月後使ってみました!😊 私は、メイクの時にビューラーでまつ毛を上げようとしたら手が滑ってまつ毛が抜けたので、買ってみました!😅後、目力🙄が欲しかった😢あっ後、お母さんが5000円くらいの買ってて欲しくなった😍 結果… 伸びたし、量が増えたし、太くなった気がする!しかも減りも遅いからコスパがいい!✨😊 本当に満足です!これからも使って行こうと思います💭✨💕 学生さんは、高いの買えないからこれで、十分だと思います!✨✨ 語彙力なくて、分からなかったらすみません😅💦

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地抜群👍”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:19285件

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Rinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス

キャンメイク(CANMAKE)
まつげ美容液ランキング第59位アイケアランキング第117位
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
まつげにハリとツヤを与えながら補修 朝晩の毎日のまつげケアに! 日頃のまつげメイクや、つけまつげのつけはずしで傷んだまつげにハリと潤いを与えます。毎日続けることで、イキイキとしたまつげに!
井田ラボラトリーズ
2009/4/4
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、BG、エタノール、ジグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、カルボマー、AMP、メチルパラベン、フェノキシエタノール、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、加水分解シルク、加水分解エラスチン、オタネニンジンエキス、アルゲエキス、加水分解コンキオリン、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、セージ葉エキス、オランダカラシエキス

商品選択