美顔器は大きかったり、スキンケア前後に使うものが多いですが、フェイスポインターはテレビを見ながら… ちょっと手が空いた時に… 1回1〜3分程度でケアができ、 充電いらずで小さいため持ち運びもしやすく、 いつでもどこでも手軽にポスポスできます😉 マスク生活になり、表情筋を十分に動かさずにいると 筋膜の癒着によって ' むくみ・ほうれい線・ フェイスライン ' などの悩みが出てきます💭 その筋膜の癒着を正常に戻すのはセルフケアでは難しい のですが、フェイスポインターは深部にまで働きかけて '筋膜リリース' してくれます💥 加圧するだけなので摩擦は一切ありません🤍 最初は痛い箇所もありますが、毎日続けることで 筋肉のコリがほぐれ顔の印象が変わります😮 一時的な使用でも顔がスッキリするんです😳
もっと見るこのクチコミの詳細情報
スキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
| 化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎ | 詳細を見る | ||
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| その他スキンケアグッズランキング第1位 | 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 はがして使えるコットン | 210円 |
| 162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない! | 詳細を見る | ||
無印良品 ポンプヘッド 化粧水・乳液用 | 190円 |
| 一押しで液がヒタヒタになるので楽チン♡化粧水をコットンで塗る方にオススメ!値段も税込350円♡ | 詳細を見る | ||
BULK HOMME THE BUBBLE NET | 660円 |
| 泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。 | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| めちゃくちゃふわふわで、全然肌にダメージを感じませんでした✨ | 詳細を見る | ||
DAISO ほいっぷるん | 110円 |
| 洗顔料を付けて容器に水を入れてスティックを動かすだけで、本当にきめの細かい濃密な泡に | 詳細を見る | ||
DECORTÉ フェイシャル ピュア コットン | 550円 |
| 毛羽立たないコットン。乳液の様なテクスチャでもしっかりパッティング出来ます! | 詳細を見る | ||
ITO クレンジングタオル | 657円 |
| トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪ | 詳細を見る |
小鞠 休止中🐱🙇🏻♀️さんの人気クチコミ
⌘今日のリップ粘膜色トレンドのナチュラルなメイクにもオススメプチプラのちふれのリップ《感想》☑︎低価格なのはありがたいです☑︎目標のちゅるんと感はなんとか出せました☑︎色持ちは普通☑︎直接塗ると少しムラづき。ブラシで丁寧に仕上げました。普段は...
- 2020.04.05
⌘リップの色選びに迷ったら💭○DEARDAHLIAPARADAISEDREAMVELVETLIPMOUSSEMINIテディーベアコレクション🧸♡ティントの6色入り左から𓆸BUTTERSCOTCH𓆸COSY𓆸BUTTON𓆸PLUSH𓆸MARMA...
- 2020.10.11
自然な陰影が作れるマットシャドウ 一番明るい色がなぜか私の肌では発色しないのですが、柔らかな発色で捨て色なしです どこに塗ったかわかるかな( ˙꒳˙ )??? 今回紹介した組み合わせが同系色で質感が違って可愛いと思う💭 私は、まぶたが厚めのいわゆる出目タイプ マットシャドウで陰影をつけてからラメをちょい足ししてあげるアイメイクが鉄板です☺︎ 持ってる方も多いと思うので よかったら試してみてください
- 2021.10.18
⌘この秋新調したリップ❦ミゼルエディウォータリーリップティントマット7モカピンク今回は春夏にポーチにいつも入れていたオペラのリップを使い切ったので、ミゼルエディを選んでみました色味は自分の唇の色が程よく透けて、どなたにも合いそうチップタイプな...
- 2020.10.01
⌘2021年もふんわりとしたラテメイク2020年年末に購入した買ってよかったコスメ❁ロムアンド韓服エディションベターザンアイズ01ドライウィローフラワー4色とも捨て色がないんです☺︎❕このカラーは本当に買ってよかった☺︎くすまないブラウンで陰...
- 2021.02.26
本物と偽物の…パーフェクトダイアリー先日、欲しかったパレットをQoo10で出店しているショップで購入して投稿したのですが…その投稿をみた方から偽物であることを教えていただきました今回パーフェクトダイアリーさんの公式サイトより購入させていただい...
- 2020.11.19
商品詳細情報CORE FIT COREFIT フェイスポインター
- CORE FIT
- 18,480円
- 毎日たった2分で表情が変わる!コリを取って美顔に! 新発想のエイジングケア簡単いつでもどこでもスティック型美顔器
- B-by-C
- 2019/8/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ