夏場の期間限定タイプにアタリが多いけど、通年買えるレギュラー商品としてはこれが最適解 冬場の寝る前クリームに買ったけど日中も割と行ける事が判明したので保湿に使ってます 皮脂が出ても取り繕ってくれるタイプという印象 下手にテカリ防止下地使うよりコイツと前述のトゥベールの組み合わせの方が夕方まで何かと保つ
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第178位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第149位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第184位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
やぎさんの人気クチコミ
独自のFIX処方 コポリマー+スイゼンジノリ多糖体 27種類の整肌成分 肌の引き締め+テカリ防止 約110回使用可能 朝のメイク仕上げ+日中にも パラベン、鉱物油、合成酸化防止剤、合成着色料 アルコール フリー 香りは自然なお茶の匂いっていうより人工的な?匂いがします。濃くないので気になりません😌 メイク後、よく振ってから5〜6回プッシュとありますが、そこまでスプレーが細かくはないのでスプレーでメイク落ちないかな?ってなります😐 でも落ちたことはまだないです、おでこと両頬口周りで4プッシュぐらいにしてます🙃 肌荒れとかしないし、これからもっと乾燥してくると思うので潤い与える目的で使っていこうかなと思います〜
- 2022.10.17
結構ブラシにたくさんついてくるので、私のまつ毛が足りないのか技術がないのか、まぶたにつきます🥲 とっても乾きにくいなぁとも思いました 油断して瞬き深くしちゃうと下瞼にまつ毛の跡。。 アイラインとかアイシャドウブラシの付け根にもますからが。。。! 発色はとってもいい! 明るめのブラウンです😌 長さも割と出るかなと思います🙆♀️ ロングタイプのためボリュームはでないです。 個人的には普段使ってるマスカラでボリュームとカールをキープさせてから仕上げに瞼につかないように軽くのせて使うのがいいのかなあと思いました! コスパがいいのでボリュームタイプも今のがなくなったら購入してみようかな? ダマにもならないし重ねづけおすすめです!
- 2023.02.08
筆は細過ぎず太過ぎず小指の方は不器用でちょっとはみ出してしまいましたが、お風呂入れば皮膚の部分落ちるので気にしません🤫 つけたての色が持続する速乾タイプ ムラになりにくく塗りやすい平筆 秋っぽいオレンジ系パール🧡 サンダルとかあまり履かなくなる時期でサボりがちだけど気分あがるのでおすすめです😌 手でも派手すぎずシンプルでゆるめの規則のところであればオフィスネイルにもいいかもです💅
- 2022.11.11
化粧水はとろみがあってコットンより手の方がおすすめかなぁと思いました。 オールインワンのジェルクリームも程よいテクスチャーで保湿力もあり、伸びもいいので少量で顔全体に行き渡りコスパいいかなと思いました👌🏻 冬はしっかり保湿したいけどあったかくなってきたら保湿しすぎるとニキビ増えちゃいそうなのでとても季節にあった化粧水です◎
- 2023.05.11
point①するする塗りやすくしっかり発色&だまになりにくい美まつ毛仕上げ point②まつ毛に馴染みニュアンスと目力を両立させる色遊びマスカラ point③挑戦しやすいサイズでコンプリートしたくなる色展開 ブラウンやブラックをベースにしていて目元に馴染みやすい! なめらかで伸びがいいのでむらなくぬれる 細身のストレートブラシで細かい部分もぬりやすい! 発色はすごくいいです◎ 秋っぽくてかわいい! ただ全体にこのマスカラ単体でつかうと目元に力がないといいますか、アイラインが目立つと言いますか 普段使いのブラック、ブラウン系のマスカラにポイントで少しいれるのがいいかなとおもいました! 細いブラシで塗りたいところに塗れるのがよい🥰 リピートは迷うけどほかの色気になるなあと思いました!
- 2023.09.20
【ルシードエル#メルティヘアバームライト】¥1,540LIPSさんを通してルシードエル様から頂きました!ありがとうございます😌ヘアバーム・ハンドクリーム天然保湿成分 アルガンオイル配合◎エアリー、束間キープ◎超高圧処理アルガンオイル配合でベタ...
- 2023.02.21